Подскажите человеки :)
-
Вобщем я ассасин-крос, я приобрел себе два 4-рех слотовых блэйда ( точеных на 10 ), так вот вопрос - сколько максимум можно вставить туда гидр ? будут ли все 8 ( в каждом по 4 ) работать, и если нет то скажите что лучше туда запихнуть ( для арены естественно 8))
-
Сдаётся мне ты ассасин кросс на тестовом сервере с 1000 кратоной экспой иначе ты бы не задвал на мотре такие вопросы после 99 лвл.
-
Тофно и ксати мы ЛЮДИ! а не человеки
ксати зачем сину блейды? что с ним есть дабл атаки? Или можно соником резануть? Играй на обычном сервере и не привыкай х халяве
ЗЫ отвечу только 2 карты работают если там их 4 мне так сказали к примеру лучше ханту в композит боу вставить 2 гидры и 2 скелвокера будет лучше чем 4 гидры.....
не здавайте не относящие вопросы к топику... -
@fer:
ксати зачем сину блейды? что с ним есть дабл атаки? Или можно соником резануть?
Отвечу! У кроса появляются удары "брэйкеры" и "метеор ассаут" а эт покруче дабл атак, соника и гринтуса и поэтому неабхадимасть в них пропадает! Поэтому самый идеальный вариант это 4-рех слотовые блэйды, хотя если так хочется дабл атаки, то есть вариант 4-рех слотовые кортики взять ( ну те которые с пчелок выпадают)
И насчот
@fer:
Играй на обычном сервере и не привыкай х халявеЯ и играю обычно на мотре, ток из за обновлений немагу намана пропатчить, раньше ruro все само пропатчивало, терь нехочет
Вот и играю де папалаТак што несудите строго!
-
@Funt:
Отвечу! У кроса появляются удары "брэйкеры" и "метеор ассаут" а эт покруче дабл атак, соника и гринтуса и поэтому неабхадимасть в них пропадает! Поэтому самый идеальный вариант это 4-рех слотовые блэйды, хотя если так хочется дабл атаки, то есть вариант 4-рех слотовые кортики взять ( ну те которые с пчелок выпадают)
а разве на метеор действут карты на рассау?
-
на СБр и МА действуют только карты, увеличивающие хит и атаку. гидры с СБр действовать не будут, уже хз сколько раз говорилось.
зы
новости б почитал, оно и проапдейтилось бы как-нить