Хотели как лучше, а получилось как всегда!
-
Darth Crusher, как и сколько мы тратим на РО - дело наше. Да, у нас есть работа и учеба, но администрация НЕ ОБЯЗАНА подстраиваться под каждого. Люди и так делают все, чтобы выбрать максимально удобное время для бонусных ивентов. Как тратить наше время мы выбираем сами. Если вы не можете часто играть в РО - это только ВАША проблема. А насчет твоей идеи отвечу цитатой скронца:
"долго и бесполезно" (с) -
Анкайдин, но что мешает сделать сразу всё по-человечески?
-
Darth Crusher, а откуда ты знаешь, что это будет по-человечески? Готов поспорить, что если эт овсе и сделают, то всегда найдется парочка таких как Kenqer, которые едва вылезли с пеленок, а уже начинают травить то, что сделано ради их веселья. Такова натура человека. Сначала обматери, а уж потом подумай.
-
я думаю сдлеать начисление 2х опыта былоб правильно, просто этож вредно само по себе манчить часами днями и ночами...
-
@alien3:
А что ты хотел? Наделать себе двойной экспы на год вперёд? Ясно же что эвент, в лучшем случае на неделю.Я играю с 15 декабря 2003 года, если чесно, то не бросил только из-за людей, потому что по БК знаю, что если я брошу РО я перестану общатся со многими людьми с которыми мне интересно и приятно. Поэтому и решил, что это подарок с небес, что я хотя бы уменьшу время кача в два раза. Но ... не тут то было.
помню тебя,на сходке тусили давным давно в парке на пушке.
-
Kenger, давно не читал такого бреда Спасибо, насмешил.
-
Kenger, не нравится,вали.Тебя тут не держат.Если ты думал что это навсегда,мне тебя жаль.
-
@Анкайдин:
Darth Crusher, .....ради их веселья. Такова натура человека. Сначала обматери, а уж потом подумай.
токава наутра СОВЕТСКОГО (снг, что ли ща у них.. ) человека..
Другие думают сначала, а потом что то делают)) -
Оказывается среднюю анацефальность надо мерять в микроКенгерах... :roll:
-
Kenger, интересно по каким ты таким логическим связям вычислил, что данные новации будут всегда. Если учесть, что введено все это было в честь ДР?
-
хм
ну может конечно я тоже отношусь к разряду анацефалов :roll: (хотя если быть честным трудно представляю определение данного термина)
ранее администрация мотра всегда себя показывала как грамотная и более-менее организация, то есть чтото более менее серьёзное.но вот данный квест меня слегка удивил... кроме того что инфы минимум, так и оформлен такое впечатления в таком процессе: " утро... похмелье... 11 декабря... млин надо же ивент сделать - думает админ... садится с тааакой головой за комп и начинает чтото строгать..."
я так говорю не из-за злости. я просто прекрасно понимаю что потребавалось сделать для данного квеста, так как сам имею сервер.но это все лишь моё ИМХО
ПС не стоит так нападать на человека, который отдал 2 года жизни ро на мотре... это как минимум
-
Я соглашусь с Найфом и Кейгером. В конеце концов – просто перечитайте самый первый пост – начало темки, я думаю, что там довольно таки нормальным языком написано, что некоторые недоработки сервера и администрации очень многим обходятся не только во время, но и в нервы.
dumb boy
просто надо было при зугрузке клиента сразу писать типа "мотру 2 года бла-бла.. эвентовый квест бла-бла... продлится неделю ё, одновременно можно использовать только одну траву". одно лишнее предложение и никакого ора на форуме с глупыми, ни-чтож-ными, начинает плеваться жАлкими вопросами!
Полностью согласна с этим постом! Ведь можно было все это написать на видном месте и предупредить людей, к слову, о неделе работы этих квэстов я узнала вовсе не из форума (хотя четко с ним ознакомилась на предмет нововведений) и не из блокнота при загрузке.
Спасибо, еще есть нормальные люди – определили, что «вроде как неделю, но еще не точно известно»)
Идея замечательная и подарок был бы действительно шикарный и продуманный (к слову использование только ОДНОЙ травки – очень мудрый ход), но… сидевшие 5 часов в пустыне Морока, ожидающие обещанных сендменов, наглядно показывают, что в работе администрации есть прорехи и неплохо было бы из заделать,чем верно сейчас и заняты. -
Ariana, Вот для вас всегда все годовое и свеженькое подавай... ну прямо на блюдечке с платниовой каемочкой, а головой подумать никак, да?
Администрация не роботы, а работа без ошибок - не работа... будте благоразумны... сажрались называется :roll: