Кач,шара, барыга 33 лвл
-
ап
-
DooM, ну и зря
правильный вор качается не медленнее арчера или мага
-
Это каким-же образом?У Вора меньше демаг чем у арчера допустим по оркам,во вторых,арчер может стрелять по орку издалека,а вору при этом нужно подходить,в-третьих,у вора на 43 лвле фли маловато для того,чтобы орк леди мисали(пс у самого есть вор такого лвла),для арчера же это не нужно.Издалека спокойно расстреливает
-
мне тоже все еще нужно))
-
Я прист 83/50 качяю за 300к/ч, можно в од. в игре можно найти по нику D_re_D
-
DreDDD, ДА барыга даже с пристом качается уух как медленно)хоть ив будущем наврено баттл)так что нуден просто арч\маг на шаре)
-
DooM, пошел бы к Географерам и нашел бы там арчера или мага, помоему там самое удобное место для кача на шаре.
-
@DooM:
Это каким-же образом?У Вора меньше демаг чем у арчера допустим по оркам,во вторых,арчер может стрелять по орку издалека,а вору при этом нужно подходить,в-третьих,у вора на 43 лвле фли маловато для того,чтобы орк леди мисали(пс у самого есть вор такого лвла),для арчера же это не нужно.Издалека спокойно расстреливает
Смотря какой вор... есть воры и с луком (дагмат не меньше чем у арча и из далека стреляют, а если ещё карта в луке, то вообще супер, даблы без затраты сп), для арча фли не нужно? хмм, а что арч будет делать если 2 моба?
И ещё не так важна професия на таких уровнях, а как эквип.
И имхо, вор не хуже качаеца, чем арч... -
а куад делся мои 2 поста на ответ Deva gor?__))
-
маг всё ещё надо?42 в клоке или на агри