Похоже на бирже
-
пора поднять потолок цены лотов с 2КК до 3 или даже 4КК...
Ибо трижды за последние 3 дня видел там лоты по 2КК, а уж про то, что 1.5КК - стало обычной ценой лота - я просто и говорить не буду...
А средняя цена проданных лотов - перевалила за 1.1ККНижнюю - наверное можно и не менять, хотя за 500К уже премиум давно не купить...
-
@Bububu:
Ибо трижды за последние 3 дня видел там лоты по 2ККЭто временное явление, вызванное временым ажиотажем c эвеентом.
Ибо желающие поучаствовать в нем получили премиум, те же, кто возмущеном им настолько, что готовы отказатьсяот него. еще свой премиум имеют ибо он не кончился
Предполагаю, скоро все затихнет и думаю даже пойдет обратный процесс (насколько далеко неизвестно)
Нормальные колебания -)Нижнюю - наверное можно и не менять, хотя за 500К уже премиум давно не купить...
А все скачет, вот в сентябре одно время цена рухнула почти до этой границы
-
Предполагаю, скоро все затихнет и думаю даже пойдет обратный процесс (насколько далеко неизвестно)
Нормальные колебания -)А все скачет, вот в сентябре одно время цена рухнула почти до этой границы
Не думаю... вижу с лета - только стабильный рост цены лота... С короткими (2-3) дня всплесками... В сентябре - средняя цена проданного лота тоже росла и насколько я помню - подползала к 1КК...
В октябре - перелезла 1КК а в ноябре стала 1.1кк -
@Bububu:
В сентябре - средняя цена проданного лота тоже росла и насколько я помню - подползала к 1КК...В октябре - перелезла 1КК а в ноябре стала 1.1кк
Хм, я просто четко помню, что дважды были взлеты до 1,3-1,5кк а потом падения.
В октябре или в сентяьбре был в один момент период "ямы" и я тогда лично оплатил лоты то-ли по 750 то-ли по 850к, но точно не больше 900 -) Не помню точно чисел но данная "яма" была вроде-бы образованна когда из-за неполадок на серваке в качестве компенсации продлили всем премиум на недельку и как следствие лотов стало меньше - во-первых из-за продления, во-вторых из-за того что боялись ставить в тот момент лоты (там какой-то сбой временный был)до этого еще дешевле подгалл и оплатил лоты то-ли в августе то ли еще когда по цене в районе 700 -) Хотя между этими ямамми были взлеты до 1,3 -)
А наличие отдельных дорогих взлетов ничего не значит.... как сейчас помню в период "ям" стоит десятка два лотов всего (остальные раскуплены) по ценее дешевле 1кк.... разбирают потихоньку..... вдруг пару человек ставит по 1,35 их моментом скупают -)
За пару дней дней потом раскупают все лоты....Вообщем посмотрим как оно будет.... Я убежден что явление временное, но если увеличат верхнюю планку никому хуже не будет -)
-
Bububu, там же потолок 20кк
нолики посчитай внимательно -
20кк!? О_о вряд ли кто-нибудь будет премиум оплачивать...
-
Было такое - кто-то опечатался и поставил лот на 15кк :roll:
-
Зато быстро оплатили)
-
Да Вы правы... Сейчас лимит - 20КК
Раньше вроде был 2КК...Ну что же - надо значит ловить опечатавшихся...:lol:))
Сегодня сам вот обмишурился...
+9 Сomposit[4] - поставил за 200к
а
+10 Сomposit[3] - за 1.6 КК (т.е. все наоборот)Естественно +9 Комп[4] - смели мгновенно...:lol:
Ну а второй - есс-но нет... :lol: Хорошо еще никто в мошенничестве не обвинил... :lol: -
Как хорошо, что у меня денег столько нет, чтобы на нолик больше на бирже написать.
А то совсем печально было бы =))
-
@Китсуне:
Было такое - кто-то опечатался и поставил лот на 15кк
А это случаем не ты был ?
Или может ты купил ? -
-
Я оплачиваю свой премиум за ВМЗ :roll:
И нет, я не купил :roll:
Я в Мирке не сижу :roll: -
Хммм, выкрутился
-
этот случай в логах
-
взлеты бывают
например по выходным
я сам лично никогда не обращаю внимания на среднюю цену, а просто за день или два до конца премиума ставлю лот по максимальнйо цене
зачастую это примерно 1.5кк