Причины, по которым вы играете в Рагнарек.
-
Хоть как то я могу почувствовать превосходство над Мужским населением Хотя бы над Новисами :)))
-
А насчёт БК... это вообще игра другого уровня, это просто бычная подделка подо что-то, даже не знаю подо что...
-
~~AlinessA~~
под морской бой -
Что-то я стал уставать от Рагнарька в последнее время!
Какая то она сыроватая, поспрашивал одновременно тех кто играет на платном иностранном сервере - ответ был интересен: у нас менее интересно чем у них! Причина: Там народу больше, они намного менее суетные, и скрипты у них работают лучше! :lol: Да многие могут возразить, мол они за это деньги платят и тому подобное. Сразу можно акцентировать внимание на предоставленные платные услуги премиума и отмазки на эту тему не будут актуальны! И еще, очень меня напрягает одна вещь при качании статов, нету разнообразия - что это за персонаж с точки зрения отыгрыша, который имеет Str 1 Agi 61 Vit 1 Int 99 Dex 69 Luk 1(был взят пример мага). Да допустим сила магу не нужна, но это с точки зрения отыгрыша, какой то засушенный невезучий Геракл с атрофированной мускулаторой, который и надеть на себя ничего не сможет! Зато подвижный как не знаю кто и дистрофичный до неузнаваемости :lol: :lol: , не имеющий даже и толики подкожного жира, но в то же время ловкий! Бред, господа, полный бред. Как так получается ума не приложу. Все должно быть сбалансировано, ибо перекосы ведут к таким неприятностям, тоже самое можно сказать и про чистого блэксмита, которому качают Лак и Дексу. А сила и выносливость которому при ковке не нужна! :lol: Как и подвижность!Как говорится идея была хороша, но как всегда воплотилась в самой неожиданной форме! Все это ИМХО, но поспорить можно!