3-е ПРОФЫ СРОЧНО!вопрос
-
хочу спросить вот я хантер 99 если я хочу стать хай визом,можно ли стать после ханта?Будут ли скилы хай виза?
-
Можно стать хай визом но скилы останутся хантовские и из статов дадут качать только стр\аги\вит
-
MEM, ну тогда тебе придется морфнуть своего ханта 99 в виза, докачать виза до 99 и морфнуть его в хай виза
-
у, дык если присоединятся к предыдущим советам, то можно и даже нужно выпить йаду и на последок убиться об стену
-
лучше зделать снайпера, и прокачать виза до 99 левла и качать хай виза...
-
Нельзя. Ты не сможешь стать хай-визом и останешься вечным хай-магом.
-
интересно все эти мысли основаны на фактах, или кто-то пробовал? ) или просто неохото чтобы ханты читеры морфались в танков? ))
-
CyHDyK, на фактах основано.Скронц еще говорил,что так низзя будет.
-
Уже вроде был случай , когда хант 99 остался вечным хай ако
-
@Dolf:
Уже вроде был случай , когда хант 99 остался вечным хай ако
некоторые люди такие тупые) -
The THING, некоторые просто не знали...
-
Поддерживаю мнение Sakaki-chan. NPC просто не даст перейти на вторую адвансед профессию, пререквизвитом которой являешься, если на неадвансе ты был кем-то другим, но и перейти на вторую адвансед профессию, пререквизитом к которой ты не являешься, он также не даст. Таким образом тебе суждено будет навсегда остаться первой адвансед профессией.
-
Apocalipsys, не смеши) ты настолько "умный", чтобы рискнуть чаром 99-ого лвл, пытаясь схитрить и перейти не на свою адвансед профессию?)
-
Невозможно стать Адвансед-классом другой профессии.