Админы и Игроки!Есть вопрос!Про сервер и клиент.ВАЖНО!!!!!!!
-
Хочу купить в интернете(ссылку нашёл на вашем сайте)диск рагнарок мотр.Есть вопрос-на вашем сервере квесты,описания и т.п. на русском языке или на английском???И ещё один вопрос-после установки клиента с диска надо просто пропатчить ео или ещё что нибудь сделать???Заранее спасибо!(если вы конешно ответите).Те кто играют на этом сервере тоже пишите если знаете,а то вдруг админы не заметят.[/b]
-
клиент полу-русский.Полная русификация тут.Клиент нужно будет только пропатчить
-
как пропатчу будет всё русское???а кстати тут введены 3 профессии?
-
да и ещё-тут не возникает ошибки типа gravity error изза того что клиент типо не сакраевский и чё то не хватает(так было на сервере stupid_ad)
-
1)как установишь программу по моей ссылке все будет русское.
2)3 профессии гравити еще только разрабатывает,однако думаю ты имел ввиду адвансед классы-они введены.
3)нет не возникает. -
чё то не работает?установил клиент мотр дальше запустил 3 самораспоковывающихся архива апдейт(появилось заменит файлы-нажал да)потом нажал на апдейтер всё пропатчил нажал некст и опять пропатчил потом запускаю пишет надо зарегиться но вроде соединялся с сервером как установил русификатор(перед этим зарегился)ввожу логин пароль долго грузит и поишет по англ типо сервер недоступен(короче не соединяет)проверил с неправильным логином и паролем(как до регистрации)уже не пишет(неправ лог или пароль)а тоже долго грузит и нет соединения!!!ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!
-
попробуй фаерволл снести.
-
у меня файрвол не стоит и брендмауер отключён
-
1)по ушам за ап.
2)пропатченный клиент не влезет на 1 CD-R
3)тебе сюда