MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто лучше на арене и на пвп???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    134 Сообщения 34 Posters 8.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zippy
      отредактировано

archer, ну гостринг, наверное, на 1 месте в этом списке)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Zippy, орк хиро)

свадьбы от того самого арчера

• HA4ECAicH Не в сети
          HA4ECAic
          отредактировано

@maddoom16:
          HA4ECAic, а про декс\вит\инт ГВ боу стриперов слышал?)

п.с. прочитай пост Бородатого Мужика ака mmstt

Все что мне не нравится в этом билде,поэтому я и не качал такого,то что вор>>рог это класс построенный на фли,Основа статов аги(фли),даже в самом начале когда качаешь вора есть скилл на фли.....Так что стоит подумать еще.Не зря сказано вита это токо дополнение к аги.
          Вот вам почта для размышлений,прежде чем писать ответ вникните в то что я сказал 😃

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

ZaeL, конечно имеет шансы, всё зависит от коннекта, эквипа, ситуации в которой они встретились и прямоты рук... И не путаем дуэли, Твайлайт и арену - абсолютно всё по разному... Син может убить рога, Рог может убить сина, они могут оба сидеть в хайде и никто никого не убьёт, можно ещё поднять топ про круза и приста=) Здесь тема не про рог вс син ибо это довольно сложный вариант, а про ПвП в целом, а там рог смотрится лучше, из-за того, что он с танками лучше дружит - он может стрипнуть оружие и тару, гостринг и орк херо=). А если он с плагиатом - то вообще аццкий сотона=)
            Не сводите разговор к дуэли рога и сина.

• WolfKingW Не в сети
              WolfKing
              отредактировано

А еще можно посмотреть против кого рогу и сину в дуэли худо.

Имею ввиду только дуэли, т.к. на арене можно и "крысить".
              Итак сину тяжко с (вот лично мое мнение, т.к. я син):

крузами(гвард!!!, рефлект, чардж, ГК крузы отстой при вит 60>), найтами (при норм вит не так уж и страшно, но всеравно щас стан с баша читерный), пристами (ну тут все понятно - холилайт и самоотхиливание), рогами (вобщем если стрипнет, то убить ты его до одевания оружия скорей всего несможешь, хотя бывало когда и энвеномом убивал =)), БСы с хоронгом (там и вит 70> неспасет).

Рогу тяжко с (играл даггер стрип рогом, поэтому только о таком):

визами (если есть марк, то неочень и страшно, но если виз знает что ты "не мерзнешь" и другие способы используют, а стаб им сделать нелегко), саги (тоже что и визы), монками (тоже, стаб сделать тяжело), БСами (хаммерфолл), хантами и бардами (если у них хоронг, то вообще нереал).
              У боурогов все подругому 😃

Ну вот такая, на мой взгляд, картина получается :-Р

• НеверанинН Не в сети
                Неверанин Заблокирован
                отредактировано

WolfKing, мало ты в дуэлях был:
                Сейчас все дуэли держатся на статусах, те кто кинул статус тот и выиграл.

Рог vs:
                Круз (любой билд) - можно сразу стабить подойдя к крузу бекслайдином (расчитывается), или кидать песком и накладывать статус, после чего снимаем пушку тару бронь и шлем и спокойно укладываем. Хайд применяем ток при касте ГК.

Найт - найты будут отбрасывать рога спир стабом и всячески не подпускать его к себе, после чего добивать на расстоянии бумерангом, как бороться? просто. Если найт без хоронга то легко фризится маринами райдом, если с ним, то песок песок песок.

Сейчас уже ГВ потом дополню.

• MeydoM Не в сети
                  Meydo
                  отредактировано

@WolfKing:
                  А еще можно посмотреть против кого рогу и сину в дуэли худо.

Имею ввиду только дуэли, т.к. на арене можно и "крысить".
                  Итак сину тяжко с (вот лично мое мнение, т.к. я син):

крузами(гвард!!!, рефлект, чардж, ГК крузы отстой при вит 60>), найтами (при норм вит не так уж и страшно, но всеравно щас стан с баша читерный), пристами (ну тут все понятно - холилайт и самоотхиливание), рогами (вобщем если стрипнет, то убить ты его до одевания оружия скорей всего несможешь, хотя бывало когда и энвеномом убивал =)), БСы с хоронгом (там и вит 70> неспасет).

Рогу тяжко с (играл даггер стрип рогом, поэтому только о таком):

визами (если есть марк, то неочень и страшно, но если виз знает что ты "не мерзнешь" и другие способы используют, а стаб им сделать нелегко), саги (тоже что и визы), монками (тоже, стаб сделать тяжело), БСами (хаммерфолл), хантами и бардами (если у них хоронг, то вообще нереал).
                  У боурогов все подругому 😃

Ну вот такая, на мой взгляд, картина получается :-Рханта с хоронгом не очень сложно вынести

• WolfKingW Не в сети
                    WolfKing
                    отредактировано

Meydo, даггер рогу то неочень сложно? И я говорю о дуэли, т.е. хант будет знать что рог присутствует... И всетаки поделись секретом, а то я незнаю чем рогу ответить в таком случае...

• WolfKingW Не в сети
                      WolfKing
                      отредактировано

Неверанин, а я что написал что рогу сложно с крузами? прочитай получше, я вообще то о сине писал. В дуэлях я мало был... ну наверно 😃 Можешь сдесь глянуть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/pvprating">http://motronline.com/tops/pvprating</a><!-- m -->, (WolfKingZ) не так уж и много смертей/убийств, но думаю хватает чтобы рассуждать о ПвП.

• MeydoM Не в сети
                        Meydo
                        отредактировано

@WolfKing:
                        Meydo, даггер рогу то неочень сложно? И я говорю о дуэли, т.е. хант будет знать что рог присутствует... И всетаки поделись секретом, а то я незнаю чем рогу ответить в таком случае...закидать песочком до ослепления,стан с камня(слип с планктонов),т.к. хп фактор у ханта небольшой, то при хорошем стр стэб,стэб,стэб=труп

• WolfKingW Не в сети
                          WolfKing
                          отредактировано

Meydo, теоретик... Стан с камня, слип с планктонов, смешно... 😃

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

статусная карта в броне, плюс ловкость рук при заходе заспину (сайт крутится но не детектит), рейд ввс

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

да п-р-исты толще, д-линее, шире, диа-гональнее, пара-леле-пипидней и понто-витее всех с-триперов и да-бляров, это уже пи-сали ? Ну не ви-дел, им даже лов-кость не нужна, тык-нул св/пневму и со свитка под этерной не хуже ас-уры стук-нул, а ещё кажеЦЦ-0 вы не в том топ-ике развак-уумир-овались 😞

зы. я тоже хочу новогоднюю шапку 😞

• MeydoM Не в сети
                                Meydo
                                отредактировано

@WolfKing:
                                Meydo, теоретик... Стан с камня, слип с планктонов, смешно... =)попробуй на практике,убедишься

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

насчёт камней не знаю, а слип злой статус у стриперов. Этот статус слишком недооценивают. Всё стан, да стан - стан фигня.... :0)

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

valeka, ГКашников сейчас оочень много - шанс слипа стремится к нулю)
                                    а вот все не инт чары попадают в слип с пары ударов)
                                    причес zzZzZzZ - слабо заметны и присты тупят с рековери)

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

archer, самое хорошее его длительность. Если стан слетит за пару сеунд ( даже при 1 вит), то в слипе вроде пол минуты отдыхают (или больше даже) 🙂

• WolfKingW Не в сети
                                        WolfKing
                                        отредактировано

Ну я понимаю слип на круза, но слип на ханта это бред...

• yuliY Не в сети
                                          yuli
                                          отредактировано

норм хант убьет быстрее, а если снайпер то вообще ппц
                                          дабл дабл и шарпшутинг и все.
                                          даже присты слетают если с пневмой зазеваються.

• yuliY Не в сети
                                            yuli
                                            отредактировано

а против уж статусов всегда есть защита. блинкер и найтмара в голову и все.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение