MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые шапки для СНа - это рождественский подарок или ...?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    20 Сообщения 7 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

SHNARK, ы ты сам-то когда-нибудь играл "читерным" хантом?поиграй,прежде чем говорить,что они читерные.а ввод шмоток зависит только от создателей эмуля и апдейтов на иро

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SHNARK
        отредактировано

Я оказался прав, они ханты!!!

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

да я был когда-то хантом,при том достаточно высокого лв,и могу судить о том,читеры ли они,или нет,чего ты делать не в праве.и ещё-у меня так же есть суперновис,точнее,был,67лв.это так,на вскидку.и не забудь,ввод нового эквипа и всего прочего не зависит от нас,только от создателей эмуля и апдейтов на иро.

• S Не в сети
            SHNARK
            отредактировано

Да о чем тут спорить, какой читер признается в том что он читер.
            Чего стоит прокачка с луком на грейтест дженерал, флоре, географерах и деревьях в гонруине, особенно когда кто-то отгоняет агрессивную мелочь. А наглые и хамы до невозможности. Это сейчас , все сорькать начали. А раньше, стою я у моба, нацелился , они стреляют из-за экрана(я их даже не вижу) , попадают раньше меня и еще включает ревенж. Теперь то никто не рискует.
            А отмазки всегда найдутся( я по поводу "всего прочего"). И то что сет для СНа работает так, что у всех все хорошо, кроме СНа никому не интересно.

• kanmeiK Не в сети
              kanmei
              отредактировано

офтоп: глупый спор и уже не потеме:)) сворды вон тоже и генералов и гео валят. и что они тоже читеры?
              давайте не будем углубляться в дебри фантазий и прежде чем судить о какой то профе, хотя бы попробуем ее прокачать до 50 ливела или джоба. явот сном пока тоже не играю, качаю найта, лошедку мне захотелось, но сн все равно основной чар и конечно обидно что, что-то не так пашет, но претензии к модерам форума вообще глупость:)) сначала к гравити, потом к разработчикам эмуля, потом к спаку. а иначе глупо получаеться. вот идет обсуждение примочек для супер премиума, лучше бы туда идеи выдвигали.

• S Не в сети
                SHNARK
                отредактировано

Ну, не я его затеял. И судя по тому , что этот "глупый спор не по теме" возник сразу после моего вопроса
                Интересно, 99 джобов тоже пофиксят как и армлеты?

могу сказать одно: Ребята, готовьтесь к фиксу!

Из анекдота
                А вы их дустом не пробовали?

• koer-11K Не в сети
                  koer-11
                  отредактировано

@maddoom16:
                  Эдгар вобще не могу понять людей,который приводят ссылки на левые серваки,или это так,для сравнения?на оскоме много чего есть,чего вобще быть не должно,и вобще,если вы приводите оттуда ссылки и он вам так нравится,так идите туда и все будет зер гут,там все это есть,идите 😉

Чего это мы здые такие, добрее надо быть.

Давненько не было меня тут, мож снова покачать супера 😉
                  Карточки вроде прикупила, да и зерка читроная простаивает 😉
                  Прива, от Мунчика всем

• S Не в сети
                    SHNARK
                    отредактировано

Теперь понятно, почему у шапки Суперновиса такой маленький процнт выпадения- она должна, по идее , давать +1 ко всем статам!Когда же этих мобов введут наконец?

• M Не в сети
                      Magika
                      отредактировано

@SHNARK:
                      Теперь понятно, почему у шапки Суперновиса такой маленький процнт выпадения
                      Чего ты так волнуешься? Там мобы слабые, как не известно кто, ты за час пинания этих самых "монстриков" выбьешь эту шапку без проблем. Про +1 ко всем статам, так оно и есть, что есть весьма большой чит для и без того "сильных" СН.

PS. Кстате а в новом городе будет продаватся весь комплект одежды СН для 40+левелов, за исключение гипностика и той самой уже упоменаемой шапки, но и их достать я думаю будет не большая проблема.

Всё вышесказаное является моим личным бредом и к реальности не имеет ни какого отношения!
                      Кто такие Визы и СН?

• S Не в сети
                        SHNARK
                        отредактировано

Все!!! Час прбил, Моле появились!!! Все на их пинание!!! И шмот слотовый продается в новом городе!!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение