Прист ищет...
-
Времена меняются - теперь нужна пати для быстрого кача. Сейчас 82 левел. Жду Ваших предложений. Про билд... страндартный ФС с аетерной.
-
напиши на ник Karissa, поболтаем...а в пати с пристом-никогда
-
:?: Кто тебе скажет, что человек хороший - он сам? Тогда получиться что он хвастается :?: парадокс :?::arrow: возможно
-
Пиши мне в ПМ.. Бываю по выходным ночью...
-
Vinn, это скромные не скажут
-
Я в игре не давно, и еще мизерного ЛВЛа, может меня кто-нить покачать чуть-чуть, если не трудно
-
критсин 74 лв, хотел бы в пати побегать
-
думаю нужно уточнить насчет пати - в том случае, если вы будете выше меня левелов на 5 хотя бы
-
Антошка, не всегда если человек выше тебя левлом, то он лучше в пати. При нормальном эквипе даже человек меньше тебя на 10 левлов порой лучше бывает чем человек больше на 10))
-
Deva gor, думаешь у человека 89 уровня не будет хорошего шмота?
-
а думаешь он не захочет приста 85+?
-
Deva gor, ну с визом 89 я бегал далеко не 1 раз) да и не требую же я именно 89 - 85 меня устроит
-
апЪ
я снова в игре
-
где желающие качаться со мной днем?
-
Виз 96, кач на шаре, орковник, клок4, стинги, лут тебе рары пополам. Если роуг 84 - места кача - ниф, магмаданж. Пиши, думаю сможем найти общий язык
-
Сочувствующий, единственный вопрос: ты мой левел видел?)) какая шара?))
-
У тебя в подписи написано 80+. Это подразумевает 87-89. Ты бы тогда точно указывал свой текущий левел.
-
Сочувствующий, насколько я знаю 80+ означает левел выше 80, а никак не 87-89, на ДАННЫЙ момент 81 левел.
-
80+ означает 81-85, а 85+ означает 86-89 :?
-
топику ап