MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Продам Smokie Card!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Продажа
    26 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Timur4ik
      отредактировано

Читал топик и не смог не удержаться. КуКК конечно много правильного рассказал НО! +20 и +20% это одно и то же!!! И была бы у меня смоки я бы поменял ее на мумию. Так что куплю смоки за 5кк...... и конечно поменяю на мумию)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoIS Не в сети
        SoI
        отредактировано

@Timur4ik:
        Читал топик и не смог не удержаться. КуКК конечно много правильного рассказал НО! +20 и +20% это одно и то же!!! И была бы у меня смоки я бы поменял ее на мумию. Так что куплю смоки за 5кк...... и конечно поменяю на мумию)))

вот тебе простой пример:
        Возьмем нуба Васю с 50 хит , он покупает в меч 3 карты мумии что бы лупить злых порингов в итоге 50+30 (60 % от 50 ) = 80 хита
        а теперь возьмем какого нить ханта с 200 хит и ему теже 3 мумии воткнем в итоге он получить 200+120=320 хита !!!
        уловил?
        НО это я тебе показал разницу % ,на самом деле карта дает просто +20 хит !! т.е. нуб Вася с тремя мумиями будет иметь50+60=110 хит !

• AmeliAA Не в сети
          AmeliA
          отредактировано

"Mummy Card. Accuracy Rate + 20%."
          Прямая цитата из описания карты. Собственно, это всё что там написано. Называется "Убей сина", особенно если hit и так 225.

Что касается Смуки - я бы дала 5кк. Я уже потеряла две штуки и могу сказать, что ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕВОЗМОЖНО! Не предлагаю сделки, ибо сижу без денег. А после трагического расставания со своими смукарями я без слёз смотреть на них не могу. Azur, тяни время) Тебе светит реальный заработок!

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

продам Смоки :mrgreen: а кто не верин что она у меня есть подоходите буду показ устраивать :mrgreen:

• T Не в сети
              Timur4ik
              отредактировано

Тьфу, ну ты млин даешь.... Вот смотри. Возьмем нуба васю у которого хит 50. Хит 50 обозначает что у него точность 50%. Вставляем ему в меч карту мумии и получаем хит 70, то есть 70%. Короче не важно. Я тебе за смоки 5кк давал, а ты не отреагировал.

• T Не в сети
                Timur4ik
                отредактировано

Сори..... Муми карту уже на смоки обменяли, так что мне смоки уже не нада.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение