Ищу постоянную пати (я- хант/виз/круз)
-
Собственно сабж
Хант 96, Виз (инт декс вит WOE) 94, Круз аги-вит шилд 95 (не очень WOE)
Собственно ищется прист/ка в пати ханту, но если появится странное , но навязчивое желание побегать с визом-крузом, то почему нет?)))
Так что от 86лев..О себе:
- ежедневный онлайн с 17до20 и с 22 и до 6утра по будням, в выходные чуть ли не круглосуточно (договоримся), сорри хожу на гв 100 процентов- это время по средам и субботам вычитаем
- ПВМ шмот близко к 100 процентам на всех чарах
- Хороший нелагучий инет
- Тараканов в голове не водится.
От вас хочется:
- Желание качаться регулярно, ежедневно от 3х-4хчасов
- Наличие хоть какого нить не магазинного экипа
- Адекватность и незанудливость
Пол значения не имеет.
Лут пополам, карты рары- тому кому нужнее под билд или пополам (обсудим). Все достойные вещи выкупит в течении нескольких часов моя гильдия или я сам по вендинговой цене.
Если споемся- помогу с приобретением недостающего экипаОчень желательно (хотя это канеш не так важно) ваша неженатость/незамужность Никаких проблем, но если супруг вас будет постоянно дергать, то какой кач.
Ы Специально для девушек: я женат, с женой расстался но не разведен и не разведусь(чибик мешает) так что как потенциальный жених- я ноль. Хотя в этом тож свои плюсы есть.Если вы еще и собеседник интересный- ваще супер.
Сколько всего понаписал, подводя итог:
- Если ты веселый манч, умеющий качественно качаться, весело отдыхать и высокохудожественно пропивать полученные за лут зени...
- Если ты не вингаешься когда рядом с тобой более трех мобов...
- Если мвп для тебя не страшный зверь, а просто моб за которого больше дадут...
- Если от надписи "revenge mod activated" ты не падаешь в обморок...
- Если тебя лагает, но не настолько чтобы не успеть заметить в какую сторону я ушел с экрана...
- Если ты не любишь лут в нечетных количествах, потому что непонятно, как его делить...
- Если ты не обижен жизнью, Богом, Спаком, не думаешь что Земля- квадратная...
- Если ты знаешь другие слова кроме "лол", "ща", "гы"...
- Наконец, если ты привык верить в свою пати, судьбу и удачу...
Тогда пиши здесь или в пм координаты) Возможно нам по пути
Я свяжусь) -
ммм.. пристка 86 левл, которая не любит винги и иногда (по настроению) не замолкающая в пати, подойдет?))
-
Автор, прочитай ПМ :roll:
-
MaMoHT (англ) стучи.
96 фулл эквип. -
Пройти мимо топика такого автора ( ммм...какое чувство юмора и фантазия) не представляется возможным..)))
Будем надеятся в четверг планеты выстроятся в таком порядке, что ты окажешься незанятым вечерком, и мы сможем где-нибудь проверить совместимость характеров и привычек..))) -
а он молчит)))
-
Ребят, спасибо огромное всем тем кто отписал сюда и в ПМ. Вроде бы нашел.
-
Подстава, он не веселый манч, он задрот кача и мвп.
-
Nikke3, если пати еще понадобится - стучи, можем побегать