Потёрто.
-
Тут ничего не было.
-
ИМХО - какой-то излишний фанатизм по ядам.
даггер/катару и так есть чем заняться - сменой ножей, например - и не мучиться с ядами - и так эффективно. Лучше клок до 10 взять. -
М, если ты не качал(а) яды, не значит, что они малоэффетивны
Я перепробывал и ДД/Катар, и Декс Катар и Крит и вот сейчас на ДДП остановился. Те билды имхо оптимальны. Не нравится - никто ж не заставляет. И вообще, всё, описанное выше - это то, от чего надо отталкиватся в подсчётах билда, который тебе подходит, а не слепо им следовать.
К примеру, в стат билдах оставлен подбор эквипа за вами, ибо каждому своё. -
-Dante-, респект !!!
Полное описание дабл даггера-как раз то что мне было нужно, т.к. я качаю дабл даггера и не мог выбрать билд... РЕСПЕКТ
-
М, ИМХО яды очень сильная вещь! Я играл сином на другом серве, делал сплешеры, сносил Н-ное число к хп за раз, так что дело твое, но я бы посоветовал прокачать!
-
Отличное описание.
Можно добавить указание в какую руку брать элементальный дамаск, а в какую гауч с процентными картами, а то народ вечно по форуму спрашивает.P.S. -Dante-, поговори с модераторами что бы топик прикрепили.
-
Ещё одно.
Можно бы ссылочку на калькулятор добавить. -
Я же не говорю, что без ядов надо жить. Я говорю, что без них МОЖНО.
А в гайде всего два варианта скилл-билдов и в обоих яд. Причем в первом на мой взгляд не очень оправданный.
Давайте без фанатизма, ня. Это же претендующий на универсальность гайд, а не "мой путь ассассина" by Dante.
-
нужен клок а не даст, причём клок на 10 (в первом билде на 4 клок и на 5 даст). клок 10 на гв очень хорош, при прямоте рук - обгонишь любого, имеет важное значение на лотерее например=) Фанатизмом аги лучше не страдать, 100 аги круто конечно, но разнице его с 90 например - 2 аспд (фли на высоких уровнях уже не играет большой роли), но соклько статов тратится, и уж точн обезвитового не стоит качать. вначале тоже думал качать дд/катар сина с 120 силы примерно 120 (вроде 118) аги с обкастом, дексы 40 остальное 1 - это конечно супер ПвМ, но всё-таки на 80+ уже понимаешь, что вита нужна ибо на гв охота, да и декс нужен повыше, чтобы хантам и рогам/синам соники пускать. Поэтому советую подумать над последними 2-мя вариантами, да и кстати 110 силы всё-таки мастхэв, потом не пожалеете, у меня прирост дабла был большой на этом бонусе, до сих пор радует, правда не всегда пегаешь на гв со 110 силы, подгоните всё правильно под мдеф шмот например, под макс силу/деф, эквип крит (если вы с катарами), чтобы быть неплохим универсалом - потом сами же порадуетесь своей многофункциональности. Хп у сина много, при атаке можно взять ассасин даггер, тару и фул мдеф в хорошей заточке - мини танк получится=). а без катаров не советую... Пробегаешь прекасты, сразу ставишь джур с мумками и хантов траперов валить, а иначе наши барды и прочие стоят по полчаса в трапах. а мы то агильные=) Хотя серьёзный прекаст он не пройдёт, но серьёзнх сейчас мало, а мастел таскать можем много=) На импе же врубаем даггеры и сносим его=) иногда можно с инфилем деф немного пощемить - вобщем забавный чар, единственное о чём жалею - что силку не надевает=) А вот на каче основная проблема в смене даггеров - реально бесит, что нож прыгает в левую руку. Сделали бы так чтобы ты мог при бинде оружия определить куда он прыгает, а иначе сразу приходится ограничивать места кача, или бегать с открытым окном и при каждом мобе в ручную выставлят ьоружие (обычно быстро надоедает=). Хотя может есть какая-то хитростькак их менять о которой я не знаю.
Также афтар добавь с силовой шмот слотовые очки с крампом - это важно и просто крамп карту в кепку, для силового эквипа крамп в кепке+тароу лучше ббб+мантис по броне, а если ещё и в очках...
Также отмечу, что thief clothes не стоит использовать - чайники тру и это наш выбор. также незаслуженно забыта карта антика - прошу исправить, чрезвычайно полезная карта. Можно на самом деле ещё очень много инфы о даггер синах написать, благо опыт использования таковых есть=) Очень интересный чар, однако советую делать катар/дд гибридов. -
тут я начал тупить
-
LisandreL, тара+крамп = 5 силы по любому (2 от тары, 3 от сета) Слот занимают?? ты с кепки броню получаешь и намного легче кепку точить, а по силе что ббб+мантис = 5, что кремп+тароу=5
-
Споры о билдах тут буду считать пафосным оффтопиком и бить нещадно. Только комментарии к гайду, пожалуйста.
-
-Dante- моё почтение...
-
-Dante-, неплохой гайд.
Силы действительно лучше брать 110-120. С учетом обкаста, естественно. Чистый ДД син имхо неинтересно, на гв и в пвп сделать не может совсем ничего из-за отсутствия крита и соника. Танков ножиками не особо попилишь. Если пики нет, конечно. А есть она мало у кого. Йады фтопку, клок 10 и грим 5 полезнее. Разве что эначант нужен из всей ветки, и то 3 хватит. 40 декс мало, будут временами миссы проходить, что очень неприятно. 52 по-моему оптимально для даггерщика. 100 аги совершенно не нужны, куда столько? 80-85 и баста, лучше силу поднять, эффективнее.
Amigo, привет пляжникам Ж) -
Спасибо всем за комментарии
Гайд пока не надо судить особо строго, ибо написан только скелет, как видите по Ту-Ду листу, он будет ещё оч. долго обновлятся.
М, LisandreL, Amigo, учту -
Криты не мешают дабл атаке. ДА это скилл, скиллы идут перед критами (хотя смысл не меняется, лак всё равно не нужен:) ).
зы. в броню рулит пика, а не пупа даже при 1 вит
Ну это уже из личных предпочтений.
-
Что бы хотелось увидеть в гайде. Как мне кажется этой информации явно не хватает, для получения полного представления.
- Как работает элемент на руки
- Как работают карты на руки (как работают карты +АТК)
- Акцентировать вариант, что ножи глад(3) + мг(4) с картами, лучше варианта элемент. дамаск + мг(4), в силу того, что мы можем на максимум использовать енчант. Причем у сина есть енчант яда по дефолту. а это 125% по 2элементам 1,2лвл
- Рассмотреть варианты комбинирования ножей. (в правую, например по размеру, в левую по расе)
- Обозначить сложность смены ножа в правой руке
- Выкинуть аги-фрикность. она тут не к чему - из-за больших пенальти на два ножа, выжать максимум пользы от аспд не получится все равно.
- Рассмотреть вариант шмота на повышение дпм (пики вместо пупы, виспер бос вместо виспера)
- Описать максимально облегченный путь прокачки. Что качать сперва, что потом (по статам и скилам).
вроде ничего не забыл, и не повторился... вроде...
-
Astar, сам бы написал свой , кто же как не ты ^^
-
ещё я всегда считал что ДД считается по формуле: ДА(атака правой * 2) плюс левая атака
оказывается у катаров (сайдвиндер) и дд считают по формуле: ДА (правая * 2 + атака левой ) и к этому плюс левая атака.
-
тут я продолжал тупить