MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Роль инвест-дашера на ГВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    15 Сообщения 7 Posters 921 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

в дефе стоять убивать всех азурами. В атаке сносить санктуарщиков у импа. Фсё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Merc
        отредактировано

спасибо, больше вопросов нет

• R Не в сети
          Roland Coronius
          отредактировано

Бвгагага, Глай, харош молодежь смущать 😄
          Не слушай его, парень, дашыр мочыт на гв, ж0стко мочыт.
          Хотя честно сказать по поводу инвест дашера у меня сейчас сомнения... До фикса 40% это был весьма перспективный билд, а вот сейчас я б предпочел азура дэшера наверн всетки.

• M Не в сети
            Merc
            отредактировано

@Roland-Coronius:
            Бвгагага, Глай, харош молодежь смущать 😄

Не слушай его, парень, дашыр мочыт на гв, ж0стко мочыт.
            Хотя честно сказать по поводу инвест дашера у меня сейчас сомнения... До фикса 40% это был весьма перспективный билд, а вот сейчас я б предпочел азура дэшера наверн всетки.чем он лучше обычного спирита? и если можно,то поподробней о его скилл-билде

• Defolt о_ОD Не в сети
              Defolt о_О
              отредактировано

Roland Coronius, Инвест дашер тоже самое, что и азура дашер, только каст азура на 0.5 сек ниже :roll:

Merc, это проходные на даш - даш и инвест\азура 5 :roll:

• lesorubL Не в сети
                lesorub
                отредактировано

eyeless, это ты таким образом хочешь уменьшить поголовье монков на сервере, давая заведомо ложную информацию, а это уголовно наказуемое деяние 😉

• M Не в сети
                  Merc
                  отредактировано

@Defolt-о_О:
                  Roland Coronius, Инвест дашер тоже самое, что и азура дашер, только каст азура на 0.5 сек ниже :roll:

Merc, это проходные на даш - даш и инвест\азура 5 :roll:как я понял:цель в атаке-как можно быстрее пройти к импу дашами,деф-убивать танков,пристов азурами

• zioNZ Не в сети
                    zioN
                    отредактировано

@lesorub:
                    eyeless, это ты таким образом хочешь уменьшить поголовье монков на сервере, давая заведомо ложную информацию, а это уголовно наказуемое деяние 😉
                    Нет, он просто хочет уменьшить количество будущих монков-анацефалов, которые даже не в состоянии прикреплённые топики почитать.

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

Merc, в дефе азурить приста последнее дело, танка - предпоследнее. Но это обычно осознается с опытом.
                      цель в атаке - содействовать атак пате твоей гильдии в том виде, в каком необходимо, примеры - ликвидировать хантов-траперов, бардов-фризеров, пристов-санктуарщиков, локи если повезет. Даш здесь берется в основном для того, чтобы многократно увеличить живучесть отнюдь не самого живучего класса, скорость передвижения вторична.
                      Defolt о_О, не на 0.5, а возможно даже на 1с, из-за разницы не только в лвле азуры, но и в дех.
                      zioN, ты про "Монк, описание" или "Монк, обсуждение"? Если про первое, там про гв не особо много написано, а если про второе, я б его с нуля читать тож не рискнул - 60 с лишним страниц всетки 😄
                      А Безглазого просто кажися уже чутка достали подобные вопросы... Написал бы ктонить пвп/гв гайд про монка, либо топ Святого откопал и прикрепил, он хоть и устарел чутка но написано с умом.

• P Не в сети
                        Pen2
                        отредактировано

а атаке в крит режиме пройти 1-й гейт дашем и попытатся закрепится.
                        или отлететь от прекастов и азурить/инвестить.. мрачно вообщем.
                        а в дефе азурить входящих бардов/дансеров, как и все монки.
                        ну еще можно мобильные группы из дашеров придумать-прибегать в нужные точки при помощи даша и зачищать там все азурами 😃 такой я оптимист.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение