Очередной вопрос по перспективам чара =)
-
И еще момент - я указал скорость атаки кулаками для скорости мечом цифры будут такими - ASPD - 162/170 (79/100 атак в минуту)
PS: помни о нелинейности роста ASPD. При больших значениях Agi разница будет заметна, например при Agi 90 ASPD будет уже 177, а это 130 атак в минуту. -
@"[CDG:
Axel":2r39tm4z]Имхо витальному крузу аги не нужен напрочь. Попадать по тебе все равно будут, а разница между крузом с 1 аги и крузом с 50 аги будет всего в 6 ASPD (170 и 176 соответственно), или 25 атак в минуту (100 и 125 соответственно), зато за счет качания Аги сильно пострадают другие статы.
Не понимаю, причем тут аспд ? Я говорю именно о дефенсе =)))) Или ты хочешь сказать что флии при аги 1 и 50 одинаковые ? :roll: -
2 Mendoza - ты хочешь сказать, что Flee 150 (для круза 99 лева) поможет тебе хоть как-то уворачиваться? Если качают аги для Flee, то качают много. Только не надо забывать, что круз это не син. И попадать по нему будут персы даже с поганой дексой без мумий. И попадать будут часто...
ЗЫ: а как Def соотносится с аги? -
@"[CDG:
Axel":3483oyqg]2 Mendoza - ты хочешь сказать, что Flee 150 (для круза 99 лева) поможет тебе хоть как-то уворачиваться? Если качают аги для Flee, то качают много. Только не надо забывать, что круз это не син. И попадать по нему будут персы даже с поганой дексой без мумий. И попадать будут часто...ЗЫ: а как Def соотносится с аги?
Хм ... странный разговор .... у тя круза ка я вижу нет ... я каждый день лицезрею круза ... с аги 60 при учете бонуса ... промахиваются все ... да согласен, что Кукк Не промахивается, но это и не есть цель. Хантер (мои) с декстой 80 с фигом промахивается по этому крузу гдето в 30-40 % ... че говорить о теории, когда есть практика ? -
Блин... Ну ты конечно молодец. А ничего, что по крузу хант промахивается потому, что у круза есть гард? И что будь у тебя декса хоть 160, и лук с 4 мумиями (hit будет больше 300), по крузу 30% ты всё равно будешь мазать!
А потом ты хочешь сказать, что нуб вася, который прокачал круза до 70 лева знает больше, допустим, не нуба пети, который прокачал приста, но знает о многое других классах, и на отлично знает механику? -
@"[CDG:
Axel":1hnmxqid]Блин... Ну ты конечно молодец. А ничего, что по крузу хант промахивается потому, что у круза есть гард? И что будь у тебя декса хоть 160, и лук с 4 мумиями (hit будет больше 300), по крузу 30% ты всё равно будешь мазать!А потом ты хочешь сказать, что нуб вася, который прокачал круза до 70 лева знает больше, допустим, не нуба пети, который прокачал приста, но знает о многое других классах, и на отлично знает механику?
Дорогой Петя =)))))))) ... Круз - это моя жена, уж наверно я знаю что она без гварда .... умник блин .... это раз .... два .. ты хочешь сказать ... что Гильда фолен энджелс состоит из нюбов ???? -
И еще для не верящих напомню. Как раз теорию. Круз 80 лева, у него 60 Agi. Значит сколько у него будет Flee? Правильно, 140. Хант 70 уровня. У него 80 Dex. Сколько у него будет Hit? А вот и неправльно - 160, так как у него есть бонус 10 от Vulture's Eye. О чем это горовит? О том, что если круз не включает гард, то хант по нему попадает 80+160-140=100%....
-
@"[CDG:
Axel":367y65gs]И еще для не верящих напомню. Как раз теорию. Круз 80 лева, у него 60 Agi. Значит сколько у него будет Flee? Правильно, 140. Хант 70 уровня. У него 80 Dex. Сколько у него будет Hit? А вот и неправльно - 160, так как у него есть бонус 10 от Vulture's Eye. О чем это горовит? О том, что если круз не включает гард, то хант по нему попадает 80+160-140=100%....
Да фиг с ней с математикой ... это круто что ты складываешь и вычетаешь .. наверно даже в уме .... пошли на арену .. сам все увидишь ... все ... о чем разговор ? -
Дорогой Вася Кстати, тебя и твою жену я знаю лично И знаю билд твоей жены (по кр мере на 60 уровень).
И уж никак не сомневаюсь на счет FA.
А на тему арены - я выше того, чтобы меряться сам знаешь чем. А потом у меня нет ни круза, ни ханта. Но то, что вижу на ГВ как раз полностью подтверждает мои слова... -
@"[CDG:
Axel":2yx00n35]Дорогой Вася Кстати, тебя и твою жену я знаю лично И знаю билд твоей жены (по кр мере на 60 уровень).И уж никак не сомневаюсь на счет FA
мой милый Петя ... этого билда не знает никто ... тк ... его знают тока 3 сушества ... я .. жена ... и Бумажка на которой он написан ... И кто же .. ты такой ... мой таинственный друг =)))) -
@"[CDG:
Axel":1u7d4j74]Дорогой Вася Кстати, тебя и твою жену я знаю лично И знаю билд твоей жены (по кр мере на 60 уровень).И уж никак не сомневаюсь на счет FA.
А на тему арены - я выше того, чтобы меряться сам знаешь чем. А потом у меня нет ни круза, ни ханта. Но то, что вижу на ГВ как раз полностью подтверждает мои слова...
Уважаемый ... чем вам мерятся с моей женой ? .. я предлагал посмотреть как я в нее попадаю ... -
В общем что я могу сказать. Не веришь - больше практикуйся. Попробуй отучить жену сразу давить гард, как только он снимется. А после этого попробуй пострелять по ней Уверен, что поймешь свою ошибку...
А потом вдруг у твоей жены есть карта виспера в мантии А у тебя нет скилла VE, да и уровень твой ниже на 20.. Тогда что тут думать - так оно и будет. Но! Если у тебя Hit на 20 больше, чем у жены Flee, то попадать ты будешь по ней 100% Мораль - качай дексу -
@"[CDG:
Axel":3ujq4tv3]В общем что я могу сказать. Не веришь - больше практикуйся. Попробуй отучить жену сразу давить гард, как только он снимется. А после этого попробуй пострелять по ней :roll: Уверен, что поймешь свою ошибку...
Гыыыыыы .... такой бред ..... говорю .. пошли на арену .. покажу ... и все же .. мне дико интересно .. откуда ты НАС ? ... знаешь лично ? :roll: -
Да вот... Встречались как-то помнится недалеко от Храма Христа Спасителя (вроде бы там) Твою жену недавно как раз приняли в FA. Повод был - попить пива с толпой единомышленников...
-
@"[CDG:
Axel":2hlw8h5n]Да вот... Встречались как-то помнится недалеко от храма христа спасителя Твою жену недавно как раз приняли в FA
Ну .... то что ты меня видел ... это еще не значит .. что мы знакомы .. хе-хе ... это раз .... два ... тогда еще ... если я не ошибаюсь ... не было ни лвл 60 ... ни бильда .... да и ща 75 ... лвл ... так что .... лана .. забили .... покачай круза ... потом поговорим .... -
[offtop]
А кто о знакомстве говорит? То что я говорю, что знаю не говорит о том, что знакомы. И вообще, ты не забыл с чего все начиналось в этом топе может наши препираловки перенести в приват ? Хотя, если честно, мне они надоели. Будем считать, что мы просто останемся при своих мнениях. Или кто-то еще подключится, и рассудит нас - ок?
[/offtop] -
@"[CDG:
Axel":8rcy2ltr][offtop]А кто о знакомстве говорит? То что я говорю, что знаю не говорит о том, что знакомы. И вообще, ты не забыл с чего все начиналось в этом топе может наши препираловки перенести в приват ? Хотя, если честно, мне они надоели. Будем считать, что мы просто останемся при своих мнениях. Или кто-то еще подключится, и рассудит нас - ок?
[/offtop]
а почему ты все это воспринимаешь как личное оскорбление?...и при чем тут приват?...я с тобой не ссорился....не назывл тя нубом...то что Я говорю не является руковотсвом к действию....это имхо....почему я считаю в праве кому то советовать это мнение?...да потому что круз прокаченный по такому билду полезен на гв...и эффективен в пвп.....если твое мнение другое...я не говорю, что не правильное. Ни против твоих знаний ни умений я ничего не имею... -
А я не воспринимаю ничего как личное оскорбление Приват - чтобы не засорять топик. Так мы тут выглядим как два ооочень злостных флудера... не - просто флудера - не люблю еще одну интерпретацию этого слова... Так я тоже ничего не говорю, как делать. Я просто высказываю мнение. Своё - и вовсе не претендую, что оно правильное. Но! Я считаю, что в механике разбираюсь, и поэтому мне было бы действительно интересно посмотреть на то, про что ты рассказываешь. А именно, как хант с 80 дексы промахивается по крузу с 60 аги... Я не хочу спорить про эффективность на гв, но ты знаешь, как прокачан, например Elmdor? А он на ГВ смотрится очень неплохо, как и на арене... Но заверю тебя - у него не так много аги...
-
Ребята для того существуют приватные сообщения.
-
господа, может прекратите оффтопить и ответите на мой вопрос? (тэнкс заранее 2ой раз уже)