MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые электрические шмудаки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 9 Posters 699 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

От: Люцифер
      Кому: Phyr_Negator
      Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:39 pm
      Тема: Надоело
      1000 чел онлайн!!! Много!! Не слишком ли много? Неужели надоело ещё толпой валить одного поринга.?? =))

• У вас же нет места свободно вздохнуть.
      • Не надоело постояно удивлятся новым монстрам на любимых локациях, после очередной миграции? 😃
      • Многие ли здесь видели что собой предстовляют такие артефакты как: Lord Kaho's Horn или мечь Balamung, да и много других артефактов о которых вы можете узнать только разве что в базе данных ))
      • Вы хотите обратится к Гму с предложением и не удевится когда сам ГМ без каких либо проблем обсудит его с вами, и не скажет вам что у него на вас с вашими идеями нету времени !!!

Если вам надоели ни кому не нужные надуманные вашими ГМами сложности, приходите к нам в Наш Мир и сможете насладиться РО в полной мере =))

Мы не дооценили сооброзительность ваших ГМ.  Что бы узнать ссылку на наш сайт, вам надо обратится по аське

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

лол )
        конечно, давайте как на УО О<censored> 60-80 онлайна, специально для людей с клаустрофобией =))

• SPiRiTS Не в сети
          SPiRiT
          отредактировано

stupid ad

• ShichimiS Не в сети
            Shichimi
            отредактировано

Спамят тебя Фир?а вот мне вечно какие то чуваки из Американского английского бред какойто пишут :roll:

• _agentdk__ Не в сети
              _agentdk_
              отредактировано

А мне вчера письмо пришло от какогото арабского нефтемагната, просит что бы я "со своей школой охраны" помог ему...обещфл даже 20% от его прибыли перечислять мне на счет...написал что он в месяц делает до 100кк баксов...и что из-за этих денег на него началась охота...вот только я не понял, при чем здесь я? или это какойто розыгрыш, но первое апреля давно уже прошло...странно все это...

• MaximM Не в сети
                Maxim
                отредактировано

за 20кк баксов ты еще и хочешь знать причем тут ты?:) Хватай - беги:)ЫЫ

• Phyr_NegatorP Не в сети
                  Phyr_Negator Заблокирован
                  отредактировано

тааак, американский английский мне тоже знаком, и долго доставал, пока я фильтр не наладил - и в аську и на мыло.

• RubenR Не в сети
                    Ruben
                    отредактировано

этот американский английский еще знаком всем. у кого винда 2000 \ ХР
                    Совет: ставьте последний XP-antispy там есть возможность отключения net send функции...

фильтр в аськи не ставил.. хотя англ.яз там появляеться раза 2-3 в месяц точно ...
                    на мыло пока не заходил.. инге хочу :lol:

• S Не в сети
                      Shader
                      отредактировано

Маленькая наводка: в гостевой книге сайта центра американского английского не стоит нормальной проверки на использование тэгов в сообщении. Так что можете спокойно использовать onload, onmousemove, alert() и тому подобные радости в любых комбинациях. font size="+100" сам Бог велел.... :mrgreen: Только в гостевой всегда занято.. =)))
                      Информация датирована двумя неделями тому назад от сего момента. Больше у меня нет туда желания лезть... =\

• LangolierL Не в сети
                        Langolier
                        отредактировано

там есть возможность отключения net send функции...

А ручками залезть в сервисы и отрубить мессенджер не судьба? 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение