MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    139 Сообщения 61 Posters 12.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

я ж говорю, ступил я. не думал я тогда что меня будет подлавливать на слове дружественная гильдия. вот и не уследил за словами. потом еще много извинялся за то, что ляпнул лишнее. но люди безжалостны, а я слишком наивен 😞

потом я поговорил с максом, и узнал что у нас будет война. просто татусик владела этой информацией раньше меня, вот и все. послать в бан гма гильдии, на которую планируется нападение... вот это и выглядит сомнительно и некрасиво. но еще раз повторюсь, что я сам заслужил этот бан, и кляну себя за свой идиотизм и политическую недальновидность.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CoM
        отредактировано

Зашёл вот почитать как временно(а мб и совсем) забивший на РО.. Единственное что показалось интересным:

@xilix:
        Просто я никогда не имел дело с банами, никогда никого не банил, и не знал, что бывают провокационные баны или баны на заказ. Теперь буду знать.

Провокационные бывают - таких половина. Прав не тот кто прав, а то кто первым и грамотнее настучал. 🙂 Соболезнования малознающим 🙂
        Насчёт банов под заказ.. есть такая тема как аппеляция. Я за время своей игры в РО(чуть больше года) 2-ух хелперов забанил. Могз>ныть.

P.S. если, конечно, ты действительно угрожал лишь пожаловаться ГМу.

@xilix:
        послать в бан гма гильдии, на которую планируется нападение... вот это и выглядит сомнительно и некрасиво

А по-моему выглядит нормально.
        Хуже смотрится то, что ГМа хватило тока на то чтобы начать плакать в теме про ГВ не написать аппил... 🙂 🙂

P.S. сложилось впечатление что бан был справедлив и забаненный ничего не может сделать, кроме как тут писать про плохую, прАтивную и гадкую пристку и

@xilix:
        и кляну себя за свой идиотизм и политическую недальновидность.

P.P.S. уж насколько я склонен к самокритике, но идиотом себя никогда не считал :))))))

• xilixX Не в сети
          xilix
          отредактировано

@CoM:
          P.S. сложилось впечатление что бан был справедлив и забаненный ничего не может сделать, кроме как тут писать про плохую, прАтивную и гадкую пристку и

видимо ты прав. что-то я расслабился. а аппеляции я не писал потому, что вижу полное превосходство противника и недюжинный опыт в этом вопросе.

• ApelsinA Не в сети
            Apelsin
            отредактировано

Топики по ГВ совсем скучными стали. 7 страниц. Через пару недель будет 5 страниц, что ли? Лучше уж тогда вообще не читать, чтобы не расстраивать себя...

• alpenroseA Не в сети
              alpenrose
              отредактировано

хех... читаю - веселюсь :Ъ
              ГМ ребелов ТАлибан_ган... кто там Буджум я не знаю и ,если честно, меня это не очень волнует. Не коси под незнающего Буджум, вроде как забаненному присылается скрин, который послал забанивший. Так вот на скрине четко видна твоя фраза " Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ. ИДЕШЬ В БАН ". Причем здесь угрозы нажловаться моим ГМам я не знаю. С Катериной и Шематой я уж думаю как-нибудь сама поговорю без обращения к администрации сервера. Сегодня на сходке Шемата посоветовал выложить мне скрин, за который тебя забанили, в качестве доказательства, пока я этого делать не буду. Но каждому желающему могу в принципе выслать. Политические интриги выкинь из головы, Буджум. Ты скинул на меня мобов, я кинула на твою пристку молчанку, ты посчитал, что это достойно бана и подменил собой администрацию сервера, указав мне на то, что Я ИДУ В БАН. За это ты был забанен. Видимо, твои скрины не приняли, я не в бане. Но попробуй может их отослать, возможно, мои действие сочтут нарушением, свой срок в бане я отбуду без нытья на форуме.

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

сорри, я пока не имею доступу к своему мылу, чтобы посмотреть твои скрины, но я долго извинялся за то, что сказал сгоряча. я правда не хочу продолжать этот бред. ты и тут меня провоцируешь и разводишь как щенка. мне это неприятно. я еще раз прошу прощения за мою глупость. я же в самом первом посте сказал что ты была права. я просто когда первый раз умер, не понял что произошло и почему, а второй раз я действительно заскринил и что-то такое написал. потом вспомнив что это пвп локация и ты вольна делать со мной все что угодно, я извинился и ушел из гд.

если ты еще раз увидишь танка, бегущего с толпой мобов и жрущего поты, пускающего хелпы, просто полечи его, он побежит дальше.

понимаешь, я привык к такому отношению когда люди мне помогают, а я помогаю им. ты же видищь мир совершенно в другом свете. поэтому я заведомо обречен на издевки таких как ты.

зы. я краем уха слышал что скрины с приватами публиковать нельзя.

ззы. больше ничего постить не хочу. признаю полную и безоговорочную победу за тобой.

зззы. я действительно исполняю обязанности талибана. все гмы, которые должны это знать - в курсе. в том числе и шемата. да и ты наверняка знала об этом, не обманывай пожалуйста. это не красиво.

• xilixX Не в сети
                  xilix
                  отредактировано

не смотря ни на какие инциденты считаю империю одной из лучших гильдий сервера, а ее мемберов достойными людьми и хорошими друзьями, которые отдаются своему делу со всей душой. когда они друзья, они умеют любить, когда враги - умеют ненавидеть. за это им огромный респектище! после того, как я узнал вас получше за время нашего альянса, мое отношение к вам уже никогда не испортится. возможно я подпортил ваше отношение ко мне тем, что глупо вылез тут со своим нытьем. за это искренне прошу прощения. отпинайте меня на гв как следует и все будет хорошо 🙂

• Priestess of the moonP Не в сети
                    Priestess of the moon
                    отредактировано

Буджум, я вот читаю тебя и уже не могу уловить.. Х_х Это твой сарказм и игра на публику в каждом посте, или ты действительно такой мягкий добрый и пушистый? 🙂 Сомневаюсь, что есть такие хорошие.. 🙂

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

(оффтопик)
                      Priestess of the moon, лично для меня Буджум - человек, которому я могу доверять и при виде его на карте не нервничать, что "вот сейчас будет подстава" (чего нельзя сказать о некоторых других людях). И думаю, что все, кто его знает достаточно долго, такого же мнения.
                      (/оффтопик)

Кстати, что день грядущий нам готовит? ^_^
                      Снова Empire будут стоять в дефенсе Бритонии 2 или их планы изменятся?

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Манчим-манчим, антистан-антистан, хачу-хачу, крыша-крыша уже-уже едет-едет, , пора-пора отдохнуть-отдохнуть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
                        При этом нужно про себя повторять мантру "Антистан помогает выжить на гв" , чтоб не терять стимул для кача. :twisted:

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

@Priestess-of the moon:
                          Буджум, я вот читаю тебя и уже не могу уловить.. Х_х Это твой сарказм и игра на публику в каждом посте, или ты действительно такой мягкий добрый и пушистый? 🙂 Сомневаюсь, что есть такие хорошие.. 🙂

А с чего мне быть злым? У меня в жизни все хорошо. Хорошая работа, красавица жена, дочка лапочка, хобби в виде этой игры. Есть все условия для счастливой жизни. В жизни порой приходится вести себя жестко, а в игре можно всегда этого избежать. Это же ведь так приятно когда все тебя любят и все доверяют. И вот первый щелчек по носу за год игры. Неожиданно, но закономерно.

Статус: понты 🙂

ЗЫ. Сорри что иногда пишу без заглавных букв. Это когда ребенок на руках и я не могу нажать шифт.

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Ааааа я плаааачу, последний ЗЫ в последнем посте Буджума 5 + :)))))

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

всей гильдой состовляли план как забанить Буджума, хотя до его постов думал гм Талибан х_Х

Они забанили Марика, сволочи))

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

АААА
                                началоась гв)))
                                в 13:13))))))))))))))

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

возьмёт ли ктонить замок)

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

вплане надпись появилась о начале гв)

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

интересно, какой уже деф у фа)

• DEKUD Не в сети
                                        DEKU
                                        отредактировано

Холи взяли бриту1. Интересно, последуют за это баны?

• StorrS Не в сети
                                          Storr
                                          отредактировано

Замок [Britoniah Guild] захвачен гильдией [Holy]

Пора открывать топик ГВ от 10.12.2005.

ЗЫ: Боюсь на этот раз "Мы незнали, мы разбили случайно" не прокатят.

• DEKUD Не в сети
                                            DEKU
                                            отредактировано

жаль конечно что эко слили

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение