ИЩУ КРУЗОВ
-
Мне вот интересно было бы посмотреть дуэли наподобие: син вс. круз, виз вс. хант =). Тоесть совершенно неприспособленным классом под противника и все же убивать его.
-
тока что разработал тактику чтобы не падал дефендер ;)))
на дуель выходить без пушки шапки и брони, чтоб можно было стрипать тока щит после стрипа которого дефендер(рефлект тоже если был включен гвард) отсанеца, так что крузы\палы с 5-м дефендером вперед валить его ;))
ЗЫ: 4ре джоба до 5-го дефендера
-
пустой слот тоже стрипаеться - правда это баг помоему хотя хз
-
я не писал что стрипать не буду.
скилами сталкера не пользуюсьСтрипы, ползание под землей, плагиат(соответсвенно сплагиаченные скилы) и т.д. даются сталкеру, а не хай вору.
Вот и ответ... следовательно ты можешь только юзать дабл и хайд :lol: Или я не прав :lol: :lol:
если мы опираемся на оффициалку, то это баг (даже по логике... как можно стипнуть то чего ент :lol: )... а если не опираемся, то это так и должно быть :lol:
-
@M!ke:
а это ты говорил про скилы сталкера :lol:
если мы опираемся на оффициалку, то это баг (даже по логике... как можно стипнуть то чего ент :lol: )... а если не опираемся, то это так и должно быть :lol:
стрипаеться слот, а не вещь поэтому не факт, что не правильно.
не правильно что дефендер после стрипа щита не спадает -
@M!ke:
скилами сталкера не пользуюсь
Стрипы, ползание под землей, плагиат(соответсвенно сплагиаченные скилы) и т.д. даются сталкеру, а не хай вору.Вот и ответ... следовательно ты можешь только юзать дабл и хайд Или я не прав
если мы опираемся на оффициалку, то это баг (даже по логике... как можно стипнуть то чего ент )... а если не опираемся, то это так и должно быть
можно придираться к словам , но я написал уже выше что имел ввиду имеенно новые скилы сталкера.
написал это, тк предлагаю дуэль крузам восновном, а не палам(тк крузов большинсвто).
к палам это вообще не относиться -
yuli, то что стрипнулся пустой слот не снимает с тебя шмотку => дефендер не упадет
-
luciferRND, а если шмотка не одета, не упадет ли он после стрипа щита ?
это тестить нуна все варианты) -
yuli, если включен дефендер гравд и рефлект, после стрипа щита упадет тока гвард
-
luciferRND, после стрипа брони или шлема падает все)
даже желание дуэлится со сталкером) -
archer, а может ты все посты будешь читать??
писал выше что если начинать дуель уже без шлема брони и пушки -
TROTSKII(В Мексике), скушай cacao
-
WolfKing, а что смотреть?
син vs круз
в 70% ляжет син. даже с епд.
виз vs круз
а вот тут все зависит от антистатуса круза и антилагов виза. от рук почти ничего не зависит. от ФД и юпа увернуться низзя
Юли, сегодня вечерком постучусь..
-
TruKoT, вот, 70% ляжет син вот это мне и нравится, хотелось бы чтоб побольше было остальных 30% =).
Про виз vs круз я не писал, а говорил про виз vs хант, тут тоже у визов шансов мало, поэтому и интересны были бы темки "ищу крузов(предложение от сина)", "ищу хантов(предложение от виза"
-
WolfKing, мистер нуб вроде неплохо мог убивать крузов
а у виза против ханта шансов наверно 5%
-
luciferRND, вот про него знаю... Еще есть несколько. А вообще сам бы хотел попробовать, но ни толкового эквипа и еще бы 2 лвла хоть
-
@TruKoT:
WolfKing, а что смотреть?син vs круз
в 70% ляжет син. даже с епд.
виз vs круз
а вот тут все зависит от антистатуса круза и антилагов виза. от рук почти ничего не зависит. от ФД и юпа увернуться низзя
Юли, сегодня вечерком постучусь..
был вчера на арене может не замел
если что стучись сеня!