Про zzz item и подобные и про новые статусы типа coma ...
-
хочу спросить у знающих людей и долго играющих фанатов. Что означают
-
radiance item
2.shower item -
zzz item
4 wraith laughter item -
bleeding status
-
chaos status
-
coma status
-
чем отличаются шадоу и гхост элементы? гхостинг карта какой из них дает?
хотябы ссылочку где про это можно почитать , спасибо
-
-
Про элементы.Ghostring Card.Итемы,про которые ты спросил,еще не введены.Bleeding status-жертва некоторое время теряет хп;Chaos status-твой персонаж идет в сторону,отличающуюся от той ,которую ты указал(нажал вправо,а персонаж скажем назад пошел);про Coma status не уверен в правельности своих знаний.
-
ну хорошо и как отличаются друг от друга dark и shadow? и к какому элементу принадлежат стрелы shadow arrow. если к shadow элементу, то если ли стрелы dark элемента?
-
dark в моей ссылке и есть элемент shadow у нас.
-
у нас есть как гхост так и шадоу по базе...
что такое гхост я так и не понял
-
Enchant Armors with the Ghost property. Reduce 25% of HP Recovery.
в первой моей ссылке написано,что от Normal Element по Ghost Element проходит только 0.25 дамага,тоесть если у тебя елемент ghost(ghostring)то от оружия неэлемнтального ты получишь только 1/4 урона.Из этого следует что карта очень полезна в PVP,в PVM она не действует.Доходчиво объяснил?
-
нет +) я не это имел ввиду... я имел ввиду другое.
шадоу стрелы дают увеличенный дамаг по гхостингу?
-
да дают
-
пасибки
-
Статус Coma делает текущие хп/сп персонажа равными 1 не зависимо от любых его параметров.
-
Так, а если у меня карта Evil Druid, то он мне на броню накладывает статус Undead. Какова уровня? От магии защиту значит не даёт воопще? А меняет-ли мою рассу, с D-H, на Undead?
-
LEXX, твой елемент становится Undead это все.
-
А тара от меня защищает?