MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Являются ли Визы(Маги) денежным классом?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    56 Сообщения 30 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MAGVIT
      отредактировано

Несколько раз покопавшись в форумах натыкался на такое мнение,
      что Визы могут зарабатывать деньги нехуже Хантов.
      Странно потому что я места себе ненахожу, денег хватает только на
      кач и еще некоторую мелочь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Atrоx Old Alpha
        отредактировано

видимо потому, что ты еще невысокого лвл. на витату я собрал к 75 где-то. так что считаю, что вполне обеспеченный клас. как в прочем, и все другие 🙂

• Летучий ГолландецЛ Не в сети
          Летучий Голландец
          отредактировано

Что значит на кач? Ты имеешь ввиду винги? Если ты качаешься в клоке, то уже давно мог выбить много элу и купить на эти деньги себе телепорт клип.

После появления у меня телепорт клипа, расхода почти снизились до 0, изредка токо куплю штук 50 вингов для быстрого телепорта. => чистый доход возрос намного.

• HenrickH Не в сети
            Henrick
            отредактировано

телепорт клип продал через 5 дней.. в клоке он не помогает.. лучше всего качпаться на агриопах.. за два месяца купиил за ботинки витату, самонинг бук, и прошую арматуру..

• M Не в сети
              MAGVIT
              отредактировано

На данный момент я 70лвл Dex/Int/Vit Виз +некоторые особенности билда
              (Что конешно серьезно понижате скорость убийства тех же клоков), но на другом сервере у меня Виз 80лвл Int/Dex, и не сказал бы что элу выбивал тоннами, хотя там и конкуренция на порядок ниже и респ в одном месте постоянный есть, что можно и по 5 штук валить.
              Я считаю что Виз макс может заработать 200к/час - это предел.
              Решил начать качать Ханта для обеспечения деньгами/шмотом Виза. Нераз видел как ханты тех же клоков моментально сносят.

P.S. Визы - Рулят

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

MAGVIT, а 200к\ч это мало, оооо
                ханты мало кого сносяь моментально, СП не резиновое
                (дажу у бардов со спец луком и пристом СП кончаеться)

• MicroCellM Не в сети
                  MicroCell
                  отредактировано

Винги нужны даже при тепепорт клипе - для быстрого ретирования, если например ты только запустил метеор шторм, и в этот момент под тобой ресится мимик. На счёт 200 к в час, а вы пробовали качнуть мерча и реализовывать ходовой лут через него? )))

• M Не в сети
                    MAGVIT
                    отредактировано

Мерч есть, 200к/час это на высоких лвлах Int/Dex, и то я лиш предполагаю у меня такого неполучается.

• MicroCellM Не в сети
                      MicroCell
                      отредактировано

Ну вообщем всё зависит от того, каким монстров ты бьёш. Если ты лупиш алярмов по одному в минуту, то много лута ты ненаколотиш, но зато будеш быстро качаться. А если каких нибудь мелким монстров по 1 в 5-10 сек, то лута у тебя будет прилично. На счёт 200 к в час не знаю, но 300 к за вечер я пару раз делал. Только вендинг нужен уровня 7-8. )))

• М Не в сети
                        Меркаптол
                        отредактировано

Визом тоже можно карты выбивать. Я выбил целенаправленно эггиру, элд. виллоу (они тогда 2кк стоили), витату и зерома. Крими и друида купил.
                        Но вообще крими тоже можно визом/магом выбить, заодно и силк робов нападает.

• M Не в сети
                          MAGVIT
                          отредактировано

с 300к за вечер можно согласиться, но вечер у меня это гдето часов 5:))

• N Не в сети
                            Nezit
                            отредактировано

Я скока играл у меня выпало тока 4 перчатки по 4 кк ну и лута там всякого в общий сложности вышло 17 кк и это тока 76 лвл у виза))

• mTx-DruGM Не в сети
                              mTx-DruG Заблокирован
                              отредактировано

Ханты уже не такие денежные как раньше. После фикса деревье рубить бабло как раньше уже не получится.

А визы вполне денежные начиная с 80-85+. В клоке вполне можно окупать кач и зарабатывать на мелочь типа крими, аоа и т.п. Если есть фен, возможность покупать банки то можно начинать ходить на маю. Ну и шмот под неё не помешает. Можно ходить и на другие МвП - дрейк, фриони. Прист не помешает. Читайте гайды вобщем.

Итог: виз вполне прибыльный класс. Необходимы прямые руки, желание манчить и чуточку везения 😎

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

в клоке легко заработать, большенство зарабатывает выбивывая на каче вишпер карту, а так же подрабатывают на ключах от андеры (от клока себе оставляют) и на ори и элу... Я думаю что визы вполне обеспеченный класс

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@_NeO_:
                                  в клоке легко заработать, большенство зарабатывает выбивывая на каче вишпер карту, а так же подрабатывают на ключах от андеры (от клока себе оставляют) и на ори и элу... Я думаю что визы вполне обеспеченный класс
                                  Выбить виспер на каче? 5 штук на всю карту - и так зарабатывает большинство? 😮
                                  А насчёт остального... Элу/ори/ключи сейчас не так чтобы дороги, а выбить не очень легко. Так что в клоке можно на жизнь заработать, но сильно подняться там не получится.

• T Не в сети
                                    Taikuri
                                    отредактировано

денежный-денежный.....даже спорить не зачем.
                                    А цифры 100 тыщ-400 тыщ - вылезают только, если ты просто качаешься пополняя экспу.
                                    А так, по ляму, а то и намного больше выходит если идешь спецом что-то выбить. И играть то особо долго не нужно часа 3-5 на все про все.
                                    А вот когда крузом играл.....беден был как не знаю кто. Ни выбить ничего, ни нормально покачаться, и скилы дурацкие, которые быстро надоедают. Вот там было и 30 тыщ окуенно много.
                                    Но это все у меня так, у других не знаю.

• MicroCellM Не в сети
                                      MicroCell
                                      отредактировано

На счёт выбить визом, я визом эггиру недели две выбивал. последнии дни - с двойным рейтом. так и не выпала ни разу. Так что с картами, тут как повезёт, класс роли не играет.

• RyogaR Не в сети
                                        Ryoga
                                        отредактировано

Я первую витату бил 2,5 месяца (предварительно ее купив)
                                        На вторую ушло 7 месяцев... это при том что я в муравейнике провожу от 2ух часов в день (а в муравейнике кроме Майи и витат убивать нечего)...
                                        К слову за эти 9,5 месяцев я выбил 7 сэфити рингов и 2 мамки остальных дропов с Майи я не считаю (их не счесть)... и это при том что я Саг...

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Визы обладают возможностью быстро и эффективно бить мобов на предмет карт/шмота/лута. Причем соло (стенки). Еще МВП. Итого - вполне денежный...

А вообще все от везения зависит. Пошел своего мерча 33 подтянуть до 10 дискаунта, на крими с вайтами (буржуй, знаю). Так за 15 минут кача выбил 2 силки. Так что просто как повезет.

Считаю телепорт клипу необходимейшим условием для быстрого кача и выбивания. Без нее гораздо сложнее, ибо настолько много вингов не утащишь.

А еще визы с ВБ могут зажигать на слиперах. стабильный доход и неплохой кач.

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                            Кхвини Мбпух
                                            отредактировано

@tass:
                                            А еще визы с ВБ могут зажигать на слиперах. стабильный доход и неплохой кач.

Особенно учитывая, что в болоте слиперы респятся нечасто, а визов там в любое время патрулирует не меньше 5 😉 А вот зато в кустах по краям карты и семь штук поймать не проблема.

З.Ы. Витату с января выбивал суммарно часов 800, так и не выбил.
                                            Так что про то, что все зависит от везения - это истинная правда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение