Небольшой вопрос о петах...
-
Можно ли кормить пета при нейтрале?Если да,то интимаси также прибавляется или меньше?И сколько интимаси прибаляется за одну кормежку?.
Заранее благодарю... -
@BochO:
Можно ли кормить пета при нейтрале?Если да,то интимаси также прибавляется или меньше?И сколько интимаси прибаляется за одну кормежку?.Заранее благодарю...
- можно и даже нужно в период приручения зверька, тем самым сокращаеться время приручения,
- прибавляеться вроде также,
- вроде 15
-
За одну кормежку прибавляется 10 пунктов.
-
@BochO:
Можно ли кормить пета при нейтрале?Если да,то интимаси также прибавляется или меньше?И сколько интимаси прибаляется за одну кормежку?.Заранее благодарю...
- Можно. При этом сокращается время приручения в 3 раза и больше.
Вообщем как сытость снижается до 74 (используй команду @petinfo) можно кормить.
В таком режиме кормишь пока не станет лояльным (интимаси > 900), а можно продолжать вообще до тех пор пока интимаси не станет 1000.
После этого кормить лучше всего при Hungry (сытость < 25)
А вообще-то если собераешься ввязываться в тяжкии бои лучше покормить чуть раньше, иначе может быть банально некогда.
Если же ты уверен что сможешь вовремя подгодать время кормление то лучше всего кормить при уровне голода в 20 ибо кормежка прибавляет сытость + 80
-
Насколько я понял - так же.
-
Для зертлишь и алиски 10, для других - не знаю.
- Можно. При этом сокращается время приручения в 3 раза и больше.
-
У моей Зерли интимаси прибаляется либо на 10, либо на 20. Никак не могу оследить, от чего это зависит.
Кто опытный заводчик, подскажите плз -
кормить можно когда сытость достигает 75
за 1 кормежку прибавляется 10 пунктов -
я кормлю всегда как только становится нейтрал, потому что моя зела бьет сразу же только когда она удовлетворена или переела :Ъ Только сытость опускается до нейтральной, она сразу начинает тупить Х_Х
-
на сытойсти нейтрал и болеее голодноного пета, выше 33го левела, добавляет 10 пунктов лояльности, на уровне сатисфаед добавляет 5 пунктов лояльности, при кормёжке когда пет обожрался(стуффед) отнимает 100 пунктов лояльности. Смерть хозяина пета отнимает 20 пунктов лояльности.
-
корми главное когда пет не сыт и не нажравшийся