MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    378 Сообщения 96 Posters 27.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mTx-DruGM Не в сети
      mTx-DruG Заблокирован
      отредактировано

@Xemka:
      Что-то все резко траву начали употреблять, не к добру)))) гаш лучше)

не поспоришь) да и запала меньше :!: :!: :!: Не ваняет травой 😄

@Tink:
      Отлично, отлично взяли замок. В лучших традициях.
      Слабо понимаю что делать монку на таком гв.
      Эл извини не видела твоих извинений. Меня те твои посты очень обидели, хотя я и не совсем в хаосе. Сочуствую по поводу бана. Жаль что такое делают за сгоряча брошенное слово.

Оо! Элла забанили? За что?!Оо :!: :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sou1 Заблокирован
        отредактировано

Спасибо линолиуму за тру скрины, еще бы флудил меньше было бы зашибись)

• SantamonkS Не в сети
          Santamonk
          отредактировано

Гв было тру, Фа и компании зачет сломать толпу дэферов было не так просто, но получается все таки что раньше кривили душой говоря, что ХА берет мясом, седня мяса было много с обоих сторон, а так если бы не лаги совсем было бы тру.
          P.S. Наконец то Санта пойдет в атаку=)

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@xilix:

@Rebeled:
            Нда в целом ГВ тупое вышло (Я не про Брит2, там весело было 😄 , 30 мастелок почему-то не хватило).
            Если бы я был злословом я бы вспомнил слова членов гильдии ФА, о том что они никогда не сдают замки союзников для совместной атаки. Мнение о дефе не своего импа до конца ГВ. И даже может ссылки бы поискал. Но я же не злослов. Хотя... Нет... Или? Может? Нет не буду 😄 😄 😄

Ты не прав насчет этого. Замок предложил сдать я сам, чтобы предотвратить заселение ха в бриту 4 и тем самым оставить возможность для нас вселиться обратно в конце гв. Если бы мы не сдали замок, то ха просто мгновенно переселилось бы в бриту 4, откуда их было бы уже не выковырять. Ставка была рискованная, но она сыграла.
            Насчёт чего я неправ? Утверждения, опровергаемого твоим постом я в своём не увидел 😄
            З.Ы. Когда ХА брали Брит2 мы оставили 2 замка с сумарной эко 110. Инициатором всей атаки был Скулл. Правда эко мы не сливали. Всё таки в одном из замков мы его тоже растили. Добили до 0 его другие. Теперь угадай про какой я замок говорил 😄 .

• mTx-DruGM Не в сети
              mTx-DruG Заблокирован
              отредактировано

@Santamonk:
              Гв было тру, Фа и компании зачет сломать толпу дэферов было не так просто, но получается все таки что раньше кривили душой говоря, что ХА берет мясом, седня мяса было много с обоих сторон, а так если бы не лаги совсем было бы тру.

P.S. Наконец то Санта пойдет в атаку=)

Сеня я всё понял :lol: Это всё твои происки :lol: (есть на кого свалить вину за про**баное ГВ :lol: :lol: :lol: )

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

@Rebeled:
                Насчёт чего я неправ? Утверждения, опровергаемого твоим постом я в своём не увидел 🙂

З.Ы. Когда ХА брали Брит2 мы оставили 2 замка с сумарной эко 110. Инициатором всей атаки был Скулл. Правда эко мы не сливали. Всё таки в одном из замков мы его тоже растили. Добили до 0 его другие. Теперь угадай про какой я замок говорил 😄 .

То, что ты пишешь, не имеет особого значения. Просто ты высказал свои предположения, которые возможно совпадают с мнением других, более деликатных читателей. А я воспользовался твоим постом, чтобы высказать свою позицию и пояснить мотивацию сдачи замка.

ЗЫ. Я нигде и никогда не усомнился, что скулл может сдать замок по сходным причинам. Из этого следует, что спорить нам совершенно не о чем 🙂

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

@-Nighty-:
                  Я вижу правильнее прийти, пройти деф, разбить имп, поставить деф, биться. Вам нравится сидеть в имперском замке охранять имп до 59 минуты, дык каждому свое.
                  Нам нравилась тактико-стратегическая война, которую нам предложили, а потом те, кто предложил так воевать, пришли всей гопой (для, тех кто в танке, поясняю: это не оскорбление). Поэтому не надо, пожалуйста, про обманутые ожидания.
                  Держать респ и уже готовый блок союзников на 1м гейте - достаточно выгодная и, замечу, очевидная тактика по сравнению с необходимостью заново разгребать кучу мяса во дворе и не только. Если ваши бойцы и союзники неспособны оставить империум в покое для проведения подобной тактики - это не наша проблема.

• VEKV Не в сети
                    VEK
                    отредактировано

Не пойму, чего это Найти из кожи вон лезет, доказывая, что ФА нубы.
                    При этом протерю замку назвала избавлением. Кстати, про избавление...нличие замка запрещает атаковвать?

:evil: п.с. НЕНАВИЖУ МОНКОВ и ХИМОВ!!! :evil:

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@xilix:

@Rebeled:
                      Насчёт чего я неправ? Утверждения, опровергаемого твоим постом я в своём не увидел 😉

То, что ты пишешь, не имеет особого значения. Просто ты высказал свои предположения, которые возможно совпадают с мнением других, более деликатных читателей. А я воспользовался твоим постом, чтобы высказать свою позицию и пояснить мотивацию сдачи замка.

ЗЫ. Я нигде и никогда не усомнился, что скулл может сдать замок по сходным причинам. Из этого следует, что спорить нам совершенно не о чем 😉

1. Я не высказывал в том посте никаких предположений. Если интересно, то мои предположения (коих я не высказывал здесь 😄 ) полностью подтвердились. Вернее я даже в этом не сомневался.
                      2. ФА высказывались против тактики оставления своих замков ради стратегической цели ("идеи" если угодно). Гильдию Ребелс я не упоминал.
                      3. Про не деликатность (пункт а.) Видимо я был действительно не делекатен. Приношу свои извинения. Хотя (опять же повторюсь) гильдию Ребелс не трогал. Причём не один ты так считаешь. Большинство твоих единомышлеников по этому вопросу состоят в гильдии Инфеймос 😉
                      4. Про не деликатность (пункт б.) Фраза: "То, что ты пишешь, не имеет особого значения" звучит по крайней мере странно 😉 .
                      5. Кроме этих пунктов спорить действительно неочем.
                      • xilixX Не в сети
                        xilix
                        отредактировано

@Rebeled:
                        2. ФА высказывались против тактики оставления своих замков ради стратегической цели ("идеи" если угодно). Гильдию Ребелс я не упоминал.

На совете в пятницу меня отговаривали от сдачи замка как раз по этой причине. Но мне показалось глупым не воспользоваться такой превосходной комбинацией.

@Rebeled:

1. Про не деликатность (пункт б.) Фраза: "То, что ты пишешь, не имеет особого значения" звучит по крайней мере странно 🙂

уел таки 🙂 буду исправляться 🙂

• ЛисенокЛ Не в сети
                          Лисенок
                          отредактировано

@-Nighty-:
                          Юл, меня тогда не было в Хаосе. Да и потом, я разве упрекаю? Я ж говорю - позабавило. Каждому свое. Я вижу правильнее прийти, пройти деф, разбить имп, поставить деф, биться. Вам нравится сидеть в имперском замке охранять имп до 59 минуты, дык каждому свое. Я только рада, что эта гора никому не нужных зеников с плеч свалилась.

Аб, поделись травой.

"Я вижу правильнее прийти, пройти деф"...
                          А еще правильнее пойти в Империю, чтобы ничего непроходить, и пройти через флаг в тыл.

](link)

• xilixX Не в сети
                            xilix
                            отредактировано

@Лисенок:

"Я вижу правильнее прийти, пройти деф"...
                            А еще правильнее пойти в Империю, чтобы ничего непроходить, и пройти через флаг в тыл.

А чем плохо? Их дело прорвать, наше дело отдефить не смотря ни на какие ухищрения противника. Лично мне очень понравился этот ход. Даже понервничать заставили.

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

а чем плохо на брать замок до последнего? Тоже ничем.

Честно скажу, когда начальный раш провалился, я не особо верил, что удастся выставить блок на 1м... Тем не менее на 40й минуте уже стояли крепко... Ждем видео с Теней?

• AmeliAA Не в сети
                                AmeliA
                                отредактировано

@-Nighty-:

@Defolt-о_О:
                                Makpo, Просто Найти завидует и злится, что ха не догадалось использовать эту простую и эфективную тактику, а теперь пытается высмеять ФА в надежде, что на этот дешевый и реально "смешной" стеб поведутся...

Конечно, я завидую 😉 Мы-то сами ребята простые, все больше по принципу: Пришел - увидел - победил (в смысле имп разбил). 😉

Вы - мб. Криты вот не стеснялись сидеть у Валанчей в импруме до последней минуты\атаки и даже хвастались, как они быстро смогли разбить имп. Шестью аги чарами под тремя песнями))
                                Повторю свои слова, но уже по другому поводу - страта как страта, чё вы из-за этого паритесь?
                                Мы сами когда-то совершенно чудесным образом так вот посидели в замке у Инфов. Когда они ещё не примкнули к повстанческому движению.

ЗЫ
                                А что строят ХА? Звезду жЫзни?)

• AmeliAA Не в сети
                                  AmeliA
                                  отредактировано

@Ксизор:
                                  ладно что замок проиграли, ещё норм)

но вот глупые понты начинают напрягать
                                  убиваю найта с фастов на арене, лежит тело выдаёт фразу типа "зато вы всегда сосёте на гв" и улетает х_х

У НАС ЕСТЬ КНАЙТ?!!

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

бирюльку седня лицезрел на гв и just me в составе валанчиков =))

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

@linolium:
                                      DEKU, предлогаю поставить помьятник на котором будет стоять она, кидая в меня азуру, а я при этом Буду стоять как столб, и мне на то что она кидает азуру... типа пофиг) СОгласен?

Такое уже есть, даже канонизировано. Двое, один бьет и бьет, а второму пофиг и пофиг. Первого зовут Георгий Победоносец. А ты будешь тем вторым пофигистом.

• M Не в сети
                                        MerchantTC
                                        отредактировано

AmeliA, Это Масив наверное был)
                                        З.Ы. Меня больше всех на ГВ развеселил Чайнер, в середение ГВ помоему вся гильдия ходила смотреть на то, как он заходит по флагу и каждый раз красиво ловит молчанку...и опять заходит и ловит..и опять..ненаучили банки зелёные есть)

• dustyD Не в сети
                                          dusty
                                          отредактировано

@abdallah:
                                          найти, не упрощай, у вас довольно сложный на самом деле алгоритим. пришел, увидел, позавидовал, напал, получил по шее, стал завидовать еще сильнее, напал еще раз, получил с ноги, позвал друзей, позавидовали с друзьями, победил, поспал, проснулся, получил по шее с друзьями, подумал что победил, уполз. повторил.
                                          Красиво сказано 😄

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

@linolium:
                                            GoSu, скажи лучше как комигс?) помойму трушно получилось))) Всё ваежные детали поймал)) Те кто не были там могут заценить, и понять что они потеряли не быв там))) от себя могу сказать что потеряли они многое)))
                                            гв было тру сказать нечего )))
                                            ХОЧУ ВИДЕО )_)
                                            я бы свой комигз с форума ФА выложил, да меня ломает закрашивать все )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение