MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Потёрто.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    103 Сообщения 28 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DakkaD Не в сети
      Dakka
      отредактировано

LisandreL, убей бог не знаю, чего ты надевал. Пробовал - 5 силы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Dante-- Не в сети
        -Dante- Заблокирован
        отредактировано

Всё буит 🙂
        А и попрошу мастеров ( 🙂 ) не выдавать фразы типа "аги фтопку" - вы не нашли применения для этого билда, не значит, что кто-то другой не найдёт. Повторюсь, каждому своё. Лично знаю как минимум два ДД, у которых 1 вита и они живут припеваючи. 🙂

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Astar,
          1 Элемент работает только на само оружие с элементом и никак не влияет на оружие в другой
          2 ну вроде как карты идут в общий дамаг (так например многие с айс пикой бегают с гаучи в левой руе с андре или зиперами)
          3 тут я не согласен отчасти, не всегда есть саг, если есть возможность постоянного енчанта, то глад+гаучи лучше, а тк и дамаскус с гаучи сойдёт, как вариант стоит иметь и гладиус и дамаскус и по ситуации использовать. Чаще всего даамскус это более дешёвый вариант, хотя глад +8 и ещё енчант пойзон лучше дамаскуса +5, это тоже надо учитывать
          4 рассмотреть интересно конечно, но важно помнить, что все карты влияют накаждое оружие, т.е. главно будет их суммарное соотношение, а не отдельно для каждого ножа.
          5 сложности нет, сменить хоткеем просто нельзя=)
          6 угу аги много не надо
          7 пики тру, даже на 90+ юзаю её и она радует
          8 пусть афтар пишет=)

• NoodlingN Не в сети
            Noodling
            отредактировано

1. подними старый гайд по дд который делал it (если не ошибаюсь), там много чего уже описано
            2. обязательно нужно написать как получить максимальный дамаг от семи карт + энчант, чтобы читающие понимали механику.
            3. в скиллбилде лучше убирать левую руку (у дагер/катар её надо убрать 100%).
            4. эквип на пвм и эквип на гв/пвп, стоит хотябы написать что на гв на голове не будет ббб, а в броне пики, поэтому надо вкачать лишние 3 поинта силы чтобы иметь бонус за кратность стр.
            5. согласен с тем, что все билды - агифрики =)))
            • AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

Noodling, кстати смысла данного гида я не оценил, у перевода ИТа вроде всё неплохо расписанно, тем более что автор ничего нового по сравнению с тем гидом не написал.
              3 не надо её убирать, всё равно ничего интересного ты больше не прокачаешь, а сотня другая урона не помешает=)

• NoodlingN Не в сети
                Noodling
                отредактировано

Amigo, смысл как раз есть, если хочешь, дагер/катар сина для вое, например так:

катары 10
                соник 10
                грим 5
                райт хенд 5
                клоакинг 10
                энчант 5
                даст 4

можно взять 10й клоакинг даст и энчант, при этом ветку катаров, которая на вое на порядок полезнее дагеров.

ЗЫ вообще-то это переходит в обсуждение билдов и офтоп х___Х

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Noodling, у мну енчант 4, лефт хенд 5. и никакого даста, а так всё так и есть.
                  Расскажи тогда хотя бы ты мне - зачем даст?? чтобы син мог показать, что он не ушёл курить, а тоже что-то делает?

• NoodlingN Не в сети
                    Noodling
                    отредактировано

Amigo, -25% деф и отравление не самая бесполезная плюшка, применяется не часто, но иногда бывает очень полезна.

ЗЫ а чтобы показать что я не ушел курить, предпочитаю энчант =))

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

Noodling, именно енчант, к тому же витовые чары игнорят яд, а для всех остальных есть панацеи, так что проблемы с дастом нет=)

• Anub-ArakA Не в сети
                        Anub-Arak
                        отредактировано

Кстати меня недавно заинтересовал такой очень интересный вопрос: А как на ДД работает стрип ??? Он снимает оба ножа или токо с одной руки ? Если кто знает напишите плз, а то мне покою не даёт 🙂

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Dakka, Amigo, признаюсь с крампом скосячил. Просто забыл что рои одевании крампа снял БББ и сила выросла только на 1 именнно по этой причине. Старые посты сотру чтобы народ не смушать.(вдруг мне кто поверит)

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

Ещё в гайд можно добавить информацию про карты не в оружие: виспер (ну об этой карте пожалуй знают и начинающие воры), виспер босс (она тут уже упоминалась) и другие полезные скажем в ПвП и ГВ (марк, друид...).
                            Замечу так же что сейчас можно достичь силы 120 без учёта обкаста (правда это довольно серьёзный удар по другим статам)
                            P.S.-Dante-, мы верим в тебя.

• -Dante-- Не в сети
                              -Dante- Заблокирован
                              отредактировано

Потихоньку пишу новые разделы, но в связи с ивентом ( 😄 ) процесс замедлится ессно... 😃
                              А и по поводу схожести с прошлым гайдом..

• Он устарел.
                              • Не совсем точная инфа.
                              • Некоторые аспекты пропущены.
                              • Это не it писал, он перевёл.

Так же в третий раз повторяю. Гайд ещё не написан. Это тока костяк. Не беритесь судить о полезности, не видя полного гайда.
                              По поводу статов... Я во второй раз повторяю - это то, от чего надо отталкиватся, а не то, чему следовать слепо.

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Anub-Arak, стрип блокирует слот: стрип оружия - правой руки, стрип щита - левой руки, делай выводы=)
                                -Dante-, просто то что я увидел вначале гида больше похож на краткий конспект старого перевода ИТа. Кстати очень хотелось бы знать опыт игры афтара ДД-сином и его уровень=)

• -Dante-- Не в сети
                                  -Dante- Заблокирован
                                  отредактировано

Играю 1,5 года на мотре ну и в ро. Из них 1 год ДД. Даггерниками играл в основном на других серверах, сильно отличающихся реалиями игры от мотра, так что считать их не будем. 😃
                                  На мотре ДД сину пол года, из них 4 месяца не играл (на офе был) 😃
                                  Лвл 84/50
                                  В основном, теоретик, но поправляется дело... :roll:

А и по поводу стрипа. Дамаскус в правую руку и гладиус в левую. - стрипы бесмысленны, ибо гладиус-то может снять стрипом, но вот одеть я могу сразу(блокирует щит,а не оружие. А дамаск не снимается, насколько я знаю 😃
                                  Или это было просто совпадение, что роуг снять не мог? =_=

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

На сколько я знаю дамаскус не ломается МСами и Химами, но стрипается вполне. От стрипов помогают только протекты Химов.
                                    (offtop: судя по описанию в базе zipper card должна защищать оружие в руках мерч-производных от стрипов, но как уверял archer - не защищает)

P.S. Cornutus Card и Golem Card так же от стрипов не помогают. Очевидно неразрушимое (неломаемое) не означает неснимаемое.

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

дамаск снимается, но не ломается (тоже насколько знаю 🙂 )

блокирует не щит, а сам слот щита. То есть при удачном стрипе уже ничего в левую не одеть.

• -Dante-- Не в сети
                                        -Dante- Заблокирован
                                        отредактировано

valeka, хочешь потестить? Я например на ура одевал кортик сразу после стрипа в левую руку 😉

• Shade o ShadowS Не в сети
                                          Shade o Shadow
                                          отредактировано

Чистый ДД син вынужден быть агифриком: как бы вы быстро не рубили мобов, 3-4 секунды на каждого - это суровая реальность (при среднем количестве хп 7-8к). В большинстве мест кача 1) мобы агри 2)большое количество народа. Это обеспечивает стабильных 2 мобов, висящих на сине. Повиснет 3-4 - начнут попадать и вполне активно. У чистого ДД нет скилов, позволяющих быстро избавиться от "лишних" мобов в критической ситуации: хочешь - не хочешь, но придется бить обычными ударами, либо ждать действия сплешера (учитывая частое использование скилов мобами - за эти 12 секунд успеют сожрать не 1, а 2 раза).

Разницу между 100 и 110 (родной) стр сложно назвать незначительной: чистый прирост без модификаторов составит 31 атк. (2хКарта на рассу, 2х Карта на элемент) дает 196% демага с обычной атаки или 392% с дабл атаки, добавив сюда элемент получаем приблизительно 200 дополнительного демага с дабл атаки. Разница же в дмг/мин будет еще более значительной.

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

В стр шмот можно ещё добавить Orc Hero Helm (пусть не оптимально по силе, но неплохая шапочка) и Solar God Helm (стильно, но довольно рарно; +2 инт сину конечно не особо нужно, но вот докачаетесь до синкросса и глядишь пригодятся)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение