Просто интересно..
-
У меня такой вопрос мне просто интересно откуда народ берет ООБ.
Просто интересно. Я как то раз видел у барыги 654 помоему, ну точно 600шт там было.
Вот мне просто и стало интересно откуда они берут стока ОББ... -
скупают сайпу/пулифор , делают квестом обб
-
А еще еси не трудно можно описать етот квест полностью....
-
а тебе не сложно в стену головой с разбега , воооон в ту !
-
не до той далеко а вот в ету еще может быть...
-
*ушатал АЛИКС'а лопатой - так еще быстрее
-
АЛИКС,
поиск рулить млять твою! -
фсе ф поиск! О_О
-
у У У У УУ а дайте ссылку.
Я кода ненадо умный а кода надо чето немного тупуват... -
-
-
Вот ссылка.
Квест на ОББ -
Kirill kun, жжошь!
-
Kirill kun, сЦылка хорошая, но не совсем точная, цепочкки действий нет, а вот тут как раз все есть
-
Сидишь и скупаешь у народа САЙПУ с ПУЛЯМИ. Раньше сайпу можно было покупать в Комодо, там она падает на пляже с котиков, потом возле орк данжа и еще на черепашьем острове. Пули неплохо поступала с локации райдиков, но ее надо не так много и пляж почти полностью обеспечивал рынок. Дплее надо МЯСО КРАБА и КАКУШКИ. Они продаются в Комодо от кафры вправо и вниз. Сколько надо уже НЕПОМНЮ. Непись дающая квест стоит на той же локации чуть ниже левог8о входа в данж оно же и делает из собранных материалов коробки. Сам ксвет я не прошел, я поступал проще - напрягал знакомых и мне делали. Но он не очень трудный, как обычно надо собрать какието вещи (кеупить или выбить). Подходишь к нпц и он тебе ГОВОРИТ ЧТО ПРИНЕСТИ. Мое мнение заниматьса ОББ отстой, много гемора по его производству много приходится общатся с НУБАМИ которые тебя пытаются кинуть на 5 зени.
-
CBuHKa, отжог ))
-