Вопрос авторизованным пристам
-
-
Почему бы вам не вывесить расценки за свадьбы. Именно ваши расценки.
-
Возможно ли сразу венчание двух пар.
Буду очень признательна если кто-то ответит.
-
-
@Ioana:
Возможно ли сразу венчание двух пар.Шведская семья?:)
-
@Levi:
Шведская семья?:)Да нет. У нас просто решили в гильдие две свадьбы сыграть в один день.^__^
-
Ioana, у нас в гильдии тоже так женились, венчал Иисус
-
А расценки у них есть: сколько от души не пожалеешь... Прейскурант на такие услуги не делают ^_~
-
Большое спасибо. Всем отписавшимся. Я щас думаю - 3-4 пары присты не откажутся сочетать^^ За отдельну плату конечно^^ Это намечается у нас в гильдии. Просто все решили обзавестись семьей^__^
-
Чума, размер оплаты сильно зависит от приста, как правило... Принцип "сколько совесть подскажет" введен мной, но я не в курсе, кто еще кроме меня его исповедует ^^"
-
Я зато в курсе ^~
И какие присты сколько берут тоже - вкурсе, просто хотел показать их добрыми и пушистыми ^^ -
Чума, Присты давно перестали быть добрыми и пушистыми. Вот поэтому и создавалась эта тема, чтобы эти самые присты признались, сколько их совесть стоит^__^
-
Не соглашусь, но это уже оффтоп...
Ласти, скажи расценки, пусть человек успокоится -
Чума, я уже сказала, у меня нет фиксированных цен, можете спросить кого угодно из пар, которые я венчала за последние полгода как минимум.
Цена устанавливается клиентом после проведения церемонии венчания и регистрации брака. Нередко бывает, что вообще ничего не платят ^_^ -
@Lasty:
Нередко бывает, что вообще ничего не платят ^_^ вот мы например(( Ласти, спасибо тебе большое) но нас непись разорил((( -
Когда нас венчали )))) было так страшно чесное слово ))) всеж в первый раз
я в приват спросила у присточки "скоко с нас"
ответ "скоко не жалко"
презнаюсь чесно не коробя душой оставалось 300к отдала все потому что была счастлива и рада)))))))))
мож эта присточка меня вспомнит я ее с испугу тогда спросила "мол а где скилы свадебные??" их тогда не появилось сразу надо было кольцо надеть )))) не знала))
сори за оФтьпь но так хотелось отписать -
Я счастлива. Наша свадьба прошла на Ура. Благодарим Иисуса.
-
Ioana, поздравляю