Масамунэ vs Муромаса.
-
Хотел бы узнать опыт использования Масамунэ высокоАгильными и высокоуровневыми «Аватарами».
-
"Людей" с опытом использования меча немного
Какие-нибудь конкретные вопросы?
-
@Элис:
"Людей" с опытом использования меча немногоКакие-нибудь конкретные вопросы?
«конкретные вопросы»….
Как всегда «сколько вешать в граммах» (с)
Вопрос, попробую сформулировать:
При расчёте на калькуляторе при использовании Масамунэ
Аватары с 99 Аги и 60+ Дех, к тому же – если одеть виспера или найн тайл Флии превышает 270 и стремится «в сторону» трёхсот.
Енто +
По причине - «попробуй попади»
Учитывать потерю силы не будем, но…
На примере Муромасы и моего «любимого» тестового моба Wander Man:
Если при «работе» Мурки за счёт критов (мурка, естественно, смотрелась при 60+ лака, а не Дех) мы получаем дамаг по дЭдушке 400+ в секунду, тогда как у масамунэ 66+… Но у Масамунэ Додж переваливает 80%.... Короче всё ента «вода» на предмет: Относительно «скоро» для меня Адванс, Аватар мой – Критовый Найт. Неделю с лихом уже тестю Мурку и не нарадуюсь: С Крит. Рингом и кобольдом (мелкий вопросик – «вычитал», что связка Крит.ринг+Кобольд – выгоднее двух Крит.Рингов – енто так???) обладая Муркой Крит не может упасть ниже 39%, курс не страшен, как его малюют, кошка помогает, а наличие Пристя и Блесса, иже с ним, глории, при собственном Лак
е 60+ этота проблема – курс – вообще не беспокоит.
Блинд не является проблемой – Крит либо есть – либо нет….
Короче – плюсов, имхо, уйма!
Но охота узнать – Для меня Муромаса – «последний» Меч.
… С переходом на адванс можно стать «другим», вот и надо решиться, а нужно ли?
На примере Масамунэ, как отдельно вжятого достойного Рара. -
Брр… «растёкся мыслью по дереву» - конкретное то забыл:
При переходе на Лорд Найта – Будет ли давать «Аура» то же игнорирование Дефа, как и Крит?
При использование Берсерка в купе с Аурой – не получим ли мы то, чего добились с Муромасой, а именно: высокого АСПД и ИгнорДефенс, аки у Крита, + ещё - в случае с Масамунэ – «запредельный» Флии!? -
Несколько вариантов:
Во-первых, что-то новое - вполне возможно сотворить чистый Vit-Luc-Str frenzy билд, но ты тогда обречен качаться всегда с пристом и только.
Во-вторых, не стоит ограничиваться одним этим оружием... никогда. masamune в прокачке - не особо хороший меч, как и muramasa.
aura blade дает просто +100 Atk, который может быть модифицирован элементом или картами.
-
НЕ может быть модифицирован элементом)
-
Cпасибо за ответы:
Получить нужный мне ответ - о невозможности заменить криты Мурамасы ничем - получил.
Тема исчерпана - можно закрыть.З.Ы. Елки! - ЗабИл:
Перед закрытием один момент, оставшийся «неосвещённым»:@TERSERCUTOR:
(мелкий вопросик – «вычитал», что связка Крит.ринг+Кобольд – выгоднее двух Крит.Рингов – енто так???)
Ответьте, пожалуйста. -
@Reckless-0ne:
НЕ может быть модифицирован элементом)А ты потесть :?
Разрабам же на найтов пофих, могли и баф небольшой допустить случайно +)Только что:
VVS Fire claymore+5 по Sandman.
Без каких-либо кастов максимальный урон из, примерно, 60 ударов - 474.
Максимальный урон с aura blade - 672. Ничем другим быть это не может.==================================
По поводу crit.r/cobold_c._r. - без разницы, не заморачивайся.... кстати, rosary поднимает Luc, а это анти-curse.
Самое главное (ИМХО) - никогда нельзя делать билд под эквип, или билд под скилл какой-то.
-
Ох – тогда не будем закрывать, хот и «вбок от основного русла»
Как раз на предмет Курса:
Антикурс отталкивается от Лака по формуле, найденной на форуме:шанс=97-лак %
Или
status.c
case SC_CURSE:
scdef=3+status_get_luk(bl);
break;Поправьте, если что не соответствует.
Вопрос:
Имея своего 60 лака + 7 лака от Вещей + 30 Лака От Глории – получим ли мы имун к курсу?И ещё:
30% сопротивляемости курсу от кошки – считаются независимо или как? -
а я например вот много слышал о масамуне, но не разу не видал.поэтому овтетить не могу
-
Мурамаса для пвм, Масамуне для пвп... Имхо :roll:
-
@TERSERCUTOR:
Ох – тогда не будем закрывать, хот и «вбок от основного русла»Как раз на предмет Курса:
Антикурс отталкивается от Лака по формуле, найденной на форуме:шанс=97-лак %
Или
status.c
case SC_CURSE:
scdef=3+status_get_luk(bl);
break;Проверь не chance, а duration
-
Проверь не chance, а duration
Мне не хватает знаний для этого.
Прошу «Разжевать»
На мне и так он висит недолго, но...
Лучше по порядку.
Уселся - разверзив оба ухи -
aura blade дает просто +100 Atk, который может быть модифицирован элементом или картами.
мне кажется что скилл работает по принципу мастери.