ИЩУ КРУЗОВ
-
убить сталкера поидеи может гк пал с госпелом, т.к. он вроде как должен снимать с пала все статусы включая стрип и может выключаться О_о
что то в этом роде) правда хз, работает ли) -
@TruKoT:
Blees, откуда столько негатива? это раз.Адвансы ввели сравнительно недавно. это два.
На каждую ... найдется свой ... это три.Рога убить то как раз особой проблемы не составляет... :roll: . Потому речь идет о сталкерах.
Понты просьба выказывать в разделе оффтопик. Язвительность там же.
Если вы предлагаете поднять лапки кверху и сказать "ой, меня адвансы будут убивать вечно" - вы ошиблись адресом. Лучше слить рейт, но получить удовольствие от победы.
Да. И еще. "Ничего нового нам не скажешь". Нам - это кому? Сообществу независимых и гордых сталкеров? :roll:
У меня на роге был точно такой же билд, как ща то дексы чуть боше, так что один хрен - рогоом бы валил тя также )
Валил из адвансов снайперов, ЛК, палов хайвизов.
против гипси менестрелей хайпристов и хайсинов пока нечего противопоставитЬ,. Да и норм снайп боше шансов что победи)((
-
yuli, вот и подуэлился бы против "гипси менестрелей хайпристов и хайсинов", зачем консерв обижать...
-
если б я хотел с ними подуэлиться я бы так и написал бы.
-
yuli, значит при всплеске самоуверенности буду тебе писать в приват с предложением очередной дуэли надеюсь ты не против таких встреч?
-
TruKoT, просто самый барзой и наглый класс на арене это крузы. Рогами и сталкерами прикольно их опускать.
-
ну борзоты и наглости за собой не замечал, а практиковаться в PvP с хорошим противником мне нравится больше, чем бить всех подряд из налетающего стада 70+ в том же излюде. так что лучше пусть сталкеры развлекаются тем, что меня будут убивать, а мне польза будет в виде практики с опытным бойцом. Все довольны.
-
не против!
-
yuli, респект!!!там один круз искал хантеров нуно тебе его найти и ему тоже показать что он есть на самом деле)
-
-krolik-, он же не хантер О_о
-
WolfKing, а кролик судя по всему хантер :)))
-
омг, сегодня мну раздевал Юли =_=
-
Ксизор, ну все, теперь ты помечен божественной аурой и тебе можно никого не бояться на арене =))
-
а чего на арене бояться)
сдох, так сдох) -
А мне жаль ево
-
Вся проблема только в Госте..
Рога/сталкера в госте очень сложно убить щитовику/СР-ку..Почти невозможно..Но к счастью ,таких единицы )
-
СБр у нас работает неправильно. По информации на буржуйских оффах у магической части СБр неведомый никому элемент, который по всему наносит 100% дамага, в том числе и по госту, и режется только тарой и пупухетом. На райдрик ему плевать. Так что если СБр будет доведен до ума и будут прокачаны СБр синыХ как на оффе, то есть много инт и мало стр, то те же сталкеры будут умирать мгновенно, еще не успев подойти.
Ах да, магическая часть СБр не мажет. -
c 90+ инты на 90+ лвл) сейчас на 1.5к по Юли идёт сб м частью)
-
Apelsin, а ты не находишь что речь идет не про СБр а про СР
если не знаешь что это такое молчии еще столкнулся с тем что от прешуры можно спрятаца в хайде :(((
-
luciferRND, я писал именно про СБр. Что такое СР знаю. Не нравится читать-прошу покинуть топик.