MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще один вопрос по КРУТОСТИ магии нп гв и пвп(опрос)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    35 Сообщения 18 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГромфГ Не в сети
      Громф
      отредактировано

И как убить круза/найта с 70+ мдеф если у того еще и марк/друид и он пряморукий?( Он убьет виза раньше чем виз убьет его.... С введением свитков прист имхо тоже может убить виза. Еще есть антистатусные персы.
      пытается дальше качать пвп виза хотя сам не понимает на кой это надо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФокусникФ Не в сети
        Фокусник
        отредактировано

пользуясь слачаем передаю привет всем кто меня знает 😉

сага в ПвП не рулить...виза тоже не рулить....и ПвП не рулить... если брать одиночные ПвП с эквипом противника в раёне 100кк+ 😉
        поэтому качать надо хантов и выбивать ими эквип на 100кк+ чтоб рулить на ПвП
        а если брать одиночные ПвП раздетых чаров....(а это идея)
        давайте устроим турнир всех проф чтоб они были целиком раздеты и сражались только руками....ну и скилами аццкими 😉 вот и посмотрим какя профа рулит на ПвП если без эквипа))
        в опросе проголосовал против всех 😉

• RyogaR Не в сети
          Ryoga
          отредактировано

Собственно трудность руления магопроизводным в ПВП в том, что эквип для того чтобы убить мага/виза/сага стоит около 50кк, это очень немного, и поэтому в ПВП убить магопроизводную могут довольно многие даже не обладающие особой прямотой рук... а вот магу(визу, сагу), чтобы убить среднестатистическую даже не мдэф табуретку(консерву) в друиде придется куда более дорогой эквип покупать=).

• AlymoA Не в сети
            Alymo
            отредактировано

@Ryoga:
            Собственно трудность руления магопроизводным в ПВП в том, что эквип для того чтобы убить мага/виза/сага стоит около 50кк, это очень немного, и поэтому в ПВП убить магопроизводную могут довольно многие даже не обладающие особой прямотой рук... а вот магу(визу, сагу), чтобы убить среднестатистическую даже не мдэф табуретку(консерву) в друиде придется куда более дорогой эквип покупать=).
            Угу, эквипа надо на 300кк+ . Когда я говорил про рульность, то имел ввиду, что противники не огнаричены в средствах 😉

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

Моё мнение, что пвп саг на арене полезнее в пати чем в соло. Не пвп визард вообще мясо (повоюйте с паладином в госте, у меня от юпа мисс был, инты правда 105 без каста).
              А самый крутой уласс на арене однозначно супер новис 🙂 ! Втроём не самыми слабыми визами не могли убить Кузя.

• ГромфГ Не в сети
                Громф
                отредактировано

повоюйте с паладином в госте

Я не стр/лак и прелесть его госта заценить не смогу =(

самый крутой уласс на арене однозначно супер новис ! Втроём не самыми слабыми визами не могли убить Кузя.

убить сн визами-сагами анрЫл 😃 убивали сн в 3 рыла 2 виза и саг все 95+ левла (давно это было), убили.......когда ханта задолбало на это смотреть.....

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@Громф:
                  повоюйте с паладином в госте

Я не стр/лак и прелесть его госта заценить не смогу =(
                  самый крутой уласс на арене однозначно супер новис ! Втроём не самыми слабыми визами не могли убить Кузя.
                  убить сн визами-сагами анрЫл 😃 убивали сн в 3 рыла 2 виза и саг все 95+ левла (давно это было), убили.......когда ханта задолбало на это смотреть.....
                  А я стр/лак и куячил его родом+10 с гидрами 😄 У интового виза 99 тоже был мис от юпа. Хотя тот же бард в госте мной прекрасно убивался. Правда и я им тоже 😉
                  Кузя били пати в 6 человек. 3 виза (99,96,93), саг(с делюгой), 2 приста (оба достаточно пряморукие). Этот пАдонАк измывался над нашим сагом как хотел. Конечно диспелом и молчанкой мы бы его убили, но это был бы не фан. А так поржали все и все счастливы 😉
                  З.Ы. Кузь, вкачай % хад, будь человеком!!!

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Реб, объясни, каким местом гост влияет на магию, и я назову тебя аЦЦом пвп, могущим скастовать твой любимый вотерболл без делюги с 0 хп.

Чем же от вас СН так хитро отхиливался?

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

эм Кир... 25% от магии вроде? или я не прав? Эндура там, мдеф... Общая одетость.
                      СН и отхиливаться особо не пришлось. Когда у него 99% лвла вкачено, он пожизни в стилбоди.

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

@Rebeled:
                        эм Кир... 25% от магии вроде? или я не прав? Эндура там, мдеф... Общая одетость.

А СН и отхиливаться особо не пришлось. Когда у него 99% лвла вкачено, он пожизни в стилбоди.
                        Видимо неправ. Тогда хз чё там было, но по реально мясом себя почувствовал.

• ГромфГ Не в сети
                          Громф
                          отредактировано

Учим таблицу элементов ^_^ скорее всего это была докеби. И вообще в дуели надо быстро арморы менять, а то может плохо кончиться.... И еще важнее понимать что одел противник, а то кончится еще хуже 😃

• ЭдгарЭ Не в сети
                            Эдгар
                            отредактировано

Хз, хз как бы вам помогли диспел с молчанкой.. Молчанка лечится потами и картами, а снятие стилбоди как раз и позволяет сн кастовать что-нить вроде енвенома/баша/магнума. К тому в стиле все равно скилами не попользуешься..
                            В стиле диспелом только монка можно убить, у него наложение стила снова прервать можно.

Стилбоди после диспела включится снова, камни только зря потратите. Я тоже долго так играл с одним сагом год назад. Не знал тогда еще что диспел тратит гемы, а он видимо серъезно решил меня убить.

• F Не в сети
                              Fox-MegaZio
                              отредактировано

Ребят как метеор получить??

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                Tim Oakenbrain
                                отредактировано

@Fox-MegaZio:
                                Ребят как метеор получить??

Мдя, главное уметь правильно выбрать топ для вопроса.
                                Хочешь получить метеор - вечером в среду или субботу зайди в какойнить замок, там получишь метеор, и не один

• SitriS Не в сети
                                  Sitri
                                  отредактировано

развели идиотизм блин)
                                  closed

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение