MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот такая фигня...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    14 Сообщения 10 Posters 355 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DomoBouD Не в сети
      DomoBou
      отредактировано

Стою я в геф филд 02 (блю хербы посредине), просто стою, хербы не трогаю... Приходит син... говорит: Конкурент
      Уходит...
      Потом приходит, за ним 1 орк... и син в хайд... этот орк подходит ко мне и убивает за 2 удара (это оказалось 5 орков). <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16225">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16225</a><!-- m --> посмотрите на этого гада... и что с такими людьми делать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeshterD Не в сети
        Deshter Заблокирован
        отредактировано

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА МОТРа:
        грязная конкуренция на рынке блюхербов! Сегодня предприниматель был убит шестерками хербового магната арматуры! что же это- просто разгром за конкуренцию или передел имущества? ждите дальнейших новостей!

• Кхвини МбпухК Не в сети
          Кхвини Мбпух
          отредактировано

ИМХО, скринить этапы процесса и пересылать Господину Дежурному По Бане...
          "Такой хоккей нам не нужен"

Оффтоп: Когда качал сворда в орк данже, сины были моим самым ненавидимым классом - каждый второй вешал на сидящего без сп меня штук 8 орк скелетонов и шел спокойно и ненапряжно бить стоящих вдалеке экспистых зенорков. Поэтому своим сином лишний раз погримтусить боюсь, чтоб никого мои мобы не зашибли.

• MusTDie67M Не в сети
            MusTDie67 Заблокирован
            отредактировано

ыыы...непонял что ты хочешь доказать тут?DomoBou

• DomoBouD Не в сети
              DomoBou
              отредактировано

Deshter, отжог 😄
              Кхвини, все скринить я не умею... каждое движение...
              | MusTDie |, а вот цитата: "и что с такими людьми делать?"
              Так что с ним длать бум? 😄

• sdiselS Не в сети
                sdisel
                отредактировано

DomoBou, мочить :mrgreen:, у тебя больше нету чаров, способных убить сина?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

Мочил его когда то... Теперь на мелких отрывается. Я их скринить научился когда они в хайд уходят, сваливая на тебя пачки мобов. Постоянные случаи на хаях вынудили учиться...

@"http:
                  9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать

их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на арене 
                  или ГВ. Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров, 
                  установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих 
                  стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с 
                  последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок. 
                  Обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае 
                  продолжения нарушения - пишите жалобу. Отдельно стоит ГД: здесь вы можете 
                  убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде 
                  рескилла или подвода монстров.

• AkkuchA Не в сети
                    Akkuch
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xoxma.ru/pic/BLN/1.JPG">http://www.xoxma.ru/pic/BLN/1.JPG</a><!-- m -->

• Кхвини МбпухК Не в сети
                      Кхвини Мбпух
                      отредактировано

DomoBou, я понимаю. Но пытаться как-то надо... Вот можно Одинокого Странника подбить написать гайд, как это скринить 😉

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Лана, я буду стараться 😉

• Prof.KasheyP Не в сети
                          Prof.Kashey
                          отредактировано

Я когда там сидел своим вором 25 лвл, тоже сталкивался. С ворами пытался договрится, хантов свордов и всяких посылал в пень, так как они не могли составить мне конкуренцию (в ту пору херб падал с 1 камня). А когда приперелся какой нибуть умный син и говорил что щас чеко приведет, я просто тащил туда свой танк 90+ лвл и говорил что щас бранч сломаю. Демоны - это смерть мелких синов, а мне на нежить и демонов из бранчей ой как везет.

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

А у меня самый старший - арч 47, так что хоть бранч, хоть не бранч 😄
                            А способ хороший 😉

• 4mat4 Не в сети
                              4mat Заблокирован
                              отредактировано

Эх... Я помню вдруг моего младшего чаришку кто-нибудь обидит, прихожу хантом валю нафиг. >.<
                              Возвращается круз толстый, 80+, я спокойно приглашаю всю гильдию побранчить чуть-чуть. XD
                              И мне кайф, круза нет, и гильдии ништяк, побранчили.)

• ScreamerrS Не в сети
                                Screamerr
                                отредактировано

DomoBou, Учись кринить... я уже привык всегда быть готовым к скрину
                                У мя подобное было.. на Амо Ре сидел с присто.. а Там бегала присти с хайдом.... каждый раз Трейн мобов приводали и в хад.... и так покругу... поскринил ... 6 дней бана вроде (или 2) вощем и такие присти бывают... а клан у них типо "Подонки" или "Мрази" ну вотщем чтото в таком духе... Вощем Название себя оправдывает на все 100 😃

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение