MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотели как лучше, а получилось как всегда!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 24 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _NeO__ Не в сети
      _NeO_
      отредактировано

я думаю сдлеать начисление 2х опыта былоб правильно, просто этож вредно само по себе манчить часами днями и ночами...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PumaP Не в сети
        Puma
        отредактировано

@Kenger:

@alien3:
        🙂 А что ты хотел? Наделать себе двойной экспы на год вперёд? Ясно же что эвент, в лучшем случае на неделю.

Я играю с 15 декабря 2003 года, если чесно, то не бросил только из-за людей, потому что по БК знаю, что если я брошу РО я перестану общатся со многими людьми с которыми мне интересно и приятно. Поэтому и решил, что это подарок с небес, что я хотя бы уменьшу время кача в два раза. Но ... не тут то было.

помню тебя,на сходке тусили давным давно в парке на пушке.

• ShellS Не в сети
          Shell
          отредактировано

Kenger, давно не читал такого бреда 😃 Спасибо, насмешил.

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Kenger, не нравится,вали.Тебя тут не держат.Если ты думал что это навсегда,мне тебя жаль.

• AllpassA Не в сети
              Allpass
              отредактировано

@Анкайдин:
              Darth Crusher, .....ради их веселья. Такова натура человека. Сначала обматери, а уж потом подумай.
              токава наутра СОВЕТСКОГО (снг, что ли ща у них.. 😄 ) человека..
              Другие думают сначала, а потом что то делают))

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Оказывается среднюю анацефальность надо мерять в микроКенгерах... :roll:

• Л Не в сети
                  Легион
                  отредактировано

Kenger, интересно по каким ты таким логическим связям вычислил, что данные новации будут всегда. Если учесть, что введено все это было в честь ДР?

• НайфН Не в сети
                    Найф
                    отредактировано

хм
                    ну может конечно я тоже отношусь к разряду анацефалов :roll: (хотя если быть честным трудно представляю определение данного термина)
                    ранее администрация мотра всегда себя показывала как грамотная и более-менее организация, то есть чтото более менее серьёзное.

но вот данный квест меня слегка удивил... кроме того что инфы минимум, так и оформлен такое впечатления в таком процессе: " утро... похмелье... 11 декабря... млин надо же ивент сделать - думает админ... садится с тааакой головой за комп и начинает чтото строгать..."
                    я так говорю не из-за злости. я просто прекрасно понимаю что потребавалось сделать для данного квеста, так как сам имею сервер.

но это все лишь моё ИМХО

ПС не стоит так нападать на человека, который отдал 2 года жизни ро на мотре... это как минимум

• ArianaA Не в сети
                      Ariana
                      отредактировано

Я соглашусь с Найфом и Кейгером. В конеце концов – просто перечитайте самый первый пост – начало темки, я думаю, что там довольно таки нормальным языком написано, что некоторые недоработки сервера и администрации очень многим обходятся не только во время, но и в нервы.

dumb boy

просто надо было при зугрузке клиента сразу писать типа "мотру 2 года бла-бла.. эвентовый квест бла-бла... продлится неделю ё, одновременно можно использовать только одну траву". одно лишнее предложение и никакого ора на форуме с глупыми, ни-чтож-ными, начинает плеваться жАлкими вопросами!

Полностью согласна с этим постом! Ведь можно было все это написать на видном месте и предупредить людей, к слову, о неделе работы этих квэстов я узнала вовсе не из форума (хотя четко с ним ознакомилась на предмет нововведений) и не из блокнота при загрузке.
                      Спасибо, еще есть нормальные люди – определили, что «вроде как неделю, но еще не точно известно»)
                      Идея замечательная и подарок был бы действительно шикарный и продуманный (к слову использование только ОДНОЙ травки – очень мудрый ход), но… сидевшие 5 часов в пустыне Морока, ожидающие обещанных сендменов, наглядно показывают, что в работе администрации есть прорехи и неплохо было бы из заделать,чем верно сейчас и заняты.

• Defolt о_ОD Не в сети
                        Defolt о_О
                        отредактировано

Ariana, Вот для вас всегда все годовое и свеженькое подавай... ну прямо на блюдечке с платниовой каемочкой, а головой подумать никак, да?
                        Администрация не роботы, а работа без ошибок - не работа... будте благоразумны... сажрались называется :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение