Спакума народу!)
-
за все 1.5 года у меня ни одного скрина с ним О_о
-
Развратный Прист., лузер
-
Потягивается ну ладно, вопрос решили, можно и пофлудить
-
сами лузеры >_<
-
Хватит ссориться Т_Т Ну позязя (с)
-
Пока походы по проне не увенчались успехом..куда ж податься? я ж спать не буду...и ето будет на совести..ммм...ето будет на чье-то совести)
-
Рано или поздно - появится, куда он денется
-
Развратный Прист., лузер, так лузер, у меня аж 5 скринов, где я спакума целую, бью, просто стою )
-
Дорогой Спакум, а вам можно назначить свидание? :roll:
судорожно заламывает пальчики
Низя! Он ужо занят :roll: -
Низя! Он ужо занят :roll:
Ну я же...я же вовсе не в том смысле, вы оставляйте его себе, мне б только глазком на него посмотреть, раз уж так дело пошло,даже трогать не буду...буду сдерживать себя из последних сил..а что делатЬ? :roll:
хочу личный скрин...штук точнее эдак десять тысяч мильёноф :roll:
мечты-мечты -
Coalla, да увидишь, увидишь
-
@BadSheep:
Я то думала уже у всех есть минимум один скрин со Спаком.Увы, ты была не права, у всех по 1-2 гига скринов со спаком. ^_~ -
ну вы даете народ, я когда месяца 2 назад зашел на этот странный сервер - сразу увидел в пронте вашего спакума..
-
Грозный Орех, уахаха, сейчас ты пожалеешь что побежал в тот портал, ибо перед тем как Спак идёт в какой-либо портал - он сначала создаёт Дарк Лорда, так бы ты посмотрел как все быстренько копыта откидывают.)
-
4mat
Ну, чего уж сразу так все жестоко?))мне он представляеться прям ангелочком с белыми крылышками))..хотя нет..как суровый учитель в очечках,хо-хо-хо) -
Coalla, Вы девушка не в европе живёте, нэ?
А я сказал чистую правду, своими глазами два раза такое наблюдал, во второй раз правда уже догадывался что ща будет и быстро отбежал.)
Да и где тебе там крылышки белые померешились? XD -
4mat
А с чего такие выводы про Европу?))мож мы знакомы?;)
а крылышки...крылышки...на скрин глянуть, почти ангелочек -
Coalla, да есть фразы которые европейци не используют.)
Ну так откуда вы?)
И есть ли аська?) -
4mat
Ну ета секрет)но что-то европейское в етом есть)) а аси нету)никуда кроме РО вапче не захожу))хотя если вы очень жаждите поопчаться могу "потрудиться" зарегить себе номер)) -
во...с третьего раза получилось отправить соопчение, может ета признак того, что пора спатеньки?