....."Раcскажи Снегурочка,где была"...........))))
-
Может быть это начинающий последователь Красножопого, а вы его сразу щемить...
-
Одинокий Странник, Хоть КрасноЯ.....го Это недаёт ему Права оскарблять ОФФтоперов
НЕсметь Обежать Таньку +)
-
@Screamerr:
Одинокий Странник, Хоть КрасноЯ.....го Это недаёт ему Права оскарблять ОФФтоперовНЕсметь Обежать Таньку +)
Пасибки, Скримка ))) Мну с тобой полностью сохласна на счёт прав на оскарбления и т.д., по идее, человек не ИМЕЕТ прав на оскарбления кого - либо, не зная о нём НИЧЕГО!!! С какой стати он излогает пустые высказывания, если он даже не в курсе происходящего )))
-
А где он её оскарбил?
-
он просто ведёт себя недостойно. Если он хотел показать свой дар мышления, то мы его оценили )))
-
А вы сами себе противоречите. То говорите что "оскарбил", то "просто ведёт себя недостойно"... Вы уж определитесь. А то говоря "оскарбляет" - это уже клувета получается.
Он начитался творчества Бабуино- и Думаю- подобных и пытается делать как они - жечьПока не особо получается, но может он способен к обучению?
-
а нужны ли такие люди, которые без причин, и без особого ума что-то пишут
-
А сами то...
-
А сам-то.. :roll:
-
Apocalipsys, тоже прав
-
Лиc, у меня хоть в оффтопе 500месаг,и то древние (в отличии от тех кто тут 2к нафлудил)...
-
Apocalipsys, да я это так, в шутку, прости, если обидел)
-
Нет,я тебя понял.Просто в последнее время оффтоп превратился с мусор.
85% всех месаг с августа,сплошной бред. -
Угу.. Вот как вспомню обсуждение теории вероятности в типике Сивки.. Аж сердце щемит)
-
Apocalipsys, давно уже превратился
Как только тутстали бабуно подобные думаю появляться )
-
мдя..............вот в тематике ясно написано,....."Расскажи Снегурочка, где была"........)) многие знают, о чём тут спрашивается, а если вы не потеме, то нафиг вообще писать? Не понимаю. И ещё после этого говорите, что офф зафлудили, ха. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя!
-
спасение утопающих дело спасателей , не отнимайте у людей работу.
-
Tanani, я в оффе не обитаю.Я выше этажом.Вот раздел этот вычестилбы с радостью.
-
Apocalipsys, Ну Тогда и НеОбитай.... Тут Тдугие Люди сидят.. Называйте как хотите Но вот Мы Такие ОФФтоперы /+)
естьь много кто ненаписал неодного сообщения вне ОФФтопа... Но которые закоренились здесь.... Которых все Любят и уважают! И недадут в Обиду какимто разовым посетителям котрые Заходят сказать какие мы "Хорошие" (мы это и так прекрастно знаем) ....
-
Screamerr, ПОДДЕРЖИВАЮ. А остальным (как говорится) - не нравится, не кушай.