Кач соло с дешевым петом.
-
@Алконафт:
А кто мешает делать так: ударил барана ножиком, к примеру, выбил 1 дамага. Схайдился. А потом бей этого барана огненным ножем. Дамадж = 0 и пет нападает... Если я не прав - поправьте.Мне казалось - что сейчас часто так и делают...
-
да, поэтому чит только слегка исправили, усложнили способ читирения
-
Не знаю, работает ли сейчас зелка, если бить животное его элементом.
Но увы.
Пет сейчас перестает бить, если моба застанить.Я считаю это серьезным и неправомерным фиксом монков, т.к. станнер - их традиционное оружие. По замыслу фикса, если хочешь чтоб пет помогал - танкуй моба, во как. Монк при стане моба танковать не перестает, ибо время стана смехотворно мало, что он есть, что его нет (после фикса). Однако лояльный петит, бодренько подключившийся ко мобу, моментально оставляет его в покое при наступлении длящегося мгновение стана.
Это получается так - вероятность там, к примеру 2% что пет нападет, когда ты бьешь, 4 % - когда тебя бьют + (!) ВЕРОЯТНОСТЬ 10 % ЧТО ПЕТ ПЕРЕСТАНЕТ БИТЬ, когда ты атакуешь. Причем, последняя взята полностью с потолка.
Это фикс не только монков, но и всех персонажей, пожелавших иметь карты скелетона или сэвэджа (и имеющих при этом петов). Так что алгоритм прекращения атаки петов нуждается еще в усовершенствовании
-
Алконафт, чтобы пет атаковал моба, нужно, чтоб моб атаковал тебя