Набор в гильдию Darklords или ищу приют...
-
-vadjka-, Insomnia guild. Будем рады.
-
@-vadjka-:
потов 400?а присты на шару,всмысле бесплатный ич?
Количество потов зависит от дропов, а следовательно от количества и качества замков. Но сакре всегда выдается потов приоритетно больше.
Насчет пристов это уже как вольешься в коллектив, если человек хороший и приживешся в коллективе то и бесплатный ич будет -
хочу стабильно иметь 300-400потов
-
Мы тоже будем рады сакр-крузу :?:
Ич пристов не обещаем, т.к. заставлять кого - то = неправильно, но если вольешся в коллектив думаю будут ^^ (меня качают) :?:
А 300-400 потов я думаю мы обеспечим (если что из своего кормана докуплю) :?: :?: :?:
-
@-vadjka-:
потов 400?а присты на шару,всмысле бесплатный ич?
хочу стабильно иметь 300-400потов
А замки ты нам брать будешь? А гильде экспу покачаешь? А на зонинги ходить будешь? И на каждом ГВ будешь присутствовать? И ныть в ГЧ не будешь? И приказам подчиняться? А лагов нет у тебя? А сакрой играть через неделю не надоест? А на сакре ты хорошо держишь?
Как видишь, условий можно друг другу понаставить массу.
О чём можно говорить, если мы ещё даже не пробовали играть вместе? Тебе сказано: поты будут. Насчёт пристов на ичтейке обещать никак не могу, потому что присты не гильдийное имущество, а такие же игроки, как и ты. Насиловать их я не могу, да и не буду пытаться. Так что как договоришься. Визы в шару точно будут, так как у нас они так и качаются.
-
у меня есть 1требование...мне условия будешь ставить когда я к тебе в приват попрошу принять...вот тогда уже вы будите ставить-а щас нету смысла
-
В процессе обсуждения топика у тебя спонтанно родилось ЕЩЁ ОДНО требование (присты на иче), так что следи за своими высказываниями. Они противоречат друг другу уже на первой странице.
Условий я никому не ставлю, просто ищу людей в гильдию. Фильтрую по пути тех, кто считает, что им все обязаны.
Если ты не таков - я по-прежнему тебя жду. Мои контакты найти несложно.
-
@-vadjka-:
у меня есть 1требование...мне условия будешь ставить когда я к тебе в приват попрошу принять...вот тогда уже вы будите ставить-а щас нету смыслаи этим всё сказано :twisted: -
Успешного тебе поиска.
-
Бисть, да это дальний неадекват)
Лучше без одной дополнительной сакры, но с адекватным коллективом)