Чё то в юно не могу попасть!!!ХЕЛП!!!!!
-
иду из альдебарана в юно дохожу до прохода между локациями и нет перехода так выше барана на одну локацию максимум прохожу а юно то выше и как попасть????
-
Там есть ещ1 1 телепортик, на верхней локации от барана.
-
а эти чё не работают?я в 2 пытался пройти а их нету ваще
-
у тебя наверно апдейт не скачан
-
Там их нет после множества патчей. Добираться надо в обход. Там есть слева портал, именно через него.
-
lynx666 ты прав я через портал слева попал таки в юно(патчи то у меня все стоят).Кстати почему у гео я(маг 37лвл)отнимаю файр болтом 4 по 8 нр?кто нибудь может мне сказать
-
zedo88, Потому что у них Мдэф башой=) Раскачался бы сначала на флорах...
-
да я флор уже легче лёгкого и агриоп тоже а опыт всё меньше и меньше дают пошёл на клоков а один не могу завалить либо другие мобы подкрадываются думал на гео покачаюсь чуть и вернусь а тут вот...подскажите когда на гео можно идти с какого лвл?
-
@zedo88:
да я флор уже легче лёгкого и агриоп тоже а опыт всё меньше и меньше дают пошёл на клоков а один не могу завалить либо другие мобы подкрадываются думал на гео покачаюсь чуть и вернусь а тут вот...подскажите когда на гео можно идти с какого лвл?
Я мага качал давно, помню на 35 левле туда пошел, было оч оч оч жестко... Нормальный урон начинается от инт 75+ или левл 43+ если качал ты только инт -
[q]да я флор уже легче лёгкого и агриоп тоже а опыт всё меньше и меньше[/q]
Хех Что же будет, когда за аларма в базу будут давать 0,076?