ГВ 14.12.05
-
Между хаосом и мп была договоренность о нейтралитете,уже при новом Гм-е мп.
З.Ы.Думаю пакты о нейтралитете с ХА теперь надо заключать в отдельном топике на форуме,поскольку словесной договоренности с их Гм недостаточно. -
@Shemata:
Revolution,Не..не может такого быть, у нас варпов туда не было даже, варпали нас хаосы и атака была совместная, но да не суть важно..
По странному стечению обстоятельств мы в это время тоже находились в лу2 так что могу подтвердить слова Революшена
-
Так, АЦЦтать от Дроги..=))
А ГВ хз как..мну не было всё-равно...=))) -
Guilty, ты че ГМ пантер?
Всегда удивляюсь, читая этот форум, когда рядовые члены гильдии, так уверенно разбрасываются понятиями как нейтралитет и.т.д.
Ты хотя бы своего ГМа попроси подтвердить этот факт, и желательно с доказательствами, а то я могу и не поверить. -
В этой игре трудно что-то такое заключать на века
Словестная договоренность действует, примерно, 2-3гв. Если нет проставленного альянса. Так мне кажется.Immortal Fess, не визы там были, а зверовизы. Зай-визы.
Вообще, нормальное гв. Тихое, спокойное. И Атака отдыхала и деф. И даже у Маерса было время покурить.
А на Элла не сердитесь. Я его ленточкой к флагу привязала в наказание. Потому он такой буйный теперь. Зато, надеюсь, больше не будет в баны попадать.
-
@Shemata:
Revolution,
Не..не может такого быть, у нас варпов туда не было даже, варпали нас хаосы и атака была совместная, но да не суть важно..По странному стечению обстоятельств :? мы в это время тоже находились в лу2 так что могу подтвердить слова Революшена
Ты заставляешь меня зевать... :?
подтверждалкин...
Жаль у вас замков нету, а то мы бы вам тоже, что - нибудь подтвердили...П.С.
пост: "раздражение"П.С.С
это, наверно, потому что сессия скоро.. -
manirka, "in love" :oops: :oops:
-
Shemata, да вы нам уже подтверждали :))))
-
@Shemata:
Guilty, ты че ГМ пантер?Всегда удивляюсь, читая этот форум, когда рядовые члены гильдии, так уверенно разбрасываются понятиями как нейтралитет и.т.д.
Ты хотя бы своего ГМа попроси подтвердить этот факт, и желательно с доказательствами, а то я могу и не поверить.
Ты ГМ хаосов? Или может быть с тобой договаривались? -
Guilty, я вроде за Chaos ничего не говорю. м? В отличии, кстати, от многих тут пишущих.
-
А мы опять победили :roll:
-
нет, мы победили ^^
-
@Shemata:
Guilty, я вроде за Chaos ничего не говорю. м? В отличии, кстати, от многих тут пишущих.
Разве? Тебе доказательства из личного так сказать интереса? Интересно в каком по твоему виде их должны представить) -
слов ГМа должно хватить)
-
Guilty, конечно из личного=)
в каком угодно виде=) -
@Ксизор:
слов ГМа должно хватить)
Я вот и хочу посмотреть что скажет Гм Chaos,а не импов) -
@Ксизор:
нет, мы победили ^^
вы просто не проиграли, а победила идея (собственно как всегда) :roll: -
раз не проиграли, то победили))
-
Аха. По аватарке видно, что бывает только белое и черное. Больше цветов в этом мире не существует
-
@manirka:
Аха. По аватарке видно, что бывает только белое и черное. Больше цветов в этом мире не существуетСобственно, как и миров: тот и этот.