И опять.... ну конечно, всеми любимый вопрос по правилам
-
@Sarumyan-8-Ball:
Bububu, нельзя запретить всё, анацефалы всегда найдут способ спадлить.А все запрещать и не надо - надо просто отслеживать и последовательно запрещать законом или делать невозможным то, что относится к подобным случаям... Этого достаточно и это нетрудно ибо фантазия "убогих" особенным разнообразием не отличается и действия их достаточно предсказуемы и однообразны.
@eyeless:
Вот и я про тоже. Не нравится что ломают бранчи идите някайте в магазине или церкви где бранчи нельзя ломать. Как бесплатнику, сломать бранч под носом наглого киллстилера, очень приятно, особенно когда оттуда вылазит суккубус или мутант дракон :mrgreen:Ну ты хотя бы прочел бы о чем речь... Какой килл-стилл в городе или на точке респа рядом с Кафрой? Ломай себе наздоровье за городом что хочешь - твое право полное... С оглядкой на то, чтобы кому-нить не помешать...
-
@eyeless:
То есть ломание бранчей возле людей считается помехой?@eyeless:
То есть за каждый сломанный бранч я должен разводить сопли и просить прощение у някальщиков под пронтой?Глай, я имела в виду не то, что за это банят, а то, что это кому-то может помешать, только и всего -_-
@G0dSmack:
Sakaki-chan, Жизнь вообще сволочная штука, Ланьк )Я знаю, Год, а что поделать =Ъ
-
Bububu, в гефе 3 один особо умный хантер киллстилил найтмаров любовно обрабатываемых моим сином и на замечания нереагировал. Потом он откинул копытца от респнувшегося девиручи. В гефене я нашел его сидячим в сторонке, подождал пока "оно" накопит жизней и сломал бранч. Его убило. Маленькая месть, ав приятно
Sakaki-chan, если думать о каждом, то бранчи вообще лучше не ломать =_= -
Bububu, Вот тут ты не прав, у убогих фатназия ого-го, братья грим (будь они живи)обзавидуються. Никто не мешает тебе или другим потерпевшим скринить всё это безобразиве и смело писать донос, только врятли это когонибудь остановит. А насчёт запрета бранчей в людных местах, как говорит администрация "пишите письма японским братьям и сёстрам из конторки Gravity"
-
@eyeless:
Bububu, в гефе 3 один особо умный хантер киллстилил найтмаров любовно обрабатываемых моим сином и на замечания нереагировал. Потом он откинул копытца от респнувшегося девиручи. В гефене я нашел его сидячим в сторонке, подождал пока "оно" накопит жизней и сломал бранч. Его убило. Маленькая месть, ав приятноГххх-м... Повторя специально для тех кто в танке и читать не умеет...
Медленно, по слогам - следи за моими губами!:Речь СовСем Не Об ЭтОм... Речь О ДруГом... О чем - прочти в топе...
Что же до твоего случая - ну отлично - никто тебе не запрещал бранч ломать и ты скорее всего никому не помешал. Хотя с другой стороны - ты мог бы того ханта придавить жестче - баном, если он действительно килстиллил, не ты все это дл яркасного словца сочинил... Что-то мне слабо верится в твою байку...
-
eyeless, не тупи) Намеренный подвод мобов и скидывание их хайдом для создания помех игре - бан. А откуда эти мобы - какая разница.
-
Ой. сколько было скандала, когда на респе некоторого алли, которого уже несуществует :lol: сломали больше 1кк бранчей. Тогда кому-то было неочень весело :lol:
P.S. Это весело, пока некоснется тебя лично.
-
AktS, а я не создавал ему помех )
-
@Sarumyan-8-Ball:
....А насчёт запрета бранчей в людных местах, как говорит администрация "пишите письма японским братьям и сёстрам из конторки Gravity"
А зачем писать? А ты зайди на офф-русский и попробуй поломать бранч в Пронте...
-
Bububu, на иРО бранчи юзают на каче чтобы убить кого-то. У нас за это забанят как "создание помех". О том что бранчи работают у нас в городах Спакум говорил что это "фича мотра". Даже в ошибках создавали такой топик. Так что, что не запрещено, то разрешено
-
eyeless, Лана - с тобой все ясно... Читать ты точно не умеешь...
Чукча у нас не читатель - наш чукча - писатель... Безглазый - однозначно... -
Bububu, повторяю для не-по-ня-тли-вых. Игровые вопросы надо урегулировать игровыми методами. Я за почти 2 года игры даже жалобы не отослал. Бранчи считаю сугубо игровым методом, который тем более в городе за помеху считать нельзя, проценты не теряются, считайте это стихийным бедствием типо рестарта. И еще раз повторю "если думать о каждом, то бранчи вообще ломать не стоит".
-
@eyeless:
считайте это стихийным бедствием типо рестарта.офмг :lol: Админы делают рестарты для собственного развлечения :lol:
-
@eyeless:
Bububu, повторяю для не-по-ня-тли-вых. Игровые вопросы надо урегулировать игровыми методами. Я за почти 2 года игры даже жалобы не отослал. Бранчи считаю сугубо игровым методом, который тем более в городе за помеху считать нельзя, проценты не теряются, считайте это стихийным бедствием типо рестарта. И еще раз повторю "если думать о каждом, то бранчи вообще ломать не стоит".А кто собственно с этим спорит-то? Никто.
Весь топ не об этом вовсе. Ты просто не въехал в тепу и завидным упрямством попугая повторяешь то, с чем никто и не спорит. Да - это игровая возможность... Ломать бранчи где угодно ломающему...
Да вопросы надо регшулировать допустимыми способами... Допустимый - кстати - и жалоба.Подал ты жалобу или не подал - вообще отношения к делу не имеет. А уж что и чем считать - предоставь тем - кому ты помешаешь. От тебя это не зависит.
А вообще - речь о том, что ломание бранчей в городах и на точках респа - очень часто(не всегда - но часто) используется именно для создания помех в игре другим. И используется - злонамеренно. Гораздо реже для этого используются пентаграммы, но это тоже встречается.
Поскольку ломание бранчей в местах массового скопления народа и пентаграммы - это ноу-хау МОТРА - потому и возникла эта тема с предложениями и соображениями как это урегулировать законодательно. А вовсе не из желания спорить с тобой о банальностях всем давно известных.
Вот об этом тема. -
@eyeless:
... подождал пока "оно" накопит жизней и сломал бранч. Его убило.@eyeless:
... а я не создавал ему помех )
Действия попадают под 9,3) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам. Хантер имел право подать на тебя жалобу, так как ты отнял его время, потраченное на восстанавление хп.@Кхвини-Мбпух:
А вот скажем такой случай. 30 ноября сего года один прист (ник умолчу) рвал бранчи рядом с кузницей (или рвал кто-то другой - не суть), скидывал их с себя status recovery на других, а если кто пытался отбиваться, то оных мобов лечил, защищал их пневмами и т.п.Аналогично.
eyeless, Bububu, ругаться будете в другом месте.
-
Дочь Тени, А никто и не ругается...
-
eyeless, ты не можешь отличить то, когда какой-то тупой придурок спецально мешает другому игроку, которого даже не знает, и то когда ты мстишь кому-то за то, что тот тебе мешал???
если разницы нету, то это очень смокритично) -
@Дочь-Тени:
....Действия попадают под 9,3) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам. Хантер имел право подать на тебя жалобу, так как ты отнял его время, потраченное на восстанавление хп.
...Cовершенно аналогично под эту статью попадает сброс монстра хайдом или вызов из бранча или пентаграммы например около Кафры - где игроки роются в сундуке и никак не рассчитывают на нападения монстра, при подготовке к автовендингу или при ожидании партнера в городе, когда игрок еще не успел сохраниться... Неясно только почему это надо решать путем кропотливого собирания скринов и подачи жалоб, а не решить это более простым и естественным путем. Раз уж это "фича" или "ноу-хау" МОТРА - то почему бы соответствующие ограничения не ввести в код и, если не запретить это вообще, то почему бы не сделать это палкой о двух концах, которая бьет не только по нубам, новисам и не ожидающим такой помехи игрокам, но и по тому кто вызвал монстра в городе и бросил его ради развлечения...
Решение-то крайне простое: вызвал монстра в городе или в месте массового скопления народа и не убил его - снимать с вызвавщего и с его пати - сразу по 5-ть процентов(как вариант - 10). Неважно как был вызван монстрюк - бранчем или пентаграммой, важно что вызвавший и его пати нее смогли с ним справиться. Вот и все решение проблемы. И после этого - подобный топ вообще никогда не возникнет.
-
Решение-то крайне простое: вызвал монстра в городе или в месте массового скопления народа и не убил его - снимать с вызвавщего и с его пати - сразу по 5-ть процентов(как вариант - 10). Неважно как был вызван монстрюк - бранчем или пентаграммой, важно что вызвавший и его пати нее смогли с ним справиться
Ломаю бранч, выпадает поринг, кто-то тут же валит его даблстрейфом. Я даже не успеваю на него навести курсор и я тут же получаю -10% ? )
Аналогично с мвп, перебить мвп может каждый, и тогда вызывальщикам за то, что они его крошили, но кто-то снял чуть больше хп, получать -10 %?
Как говорит большинство посетителей этого форума - Стенка там -
А если чел сломал бранч, начал бить моба, а этого моба кто-то пристрелил даблом издалека? Убил не вызвавщий, ему -10%?