Про хантерский сэт (Кома)
-
Есть такая проблема со статусом Кома. Теоретически должен оставлять у цели 1 хп\сп с вероятностью 5%.
У меня за долгое время тестов ни сработал ни разу, все Бруты помирали как обычно. Если помирало раньше, то с надписью о том что моб чужой и недобитый.
В продажах говорят что у кого-то работает, МВП с 2 дабла умирают.
Кто собрал сэт и проверил, напишите пожалуйста результаты наложения Комы. Может там глюк что у Снайпов не работает, может Кома только для мили-атак, может работает на МВП но неработает на обычных мобов (должно наоборот), или просто отключено как Хаос с Реквиема... Вобщем надо бы разобраться что там и как, и если что топик в раздел ошибок )))
-
Собрал сет, кома не работает, продал сет O_o
-
эээ...насчет комы не знаю... знаю что у амон ра и у фараона этот скил, а то они мну заипппппали.... насчет реквиема... всмысле отключен? он просто на мвп не пашет, а на мобах очень даже прикольно....
-
volkvin, нельзя реакцию мобов на хаос поподробнее описать?)
-
Маразм, начинают двигатся рэндомно... из некоторых эксперементов я заключил возможность что хаос зависит от инт/вит... ибо на танках спадает намного быстрей... но когда они не знают что их ударило, то прикольно выходит...
вообще просто цель идет рэндомно, двигатся не может по прямой линии к назначенной клетке -
Про хаос не знал, когда последний раз проверял, ни на ком не работало )) Взял как-то на ГВ недели три назад (с магнолиями перепутал), враги вроде все нормально бегали..
-
не пашет кома не на мвп, не на брутов((. хаос пашет на мобов, но не на игроков((. (имееться ввиду хаос с реквиума)
-
Про хаос не знал, когда последний раз проверял, ни на ком не работало )) Взял как-то на ГВ недели три назад (с магнолиями перепутал), враги вроде все нормально бегали..
alien3, возможно на мотре не пашет, я точно не могу сказать потому что небыл тут давно, но на сакрее два месяца назад он работал... сейчас я вообще в ро не играю... качаюсь на форуме типа...
-
хаос с каракасы пашет 100%. в пвп.