ИЩУ КРУЗОВ
-
Blees, СБ не мажет
-
Darth Crusher, к сожалению роги и уж тем более сталкеры со стрипом в фуллконтакте меня стрипают быстрее, чем я успеваю их убить. потому приходится чарджить и кидаться бумерангами. а по поводу гостринга - элемент не распространяется на атаку щитом.
даже если допустить что я застаню ввсом, прежде чем меня стрипнут - исход все равно неясен. скорее всего стрип рано или поздно меня достанет и тогда мне трындец. в общем, 2 профы транспарентам весьма смутная угроза.
а жаль. :roll:
конечно, Бс с хилт блайдингом может поговорить с подобными билдами ...хм... чуть иначе. но, думаю, исход все же в 70% случаев будет поражением.
с удовольствием бы поглядел на сталкера против грамотного и одетого боевого БСа. :roll:
-
TruKoT, бсы тож стрипаются, даже с мерчант сетом. Поэтому противопоставить ничего вит стрип рогу
-
:roll: не знал. в таком случае дефендер+чардж+бумеранги+отсутсвие лагов и трезвый разум. только так и победить... ах да. блу поты? :roll:
-
Darth Crusher, И давно он перестал мазать? Что то я помню крики в ТС , что не могу я его убить с СБ он агильный.
Зы в общем утверждать не буду, меня может от работы плющет
Зыы из опыта дуэлей с СК, суммарный демедж по СК с даблов в единицу времени будет выше. -
TruKoT, Открою тебе тайну (страшную) ^_^ Ты не первый круз на моторе.
А раз так , то уже придуманы и опробыванны все способы, как убить жестянку Ты ничего нового не скажешь нам, а только станешь фрагом -
Blees, мисать может физчасть, магическая всегда попадает
-
во, я знаю как убивать мона его интовым крузом\палом, брать свитки и бить ими :)))
-
luciferRND, стрип шилд/армор и начинает даблить/стабить, такой круз в этот момент не свитки юзать будет, а хиляться или убегать...
Blees, магическая чать СБра действительно не мажет и при большой инт урон остается приличным, другое дело что она помоему должна быть всегда элемента нормал - гост и тут порулит.
А вообще зачем что то говорить, пусть юлий устроит показательные дуэли с другими адвансами, там и посмотрим
-
WolfKing, ну стрип не на стока уж быстрая штука, и он тего мона бегать ибо пека+блади аекс, а у норм инт круза от болтов будет по 1.5к дамаг, а еще мона его зафризить и пустить гк предварительно крунув сайн, но я не инт круз так что хз
-
Пусть сначала скиллы адвансов доведут до ума, как и у самого же Сталкера
-
Blees, откуда столько негатива? это раз.
Адвансы ввели сравнительно недавно. это два.
На каждую ... найдется свой ... это три.Рога убить то как раз особой проблемы не составляет... :roll: . Потому речь идет о сталкерах.
Понты просьба выказывать в разделе оффтопик. Язвительность там же.
Если вы предлагаете поднять лапки кверху и сказать "ой, меня адвансы будут убивать вечно" - вы ошиблись адресом. Лучше слить рейт, но получить удовольствие от победы.
Да. И еще. "Ничего нового нам не скажешь". Нам - это кому? Сообществу независимых и гордых сталкеров? :roll:
-
убить сталкера поидеи может гк пал с госпелом, т.к. он вроде как должен снимать с пала все статусы включая стрип и может выключаться О_о
что то в этом роде) правда хз, работает ли) -
@TruKoT:
Blees, откуда столько негатива? это раз.Адвансы ввели сравнительно недавно. это два.
На каждую ... найдется свой ... это три.Рога убить то как раз особой проблемы не составляет... :roll: . Потому речь идет о сталкерах.
Понты просьба выказывать в разделе оффтопик. Язвительность там же.
Если вы предлагаете поднять лапки кверху и сказать "ой, меня адвансы будут убивать вечно" - вы ошиблись адресом. Лучше слить рейт, но получить удовольствие от победы.
Да. И еще. "Ничего нового нам не скажешь". Нам - это кому? Сообществу независимых и гордых сталкеров? :roll:
У меня на роге был точно такой же билд, как ща то дексы чуть боше, так что один хрен - рогоом бы валил тя также )
Валил из адвансов снайперов, ЛК, палов хайвизов.
против гипси менестрелей хайпристов и хайсинов пока нечего противопоставитЬ,. Да и норм снайп боше шансов что победи)((
-
yuli, вот и подуэлился бы против "гипси менестрелей хайпристов и хайсинов", зачем консерв обижать...
-
если б я хотел с ними подуэлиться я бы так и написал бы.
-
yuli, значит при всплеске самоуверенности буду тебе писать в приват с предложением очередной дуэли надеюсь ты не против таких встреч?
-
TruKoT, просто самый барзой и наглый класс на арене это крузы. Рогами и сталкерами прикольно их опускать.
-
ну борзоты и наглости за собой не замечал, а практиковаться в PvP с хорошим противником мне нравится больше, чем бить всех подряд из налетающего стада 70+ в том же излюде. так что лучше пусть сталкеры развлекаются тем, что меня будут убивать, а мне польза будет в виде практики с опытным бойцом. Все довольны.
-
не против!