MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Встреча Нового Года в РО.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    56 Сообщения 34 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GodFreyG Не в сети
      GodFrey
      отредактировано

в ро точно не буду, а буду скорей всего валятся у себя дома вхламину. Тем более родители уезжают =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СтанерС Не в сети
        Станер Заблокирован
        отредактировано

нее нород новый год с друзями или РО? конечно друзя но всёже я думаю онлайн будет под 3к и не все будут работать в ночную смену=))))

• АнкайдинА Не в сети
          Анкайдин
          отредактировано

Буду в РО... точнее в Лютии.. ) шапку припас, накуплю подарков и буду все мдарить )
          Кроха Рыся, жду вас лично ) выше нос! )

• U Не в сети
            UJ
            отредактировано

Вы народ Больные...как можно Новый Год в Ро встречать? такой праздник раз в год, а в ро каждый день можно играть.

• WeskerW Не в сети
              Wesker
              отредактировано

Неее,встречать НГ в РО сидя за компом это гон,а так зайти на пару мин можно

• kanmeiK Не в сети
                kanmei
                отредактировано

народ нельзя всех судить по себе. есть люди кому 12 лет и меньше. наврядли их предки опустять куда-то шляться и водку пить. так что прежде чем сказать что нг в ро сакс, подумайте хорошо.

• U Не в сети
                  UJ
                  отредактировано

Кому по 12 лет и меньше спать надо в это время

• SigmuSS Не в сети
                    SigmuS
                    отредактировано

Если буду, то буду просто радоваться и водить хороводы вокруг пронты, болтать с девушками, махаться практически не буду, а модет и что полезное в подарок получу, подарю что-нить новисам, и буду ходить всех доставать....... :roll:

P.S> И уважайте в конце концов чужое мнение, мы не боги чтобы судить кто прав, а кто нет...... :roll:

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

Вот вы психи, а)

@eyeless:
                      Оленей будете в замках убивать у собственного империума 😉 Неее в замках как раз лосей)))

• clamp_C Не в сети
                        clamp_
                        отредактировано

Я в 23.50 по Москве зайду наверное :))))

• IoanaI Не в сети
                          Ioana
                          отредактировано

Буду водить хоровод вокруг пронты, дарить сладости и наряжусь снегурочкой^__^

• ВанычВ Не в сети
                            Ваныч
                            отредактировано

Мм..Конечно же меня не будет в Ро в НГ,ни даже 2 дня спустя.
                            ЛИЧНО(!) для меня встречать НГ в РО было бы просто равно самоубийство.Какое РО в НГ? Друзья,девушка,веселье..Это же праздник.А вы собираетесь сидеть у компа и тыркать кнопки о_0
                            Мне вас жалко.

Всё что выше ИМХО 😃

• U Не в сети
                              UJ
                              отредактировано

Полность согласен с Ваныч'ом)

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                                Иисус мертвых зверушек
                                отредактировано

я прошлый нг встертил и с друзьями посидел, кто водку пил, кто вино, и в РО гулял выбил много-много гуль карт, хотя виспа выбивал) и пошел дарить их новисам, а в этом хочу сделать тоже самое, так что скорее всего ждите, я нагряну к вам под Пронту с дустинес картами=)

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

а где девчонки-то? они все со своими смемьями/парнями сидят. На НГ остается играть в РО

• MusTDie67M Не в сети
                                    MusTDie67 Заблокирован
                                    отредактировано

А я все успею сделать, и погуляю хорошо с друзьями и в РО найду время на Новый Год побегать. Саме лутчше тру!

• maddoom16M Не в сети
                                      maddoom16 Заблокирован
                                      отредактировано

меня запарило пить и гулять на НГ,так что,скорей всего,буду в РО его встречать,хотя.... :mrgreen:

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Если не уеду в гости, то буду за компом с бокалом шампанского и нещадно флудить в гч.)

*Тем, кто с презрением говорит "Вы лолы НГ в Ро встречать, мне вас жаль". *Надоели уже пыжиться.
                                        Подумайте немного, что у всех разные ситуации в жизни, и что Кто-то один, кто-то заболел, кому -то просто хочется провести НГ с друзьями из другой страны, которых он в реале вряд ли встретит и т п и т п.
                                        Ваше презрение вам чести не делает.

• JuubeiJ Не в сети
                                          Juubei
                                          отредактировано

90%, что буду в РО. Правда что делать буду, еще не придумал. Но что никакого манча - это я уверен, а что-нибудь прикаольное выдумать можно 🙂

А касательно всех, кто будет НГ встречать в оффлайне, я не понимаю, зачем вообще надо писать все эти посты в данной теме, ведь это опрос именно для тех, кто будет НГ в РО встречать... К тому же я согласен со всеми теми, кто выступил в защиту встречи НГ в РО.
                                          Да, РО - это далеко не вся жизнь, это лишь игра. Но и ваша постоянная водка, с пивом и "телками", нажирание в хлам, а потом двух дневное похмелье - тоже далеко не главное в жизни (по мне, так вообще все это бред еще тот). А выходит так, что вся ваша жизнь именно вокруг этого и вращается. Хм... А комп действительно куда лучше водки.
                                          И вот сужу конкретно по себе - я не пью, а друзей в сети, и конкретно в РО, у меня куда больше, чем в реале. Так что я буду в РО 😉

• ВанычВ Не в сети
                                            Ваныч
                                            отредактировано

Куда катица мир.
                                            Если у человека друзей в сети больше чем в реале,то это уже нездоровая фигня.Ребят выкиньте комп.

Darth Crusher, ыы, "со своими парнями",а где же был ты? В РО наверно играл и все девушки "со своими" получились,без тебя =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение