Ищу спутницу жизни (Ох жизнь моя жистянка)
-
не все ханты плохие...
-
@Amigo:
То что ты хант ясно из названия топика (жЕстянка)...Да ханту в игре сложно с кем-т опознакомиться, потому что ведут себя они там ужасно, хамят и всем мешают играть...
Принцем моей жизни в РО также как и в реале нехами пока тебе не нахамили. Делай выводы оО -
@Deva-gor:
ещё один в клуб "Ищу жену")))
Я конечно понимаю что очень много людей ищет жон % то что я найду себе жену небольшой но всётоки есть. И я надеюсь мне удастся найти того единственного человека скоторым возможно даже встреча в реале если она этого захочет -
а что у тебя с грамотностью? А то читать больно честное слово=)
-
Ну да с грамотностью у меня самый напряг уменя единственная 3 была в 11 классе по русскому языку зато поостольным всё отлично :oops:
Да и впринцепи я считаю не это главное главное чтобы человек был хорошим я ведь правильно говорю!
P.S Идеальных людей небывает и небудет! о_О -
//Фесс//, говоришь ты правильно наверно, но когда пишешь - действительно больно смотреть=)
Вывод - используй тимспик=) -
Amigo, Из тебя советчик явно никакой, интересно посмотреть кк он будет через тс искать себе жену в РО х_Х
А также плохой из тебя стебальшик :mrgreen: -
Defolt о_О, Жену нужно искать в Ро, а не на форуме... А то ищете нафоруме жён как будто новую машину покупаете... А вот разговор в тимспике как правило укрепит отношения намного лучше=) И развеет все сомнения=)
-
@Amigo:
Defolt о_О, Жену нужно искать в Ро, а не на форуме... А то ищете нафоруме жён как будто новую машину покупаете... А вот разговор в тимспике как правило укрепит отношения намного лучше=) И развеет все сомнения=)
Жену надо искать в реале, а не в ро О_О :? -
Amigo, Знал бы ты сколько людей познакомились через объявления, уу ) А вообще turya-chan, прав )