Новый город когда он будет у нас.???
-
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
Вот парочка скринов нового города. Несколько скринов с новшествами можно посмотреть здесь http://www.garden.nm.ru/page75.html
-
Хм...А что это за город?
-
Город который почему-то вместе с Эйнбрунчем не включили.
-
А как называется? И на каком сервере этот город уже есть? И где находится? Мну интересно
-
Как называется не знаю. Да и сервер тебе ничего не даст. Но там уже этот город целый месяц. И звери там добрый. Убивают быстро, но нежно.
Вот интересно почему у нас его не ввели. :?:
-
@vics:
Вот интересно почему у нас его не ввели.
Если не ввели значить так надо. Или ты действительно думаешь что сейчас в оффтоп зайдет Спак и начнет подробно объяснять, что да почему?
На Мотре ваще много чего нету, что есть на других серваках. Всему свое время. -
дабл стрейф... кхм... дабл пост
-
@BadSheep:
Или ты действительно думаешь что сейчас в оффтоп зайдет Спак и начнет подробно объяснять, что да почему?случаи были...
-
Лайтхальцен или как там его.. Введут после ввода на иРО, так как патчи клиента у нас идут оттуда, в эмуляторе поддержка вроде уже есть.
-
гуд.
Я в эйнбруче даже небыл
меня убила гусеница по дороге
-
читаю Новый год когда он будет у нас ???? 0_o
-
BadSheep не суть что админы не вводят. Главное чтоб народ знал что такое есть и уже работает. Кстате на европейских серваках РО. Эти два города ещё давным давно появились.
-
@Василика:
А как называется? И на каком сервере этот город уже есть? И где находится? Мну интересно
Этот город называетса Ayothaya- както так, попасть туда можно через Альберту
-
| MusTDie | при чём тут Ayothaya. Не знаеш сути не лезь. Или сьеш фруктик и об стену в Пронте. :twisted: Тут про новый город базар идёт.
-
vics, вот не надо ляля по поводу
европейских серваках РО
Единственный европейский сервер - евРО (официальный). Но он отстает от интернационального иРО на котором эпизод 10.4 - Эйнброч, который и у нас. А равнятся на левые пиратские серверы типо ксил, ван и прочие ро не стоит, там есть много такого чего мы никогда не увидим ввиду того что это полная отсебятина разработчиков еАфины и команд тех серверов.
-
@|-MusTDie |:
@Василика:
Этот город называетса Ayothaya- както так, попасть туда можно через Альберту
убило ))))) воистину мастдай ))) -
eyeless На счёт официальных или ператских не знаю, но на те которые я заходил на большенстве уже были эти два города. Просто на тот момент я не знал что и к чему.
-
Не раньше чем появится у разработчиков нашего эмулятора.