Квесты, прохождение
-
Jasmine
Jasmine стоит в пронте 216, 265. Говорить явно не умеет, говорите с его другом, который рядом. Он пошлет вас в пещеру Паяна, будет стоять по 92, 165, он попросит найти своего друга и отдать ему лапку кузнечика, их моно найти в пронте.
что за пещера Паяна?
можно по русски разъяснить?
надо полагать паньон:)) -
где нпц Cacao а то уже почте весь мотр облазил!
-
есть како тут морок филд_05_226,375
-
@Xenia:
Граф Де Лакруа, любой реальнона 2х баз экспы не совсем любой, или точнее не совсем легко
при том кол-ве народа, будет трудно убить "глюк" 24 ливелу
-
Непродуманно как то: Мотру 2 года - праздник,большой праздник, а "забабахали"(в кавычках ибо громко сказано) квест,который не каждому доступен(не имею ввиду себя),например новисам и совсем зелёным нубам, да и эти полчаса....
ИМХО, двойной рейт на неделю был бы лучше.Прошел квест на 2-ой дроп - в два раза чаще с клоков транки падают, кул да?
-
глюки какие то со счетчиком экспы - написало что я выбила 900к экспы за 10 мин (без приста), это четверная экспа получается
-
а что какой из квестов делает?)
-
что- то тут недоделано дроп явно не двойной, чтобы с четырёх мобов убитых одновременно при использованном хербе инициации падала 1 вещь это из области фантастики
по сравнению с прошлой фиестой явно хуже
не знаю как с экспой, но дроп не то
потом сами квесты- всё конечно понятно разнообразить жизнь и всё такое, но видно создатели думали о чём угодно только не о пользователях- не все же дома груши околачивают, кто- то и работает,а потратить час на бестолковое бегание с катрты на карту похоже не на праздник, а на издевательство. -
А у меня вопрос??..
Листики действуют токо сегодня или будут и завтра и после завтра?А то может сегодня набрал а завтра они будут бесмысленные.... -
А после выполнения квеста на 2й джоб листики появляются?
-
Дроп нормально работает, не знаю как у вас... кстати советую чужой листик скушать, это стоит посмотреть :mrgreen:
-
Народ.Кто нить из верха ответьке на скоко этот квест работает?на неделю или как?
-
это типа юмор такой, как раз по уму разработчиков
лучше бы обратили внимание, что творится возле нпс в морроке
быдло не даёт людям убить глюка, гасты и прочая попса
порядок бы навели лучше -
бред... 5 часов бегал по мороку ночью. ща притшел с цчебы буду. разбиратся. может ктонить кинуть инфу как проходить квесты на БАЗУ и СПРИНТ
-
ответит кто или нет?
квесты работать завтра будут? -
И тишина администрация ну ответь те уже,а то денег отдашь и потеряешь так.....
-
Впихун,
Мое первое сообщение прочитай -
одно интересует, когда листики не будут работать... вот сижу на работе, через часа 3 буду дома, час на квест и сколько времени остаеца на листики?))
-
Deva gor,
Может быть неделя, как прошлые квесты? -
Долбаный пров, как назло интернет отключил на всё утро, часов в 12 включил на 10 минут и опять вырубил (((((((