MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые шапки для СНа - это рождественский подарок или ...?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    20 Сообщения 7 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SHNARK
      отредактировано

Спешу обрадовать - появились новые шапки для СНа.
      http://motronline.com/database/wearables/5119
      и
      http://motronline.com/database/wearables/5097
      одна беда- монстры есть из которых они выпадают, но один из них МвП, у второго процент выпадения как у карты , т. е. 0.02% и обоих неизвестно где искать.
      Но прогресс налицо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kanmeiK Не в сети
        kanmei
        отредактировано

если ты внимательно посмотришь базу, то там эти шапки давно красуються и еще куча шмоток. реально из них половины нет.
        а эти шапки не особо подходят. даже простой хет и то деф 2 имеет. +3 ко всем статам вместо 80 сп, еще сомнительный выбор. я лично сп возьму.

• S Не в сети
          SHNARK
          отредактировано

Ну, не надо меня считать идиотом, неспособным внимательно посмотреть базу. А что такое "сарказм" Вам , наверное неизвестно?

• kanmeiK Не в сети
            kanmei
            отредактировано

@SHNARK:
            Ну, не надо меня считать идиотом, неспособным внимательно посмотреть базу. А что такое "сарказм" Вам , наверное неизвестно?
            никто и не считал :)) потом можно и на ты:)) уже как бы знакомы в игре, а вот поповоду сарказма... хм..а что это такое? :))

но имхо шапки беспонтовые. если я чего-то не понимаю или не вижу просветите.

• ЭдгарЭ Не в сети
              Эдгар
              отредактировано

Супер новис хет по идее должна давать 4 дефа и +1 ко всем статам.
              Можете скачать последнюю версию афены и посмотреть сами.

Или вот ссылка на ту же шапку на оскоме:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://game.stupid_ad/db/items/?id=5119">http://game.stupid_ad/db/items/?id=5119</a><!-- m -->

А Моулы это кроты, водятся выше лайтханзена. Опять таки в последних версиях афены.

Увы на мотре очень странно ее перерабатывают...

• U Не в сети
                ups
                отредактировано

Эдгар, то что в твоей ссылке - это по идее будет еще в будущем мотра, как и щит, ботинки, накидка с очень неплохими характеристиками.
                А на еАтене вообще сет для сна есть, читерный немножко, но не сами ж разработчики эмуля его придумали (или сами?)? Может, и сюда дойдет...

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

Эдгар вобще не могу понять людей,который приводят ссылки на левые серваки,или это так,для сравнения?на оскоме много чего есть,чего вобще быть не должно,и вобще,если вы приводите оттуда ссылки и он вам так нравится,так идите туда и все будет зер гут,там все это есть,идите :arrow:

• ЭдгарЭ Не в сети
                    Эдгар
                    отредактировано

Мне просто обидно что такая шапка, которая мне так нравится так ущемлена.
                    К сожаления не знаю где искать ссылки на такие вещи на офе, но на мотре такое в ходу.
                    В смысле найти ссылку как это должно работать на офе и как тут.

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

Эдгар, спроси на рагнаинфе про эту шапку

• S Не в сети
                        SHNARK
                        отредактировано

Мда, такое впечатление, что и модераторы и те от кого зависит какой шмот будет в игре играют читерными хантами и поэтому не любят СНов.
                        Интересно, 99 джобов тоже пофиксят как и армлеты?

• maddoom16M Не в сети
                          maddoom16 Заблокирован
                          отредактировано

SHNARK, ы ты сам-то когда-нибудь играл "читерным" хантом?поиграй,прежде чем говорить,что они читерные.а ввод шмоток зависит только от создателей эмуля и апдейтов на иро

• S Не в сети
                            SHNARK
                            отредактировано

Я оказался прав, они ханты!!!

• maddoom16M Не в сети
                              maddoom16 Заблокирован
                              отредактировано

да я был когда-то хантом,при том достаточно высокого лв,и могу судить о том,читеры ли они,или нет,чего ты делать не в праве.и ещё-у меня так же есть суперновис,точнее,был,67лв.это так,на вскидку.и не забудь,ввод нового эквипа и всего прочего не зависит от нас,только от создателей эмуля и апдейтов на иро.

• S Не в сети
                                SHNARK
                                отредактировано

Да о чем тут спорить, какой читер признается в том что он читер.
                                Чего стоит прокачка с луком на грейтест дженерал, флоре, географерах и деревьях в гонруине, особенно когда кто-то отгоняет агрессивную мелочь. А наглые и хамы до невозможности. Это сейчас , все сорькать начали. А раньше, стою я у моба, нацелился , они стреляют из-за экрана(я их даже не вижу) , попадают раньше меня и еще включает ревенж. Теперь то никто не рискует.
                                А отмазки всегда найдутся( я по поводу "всего прочего"). И то что сет для СНа работает так, что у всех все хорошо, кроме СНа никому не интересно.

• kanmeiK Не в сети
                                  kanmei
                                  отредактировано

офтоп: глупый спор и уже не потеме:)) сворды вон тоже и генералов и гео валят. и что они тоже читеры?
                                  давайте не будем углубляться в дебри фантазий и прежде чем судить о какой то профе, хотя бы попробуем ее прокачать до 50 ливела или джоба. явот сном пока тоже не играю, качаю найта, лошедку мне захотелось, но сн все равно основной чар и конечно обидно что, что-то не так пашет, но претензии к модерам форума вообще глупость:)) сначала к гравити, потом к разработчикам эмуля, потом к спаку. а иначе глупо получаеться. вот идет обсуждение примочек для супер премиума, лучше бы туда идеи выдвигали.

• S Не в сети
                                    SHNARK
                                    отредактировано

Ну, не я его затеял. И судя по тому , что этот "глупый спор не по теме" возник сразу после моего вопроса
                                    Интересно, 99 джобов тоже пофиксят как и армлеты?

могу сказать одно: Ребята, готовьтесь к фиксу!

Из анекдота
                                    А вы их дустом не пробовали?

• koer-11K Не в сети
                                      koer-11
                                      отредактировано

@maddoom16:
                                      Эдгар вобще не могу понять людей,который приводят ссылки на левые серваки,или это так,для сравнения?на оскоме много чего есть,чего вобще быть не должно,и вобще,если вы приводите оттуда ссылки и он вам так нравится,так идите туда и все будет зер гут,там все это есть,идите 😉

Чего это мы здые такие, добрее надо быть.

Давненько не было меня тут, мож снова покачать супера 😉
                                      Карточки вроде прикупила, да и зерка читроная простаивает 😉
                                      Прива, от Мунчика всем

• S Не в сети
                                        SHNARK
                                        отредактировано

Теперь понятно, почему у шапки Суперновиса такой маленький процнт выпадения- она должна, по идее , давать +1 ко всем статам!Когда же этих мобов введут наконец?

• M Не в сети
                                          Magika
                                          отредактировано

@SHNARK:
                                          Теперь понятно, почему у шапки Суперновиса такой маленький процнт выпадения
                                          Чего ты так волнуешься? Там мобы слабые, как не известно кто, ты за час пинания этих самых "монстриков" выбьешь эту шапку без проблем. Про +1 ко всем статам, так оно и есть, что есть весьма большой чит для и без того "сильных" СН.

PS. Кстате а в новом городе будет продаватся весь комплект одежды СН для 40+левелов, за исключение гипностика и той самой уже упоменаемой шапки, но и их достать я думаю будет не большая проблема.

Всё вышесказаное является моим личным бредом и к реальности не имеет ни какого отношения!
                                          Кто такие Визы и СН?

• S Не в сети
                                            SHNARK
                                            отредактировано

Все!!! Час прбил, Моле появились!!! Все на их пинание!!! И шмот слотовый продается в новом городе!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение