Левитация!Миф или правда!??
-
Дрим, А каким местом загробная жизнь с физикой связана ?
Повторяю - если так много умников которые умеют левитировать, почему бы им не срубить милионы доллароф O_o?? они же в США живут -
Дрим, вот лично я считаю что это правДА! Возможно это и глупость,но я неоднократно ощущала такое во сне .По началу я этого боялась,но потом я как-то научилась это контролировать и мне это ОЧЕНЬ понравилось!!! Я чётко помню как моё тело было в "коликах" и как я отрывалась от земли. Я помню,что пролететь много не могла,и потому приземлялась,а затем (не всегда получалось сразу) сново поднималась в воздух........Самое интерестное то,что все те ощущения полёта и того,как "шекотит" тело я чувствовала наяву. Я ОЧЕНЬ хорошо помню эти ощущения. Раньше я бы постеснялась или даже побоялась об этом сказать,но сейчас,я думаю,для стеснений нет поводов =-)))
Ну а те,кто щитает это бредом или "шуткой" - это их право,но еслиб они смогли ощутить то,что ощущала я,они бы так УЖ ЯВНО не думали. -
Tanani, Ого!Не ожидал,честн слово не ожидал что тут есть люди кто не только в это верят ,но и сами летали,но это еще один пункт в пользу того что это правда!
-
вот так эти сказки и рождаются, где тут написано что кто-то сам летал??
читать уметь надо, а потом ктото раскажет что знал человека который летал и так далее
а так ещё один пункт в ползу того что это лапша на ушах -
Tanani ОМФГ ! го фканаду, покажешь О_о
-
*по теме: иногда сам просыпаюсь от ощущения, что йопнулся откуда-то, но списываю все на сон :roll: *
-
))))))))))
-
только это происходит у меня спантанно и редко было это раза 2-3 за полтора года.
-
@CBuHKa:
Ивсе в нашей жизни возможно, 100% никогда не бывает. Даже если ты проколишь себе сердце, мозг или там прыгнешь без парашюта с километровой высоты, существует мельчай шанс, 0,(0)1% (если знаешь математику поймешь) что с тобой ничего не случиться.бред...нет никакого шанса упать с километровой высоты и выжить (если знаеш физику ты ето поймеш)
проколоть сердце или мозг ето совешенно другое :roll:блин может ты еще скажеш, что если взорвать в руках килограмм тратила существует шанс что на мне не останется и царапинки?
или ты имееш в виду шанс типо, что у тебя непонятно откуда окажется парашют :roll: или тебя (летяшего со скоростью ~100м\с) ненароком подхватит пролетающий мимо парашютист? :roll:
-
Я плачу =_____= люди вы меня просто убиваете =\ Не серьезно
вы эта.... завязывайте с растишкой и ночными полетами >:)
Tanani, Где ты дурь береш? я тоже летать хочу O___o
-
ахахаха,под окнами ГНК растёт,породистая =-))))
-
Tanani, Обязательно найду эту дурь ) только сначала поясни что такое ГНК
-
ГосНаркоКонтроль =-)))) Будешь почётным гостем,перед выходом позвони,тебе постелят красную дорожку =-))))
-
Tanani, Ну дык нафик ее рвать у этово ГНК O__o я же цивилизованный человек O_O я просто куплю ее у них )
-
да ради бога,ток позвони перед выходом =-)) И денег побольше бери,там взятничество любят ^_^
-
А растиШишку я не ем...............его карлсон вместо ванения слупил =-(((
-
Карлсон Бяка!
Растишка ТРУ!
и я в Эту "чуш" верю =ь
Это кратко +) -
А я видел видео!=Ь
-
Развратный Прист., к Йокко, по поводу Копа
Kirill kun, телекинез, это реально существующая вещь. Мой батя в садеовские времена сам видел как сдвигали рамку на ~3 см
-
MegaPaxa, у меня предмет такой в вузе есте, "теория вероятности и математическая статистика", ну вот по теории вероятности всегда существует 0.0 в переуде 1% вероятности, 100% вероятности не существует, также как и кпд не может быть равен 1