MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Совокупные впечатления...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 25 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kirPBK Не в сети
      kirPB Заблокирован
      отредактировано

Люнь смотри на казуса22, вот тот гк круз, которых я щемлю, тебя как хантера я никак обидеть своим первым постом не хотел, ведь ты -- мой любимый хантер :oops:
      А то, с чего я начал этот топик, это просто крик души, я -- заядляй аренщик, но в последние пару недель я уже ненавижу эту арену, меня бесят те "твари", которые своей тупостью затмивают любые попытки воззвания к здравому уму или к какому-люио уважению или этике..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kazus22K Не в сети
        Kazus22
        отредактировано

kirPB, Слова складывать все мастера, если тебя побили то ненада плакатса каждому второму, а меня защемит тебе вряд ли удастса.

• kirPBK Не в сети
          kirPB Заблокирован
          отредактировано

с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь в своей правоте и в твоем интеллектуальном уровне;) ВВС!!! ГК!!! НУУУУБ!!! +20/-18 ЙЙООХОХО

• Kazus22K Не в сети
            Kazus22
            отредактировано

kirPB, Ты просто непонимаеш многих вещей, таких как не надо судить всех если один урод! и ненадо сразу выкрыкивать что он Хунтир и Гк значит анацефалы, это не твое дело.
            У меня такое ощущение что тебе 14 лет и ты какойта зашуганый.

• kirPBK Не в сети
              kirPB Заблокирован
              отредактировано

мне 19 лет и я устал от тупости

• Kazus22K Не в сети
                Kazus22
                отредактировано

kirPB, Вот и хорошо что ты устал от тупости, в чем твоя причина ненависти определенно ко мне как к ГК? (именно ко мне)

• kirPBK Не в сети
                  kirPB Заблокирован
                  отредактировано

у тебя мания преследования и шизофриния, видимо... У меня нет к тебе никаких чувств, ровным счетом никаких...

• Kazus22K Не в сети
                    Kazus22
                    отредактировано

kirPB, Просто замечательно, я прошу тебя нормальным человеческим языком поиграй гк крузом но только соло без пати с пристом и ты поймеш как оно трудно, и еще, ты первый кто начал хамить!! А так мне до лампачки что ты хочешь всем этим доказать.

• kirPBK Не в сети
                      kirPB Заблокирован
                      отредактировано

я играл свордом без эквипа до 50 джоба, а до лампочки тебе, хмм.. я и не сомневаюсь=)))

• Kazus22K Не в сети
                        Kazus22
                        отредактировано

kirPB, Лан ты парень хороший, я парень плохой как ты считаеш. Желаю тебе успехов.

• GrinchG Не в сети
                          Grinch
                          отредактировано

Илюнь, просто интелект у автора ушел в глубокий минус

• GrinchG Не в сети
                            Grinch
                            отредактировано

@kirPB:
                            тупой как дрова, ваще не в теме

...сказал буратино kirPB

• TananiT Не в сети
                              Tanani
                              отредактировано

В защиту визов и сагов........
                              Визы- паникеры, недалекие ботаники, однообразные, одноклеточные.
                              Это ,я бы сказала,высказывание не правильное,т.к.,к примеру у крузов и многих других(сины,найты,роги,БС,и т.д.,) есть довольно быстрая и сильная атака.Присты,в основном в пати ходят.А у визов и сагов атака - слабая.Только касты.И что им делать кроме,как винговать? Еслиб их атака (не КАСТЫ) былиб сильнее,тоб и они были совсем не ПАНИКЁРАМИ!!!!Так что,взвесь сперва всё за и против,поиграв и этим чаром ^_~

• ИлюньИ Не в сети
                                Илюнь
                                отредактировано

Визорды с прямыми руками обычно не паникуют, а кстуют вовремя фд или сг и ставят фаерволы/айсволлы правильно ^-^

Grinch, нет почему же, афтора я знаю в игре он очень приятный юноша поэтому меня этот пост и удивил.

• GrinchG Не в сети
                                  Grinch
                                  отредактировано

@Илюнь:
                                  Визорды с прямыми руками обычно не паникуют, а кстуют вовремя фд или сг и ставят фаерволы/айсволлы правильно ^-^

Grinch, нет почему же, афтора я знаю в игре он очень приятный юноша поэтому меня этот пост и удивил.

Извините меня, какие руки помогут вовремя кастануть фаервол магу с 9 декс, для защиты от отреспившегося рядом моба? О_О

Со вторым спорить не буду.

• Sarumyan 8-BallS Не в сети
                                    Sarumyan 8-Ball
                                    отредактировано

Пупс, а меня к какой категории крузов отнесёшь? Я ведь терь на ГК перекачиваюсь :twisted:

Кстати Пупс, думаешь людей меньше бесит когда ты на них из хайда с бекстабами кидаешься в то время когда они тихо мирно сидят на какойнить излюд арене? Совет - забей на пвп рейт, от него одни нервы, а даже если ты не будешь за ним следить, но руки у тебя из плечь, а не из других мест, то рейт будет держаться стабильно 700+. На старом крузе я спокойно держал рейт ~1000 (пока ангел не умудрился мне его слить, несмотря на то что сожрал все мои мастелы на месяц ГВ вперёд) несмотря на то что из принципа не ходил на арену в составе пати и никогда не убегал оттуда ухом.

• DeathspellD Не в сети
                                      Deathspell Заблокирован
                                      отредактировано

АЯ КЛЩКОКА
                                      А я кошка,так сказать.

• kirPBK Не в сети
                                        kirPB Заблокирован
                                        отредактировано

Сар ты в поряде=) а тех, кого бью бекстабом ничего не успевают понять=)) быстрая смерть, так сказать, безболезненная))) шутка. Не, на самом деле, я стабами не крысю особо)) и вообще не крысю.

• BiberB Не в сети
                                          Biber
                                          отредактировано

@Sarumyan-8-Ball:
                                          Кстати Пупс, думаешь людей меньше бесит когда ты на них из хайда с бекстабами кидаешься в то время когда они тихо мирно сидят на какойнить излюд арене?Тихомирно сидят люди на поляне, а на арене - морды бьют, так что нечего расслабляться. А бэкстаб - основной боевой скил рогов, еслиб не он, они бы вобще никакие были и от вора ничем не отличались и смысла играть за них не было бы...

• ИлюньИ Не в сети
                                            Илюнь
                                            отредактировано

Grinch, никакие, но помогут те самые прямые руки вовремя нажать на винг ^-^

потискала Сара и Пупса за щечки

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение