Меня провели,что делать? скринов нету...
-
Хочун, мде.. не хочу обижать но 750к для меня ето не деньги=)
Лано не о том. терь бушь спрашивать 20 челов перед тем как покупать карту ето раз
второе покупай то что тебе нужно а не дешевые карты, мы барыги умеем накрутить мозги так что потом бушь жалеть ЗЫ я еще не крупный проф в етом деле=)
Будь осторожным! и внимательным -
В принцепе все это дело принцыпа. 400к лано, 10 элу, но суть в том что меня провели, это мне уснуть не дает(, я именно хочу, что бы ответил за свой поступок, и хотя бы получил предупреждение. В принцепе доказательства есть,если смотреть по логам делок моего мерча, но по скольку врядли это будут делать, то не чем тут не поможеш...
Кстати, точно помню, что где то в правилах, есть строка, что если ты навираешь цену, то это нарушение, очень надеюсь, что сюда заглянут кто-нибудь из высшей сферы, и обратят внимание на этот случай, так как, таких очень многа, и многие не чесные игроки , без упрека, наживаються на этом самом деле -
Хочун, я бы не назвал это завышением цены т.к. до фикса она так и стоила,если бы ее тебя продали скажем(теоретически) за 15кк это да-это обман,а в твоем случае особых нарушений я не вижу.
-
Всеравно обидно
-
я вобще когда начинал карты по 10 зени продовал :lol:
-
Это не обман это торговая наценка.
ЗЫ: Вендинг стат тру. -
точно помню, что где то в правилах, есть строка, что если ты навираешь цену, то это нарушение
в натуре где обман то???реально хочешь-купи,нет-нет,это бизнес. -
Дествительно это несчитаетса обманом!! Торговец тебе может и попоринг за 300к продать, это его цена и тебе решать покупать или нет. все по честному.
-
Вывод: Кто владеет информацией - тот владеет всем.
-
закрываю.