Клуб Попы ВиаЛеtta.
-
ВиаЛеttа, ыыыыыыыыыыть самое то))))))ну ведь можешь же лудше сам ведь знаешь)))))))))))
-
ВиаЛеttа, Личико покажите)))и ешо фоток ПОпыыыыыыыыыы))))
-
ВиаЛеttа, воть меня мучают конечно сомнения что это попа ВиаЛеttы
но вот если её поторогать посмотреть то ................) -
Ну... Должна же в женщине быть загадка.... :lol:
Её это попа, или не её... :lol:
Она это, или толстый лысый сисадмин... :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, не суть важно, главное что эти картинки поднимают моё извращённое настроение
-
а как там на счёт других частей тела???? )))))
-
CBuHKa, скажу по секрету что я основатель чёрных))) точнее объявил войну розовым а потом пошёл плагиат по типу "клуп реальна ч0рных"
-
Хочу видеть остальные части тела, а главное - глаза.
А вообще-то, сравнила меня с блином, и сказала, что мои стихи годятся только для попы. Расстроен до глубины души.
(Просьба к оффтоперам оффтопить в других темах, здесь же мы обсуждаем один животрепещущий вопрос, связанный с очаровательной пятой точкой одной очень загадочной и смелой особы.)
-
попа , как попа...
-
Azimuth,
TheEvilOne, -
:arrow: BoNik, :arrow:
-
Azimuth, :lol:
-
Azimuth, :x
-
BoNik, :twisted:
-
Azimuth, sdisel, BoNik, Развратный Прист.,
-
Едет мужик на тачке... Бац, ему гаишник палкой машет, мужик проезжает, на следующем посту ему уже два гаишника машут, ему посрать... Едет дальше, там десять машин, все гаишники ему палками машут. Тут мужик останавливается и говорит:
-Бл---*дь, как же вы меня за$$али, продавцы полосатых палочек! -
Deathspell,
-
sdisel, :roll:
-
(узрел-таки попу на стр.11, а на предыдущих - тока джинсы)
Чё топ зафлуживаете, продолжайте ВиаЛеttу на фоту в полный рост разводить, а то оч.хотца увидеть обладательницу сих прекрасных полусфер... -
Муррр... Мечтатель... Она сама кого хочешь разведёт... Тот ещё лисёнок... :):):)