ГВ 17.12.05
-
Найти, память такая ) у меня ощущение что б2 сдадут - ну кто ж его дефить будет?)))
вообще некоторым выговор сделали за длиный язык , это должно было стать сюрпризом( правда могли бы сказать что Фа испугались ... -
Да. Госу и Ласти - находка для шпиона.
-Nighty-, по поводу "придираться ксловам" - просто учитесь не бросать слова на ветер. Они - бумеранги. Как ты к людям, так и люди к тебе.
@stealth_w:
2 Виря - у меня много людей который впервые вступили в гильд и до сих пор с нами. И по любому мы имеем 2-х палов и хай виза которые не продаются. Мало нас - эт да ...Стелс. Ну в самом деле. Ты до сих пор считаешь, что мы продались?
Знаешь, если бы ты был хотя бы в половину такой ГМ, как Графит, СХ добилось бы не меньших успехов. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=569">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=569</a><!-- m -->
вот небольшой отчетик о гв ) -
1-н скрин всё-таки нашел, начало атаки на Хаос, визы уже скончались.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg</a><!-- m --> -
Хмм - да я не обижен - не вижу что с вами делать просто.
2 Юлши - я сделал все правильно. И мы живы даже после того что вы натворили. Если я скажу все что думаю - меня просто забанят Кста - не считаю - знаю цену ...
Хех - с новым годом народ - не думаю что я приду на гв 31-го Удачи Вам в новом году - имхо этого достаточно.
-
@-Nighty-:
А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. Найти, если вы как-нибудь придете штурмовать замок ФА в 5 гильдий, я напомню тебе эту цитату, окей?)Идея с каникулами красива. Правда, многие для себя итак без заявлений их бы сделали. Без официальных заявлений это был бы прогул :twisted:
-
зато сколько теперь нас не любит я в шоке но это начинает нравиться. может и мы доростем до того, что в пронте будут сидеть с чатом о наборе типа "Хочешь пощемить .... - вступай к нас"
ЗЫ вместо ..... будет стоять некое название, которое нам кто-то присвоит:)
Я тогда пойду в "....", если "...." конечно возьмут такого нуба
-
luciferRND, вот на точке респа очень хорошо можно огрести - из Кольца Нибелунгов с сервисом и госпелом. ^_~
-
@Revolution:
1-н скрин всё-таки нашел, начало атаки на Хаос, визы уже скончались.<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg</a><!-- m -->
Ну что ты хочешь, если у Инфернал саг в блинкере рассекает? Поверь у него не 1 инт -
@-Nighty-:
А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. Найти, если вы как-нибудь придете штурмовать замок ФА в 5 гильдий, я напомню тебе эту цитату, окей?)Дык, я ж говорю. Мы ведь друг друга сами вынуждает так атаковать и так дефить. А потому что есть 19 и замков примерно одинаковых и есть Бри2. Слить и разойтись нормально воевать :roll:
Зы. Это ж мое личное мнение.
-
-Nighty-, сначала ХА захватили Лу-4 с эко 100. Слили эко. Оставили ФА без дома. Обиделись, когда ФА дали сдачи и выбили Хаос из Бри-2. Аттачили каждое гв Бри-2.
Пожалуйста, объясни мне, видимо я чего-то не понимаю. Зачем самим нарываться на ФА, а потом говорить: "Да ладно, мол, сливайте эко, сдавайте замок и мы про вас забудем"? Ведь не забудете. Не такие вы. -
@Хольстен:
TruKoT, тобою нелюбимый Kor Phaeron предупреждал, что не надо скапливаться у вали3 такой шаблой. он ведь говорил вам общедоступным языком. но вы не поверили. в результате сами знаете что :lol:А ты хоть сам видел что он кричал?
-
Хольстен, "мною нелюбимый Kor Phaeron" на ГВ вообще никак не задел меня. Гв есть ГВ и к Холи по части ГВ никаких претензий нет. Это все же бой и сопли тут неуместны. Слили. Да. Мы опрофанились. Не спорю. И в политику не лезу сильно. Она меня заботит мало.
========оффтоп начало===========
А к Kor Phaeron претензии у меня личного характера. И в подписи мое обращение к нему сделано лишь с одной целью - вызвать его на честную дуэль без обкастов, потов. 1 на 1 в нейтральном месте.ЗЫЖ. просто я плохо понимаю, зачем Kor Phaeron напал на меня в андере, имея полный запас маны и хп в то время как я сразу же после затягивания в сумрак сказал ему, что не хочу драться и нет сп. Черт возьми, был дабл рейт, был кач. Какие нафиг войны света и тьмы? Имея рейтинг темного 10, получая бонус в андере... зачем нападать со спины не дав ни секунды передышки? не понимаю такого подхода. Это метод хантов, а не крузов.
ЗЗЫЖ. просто для примера: позже после апа случайно затянул в сумрак химку фа. после просьбы не бить мы просто мирно разошлись. ибо человек думает головой.
========оффтоп конец=========== -
@Finkel:
топик смешон )Найти теперь ты убедилась что Фа это все таки не роботы, а люди которые иногда хотят отдохнуть)
Не отмазывайся, у вас просто ежегодная двухнедельная перезарядка аккамуляторов :lol:
-
Tseng, Профилактический ремонт.
-
@"-:
-Nighty-, сначала ХА захватили Лу-4 с эко 100. Слили эко. Оставили ФА без дома. Обиделись, когда ФА дали сдачи и выбили Хаос из Бри-2. Аттачили каждое гв Бри-2.Пожалуйста, объясни мне, видимо я чего-то не понимаю. Зачем самим нарываться на ФА, а потом говорить: "Да ладно, мол, сливайте эко, сдавайте замок и мы про вас забудем"? Ведь не забудете. Не такие вы.
Не знаю как Хаосу и Найти лично, а мне просто надоело. Звезда смерти миф. Взять можно что угодно, но ресурсы и время требуются не малые. Теряется весь интерес к ГВ. Я не предлагаю фа слить бри2. Это ваш заслуженный трофей. Просто я бы хотел чтобы и Фа и Ха отказались от идей глобальных дефов и грандиозных захватов на ближайшее время. Просто отдохнуть и повоевать. -
Rebeled, у нас нет "идеи глобального дефа". Мы дефенс-гильдия и ориентированы именно на деф замка. Своего замка. К сожалению, мы его потеряли в сентябре при атаке на нас превосходящего количества гильдий. Следующие попытки наши обойтись двумя составами в дефенсе пресекались. Поэтому пришлось - для приобретения потерянной в сентябре экономики - противопоставить атакующим нас равное количество гильдий в дефе и атаке. Поэтому я не поняла, что за идею ты имеешь в виду.
-
записывает в блокнотик
Убить Revolution толпой...поднимает голову
А чё, скоро Новый Год? х_Х@stealth_w:
Тени не помню - старый стал - а фасты точно были гордой независой гильдией - а ща так - комплект к ФА Они не в счет ...
Импы и Инфамосы тоже были гордыми и независимыми. Когда-то. Давно. -
гыгы Kor Phaeron жж0т
скронц же четко написал
смысл такой - не хотите трястись за свою шкуру - ходите нейтралом %)))))))))))) -
@stealth_w:
2 Юлши - я сделал все правильно. И мы живы даже после того что вы натворили. Если я скажу все что думаю - меня просто забанят :twisted: Кста - не считаю - знаю цену ...Фух. Как со стенкой. :twisted: Ну да ладно. Пусть все останутся при своем мнении. Просто одно НО. :twisted:
Мы ничего не "натворили". Мы просто ушли. :twisted: