Очередной вопрос по перспективам чара =)
-
Да вот... Встречались как-то помнится недалеко от Храма Христа Спасителя (вроде бы там) Твою жену недавно как раз приняли в FA. Повод был - попить пива с толпой единомышленников...
-
@"[CDG:
Axel":2hlw8h5n]Да вот... Встречались как-то помнится недалеко от храма христа спасителя Твою жену недавно как раз приняли в FA
Ну .... то что ты меня видел ... это еще не значит .. что мы знакомы .. хе-хе ... это раз .... два ... тогда еще ... если я не ошибаюсь ... не было ни лвл 60 ... ни бильда .... да и ща 75 ... лвл ... так что .... лана .. забили .... покачай круза ... потом поговорим .... -
[offtop]
А кто о знакомстве говорит? То что я говорю, что знаю не говорит о том, что знакомы. И вообще, ты не забыл с чего все начиналось в этом топе может наши препираловки перенести в приват ? Хотя, если честно, мне они надоели. Будем считать, что мы просто останемся при своих мнениях. Или кто-то еще подключится, и рассудит нас - ок?
[/offtop] -
@"[CDG:
Axel":8rcy2ltr][offtop]А кто о знакомстве говорит? То что я говорю, что знаю не говорит о том, что знакомы. И вообще, ты не забыл с чего все начиналось в этом топе может наши препираловки перенести в приват ? Хотя, если честно, мне они надоели. Будем считать, что мы просто останемся при своих мнениях. Или кто-то еще подключится, и рассудит нас - ок?
[/offtop]
а почему ты все это воспринимаешь как личное оскорбление?...и при чем тут приват?...я с тобой не ссорился....не назывл тя нубом...то что Я говорю не является руковотсвом к действию....это имхо....почему я считаю в праве кому то советовать это мнение?...да потому что круз прокаченный по такому билду полезен на гв...и эффективен в пвп.....если твое мнение другое...я не говорю, что не правильное. Ни против твоих знаний ни умений я ничего не имею... -
А я не воспринимаю ничего как личное оскорбление Приват - чтобы не засорять топик. Так мы тут выглядим как два ооочень злостных флудера... не - просто флудера - не люблю еще одну интерпретацию этого слова... Так я тоже ничего не говорю, как делать. Я просто высказываю мнение. Своё - и вовсе не претендую, что оно правильное. Но! Я считаю, что в механике разбираюсь, и поэтому мне было бы действительно интересно посмотреть на то, про что ты рассказываешь. А именно, как хант с 80 дексы промахивается по крузу с 60 аги... Я не хочу спорить про эффективность на гв, но ты знаешь, как прокачан, например Elmdor? А он на ГВ смотрится очень неплохо, как и на арене... Но заверю тебя - у него не так много аги...
-
Ребята для того существуют приватные сообщения.
-
господа, может прекратите оффтопить и ответите на мой вопрос? (тэнкс заранее 2ой раз уже)
-
@Vurundshundba:
господа, может прекратите оффтопить и ответите на мой вопрос? (тэнкс заранее 2ой раз уже)
Вурун, у меня тоже первый чар вышел мутантом, только у меня ещё хуже было На твоём месте я бы перекачал. На 80 урне будет нехватать тех загаженных статов. А сначала будет начинать уже проще. Всё делаешь по науке, да и зени с шмотом тоже не проблема будет -
почти уже реанимировал своего круса, это радует. дабы не создавать новый топ, спрошу здесь: что из скиллов надо аги крусу, который не желаеткачать никакие кроссы?
faith - 10
guard - 8
bomerang - 5
charge - 5
defender -5 -
Не беспокойся всё нормально,главно вит побольше и декс.
Ой побегука я качать вит,а то вдарился на аги аж 30 накачал -
@Vurundshundba:
почти уже реанимировал своего круса, это радует. дабы не создавать новый топ, спрошу здесь: что из скиллов надо аги крусу, который не желаеткачать никакие кроссы?faith - 10
guard - 8
bomerang - 5
charge - 5
defender -5Ну и мог бы сюда записать рефлект шилд
-
на кой мне нужен рефлект, если я строю такого чара, по котору попадать не должны. попадать будут, но долгих попаданий я не выдержу просто, а то что попадать будут, будет наносить мобу жуткие понты. имо просто выкинуть sp на ветер
-
@Vurundshundba:
имо просто выкинуть sp на ветер
о0 А что, терь за рефлект шилд сп берут??? -
так трудно поянт что это - Skill Point? )